• 13 Марта 2025, 18:03:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296032 раз)

Pavel_NSK

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто не ошибается - тот не научается
    • Просмотр профиля

ssw
Креатин вообще необходимо пить с перерывами, т.к. в нашем организме он тоже вырабатывается но в меньших дозах. А так как он его он получает из вне то он уменьшает выработку собственно. Следовательно необходимо делать перерывы для восстановления выработки креатином организмам. Например 1 месяц прием - месяц отдых.
 vianman

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

По себе.Креатин работает первые три недели,или даже две.
п.с.последний раз пил по 2.5 грама в день.Чёта замкнуло,думал в одной капсуле 2.5 г,ну и пил по две ,полностью уверенный,что хаваю по 5г.А было 1.2г.
Ничё,работал. ka4ok
Т.ч. о том сколко жрать... gb54

x386

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вообщем смысл таков, что мне нужно быть через 2 месяце свидетелем на свадьбе, в связи с чем нужно срочно набрать как можно больше веса... при моем росте в 188см я вешу 70кг... Все костюмы висят "как на вешалке". Начал ходить в зал 3 раза в неделю, пока без штанги (под руководством тренера). Хотелось бы услышать совет какие протеины кушать, этот же вопрос задам своему тренеру, хочется услышать несколько мнений... Заранее Благодарен.

Sic

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

За 2 месяца качественной массы много не набрать. Исходя из вашего соотношения рост/вес вам надо бы набрать 10-15 кг, чтоб не выглядеть как "костюм на вешалке". А это не реально просто я думаю за такой срок, даже с протеинами.
ИМХО.

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Согласен, срок маловат.
Be yourself no matter what they say

x386

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну даже если 5кг наберу, то будет лучше в любом случае.... советуйте давайте wsdw

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дома ты себя не сможешь заставить есть по расписанию и до отвала.На казенку надо.Тут один парень с МЛС пришел-так раскабанел.

РИДДИК

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Путь осилит идущий!
    • Просмотр профиля

Вообщем смысл таков, что мне нужно быть через 2 месяце свидетелем на свадьбе, в связи с чем нужно срочно набрать как можно больше веса... при моем росте в 188см я вешу 70кг... Все костюмы висят "как на вешалке". Начал ходить в зал 3 раза в неделю, пока без штанги (под руководством тренера). Хотелось бы услышать совет какие протеины кушать, этот же вопрос задам своему тренеру, хочется услышать несколько мнений... Заранее Благодарен.

Питайся только в Макдональдсе, за 2 месяца полюбасу 5кг наберешь, а то и больше ag

Хотелось бы услышать совет какие протеины кушать

Кушай вот эти протеины - яйца, молоко, курица, говядина, рыба, творог, пока месть у тебя не будет нормального питания хоть по банке протеина в деть съедай а толку не будет.

Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины!

Буржуй

• Гость

x386
-По Вашему вопросу,решения проблемы за 2 месяца нет,к сожалению и разводить «пустую» болтовню не вижу смысла.О себе как «предмете» восхищения нужно думать минимум за 6-12 месяцев,остальное желаемое за возможное и не более.
Удачи.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чудес не ждите! За 2 месяца не накачаетесь!
Еште нормальную пищу,считайте белок,продукты Риддик озвучил выше.

Sintetyk

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я ем ironman турбомасс плюс отличная еда, советую за 4 месяца вес набрал на 5 кг

SatoR

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эт ты круто завернул.... За два месяца даже с помощью химии по моему не реально набрать 10-15 кг... вот 5 еще можно попробовать. Как было сказано выше, ешь больше белковых продуктов, больше спи, и в программу вводи базовые упражнения... я думаю, что на начальном этапе масса попрет...

FikS

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я набирал 4 кг за месяц с протеином "Атлант". Но это при условии, что я сам ел чуть ли не через каждые 15 минут + изнурительные тренировки (естественно со штангой и всем прилагающимся железом). Только вот "Атлант" далеко не всем подходит, но многие говорят, что набирают с него вес (в основном жир).

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если возьмешься, то кг 6-8 сможешь набрать, с жирком, конечно. Тебе не протеин, а гейнер нужен, дохрена. Возьми гейнфаст от юниверсал и бахай минимум по порции в день (230г), если будешь тяжело тренироваться и адекватно есть, +5кг я тебе практически гарантирую.

x386

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

из питания я себе прикупил протеин dymatize nutrition, аминокислоты dymatize nutrition, и креатин от S.A.N. причем креатин тренер сказал употреблять за 60-30минут до тренировок 3 мерных стаканчика запивая соком...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.