• 13 Марта 2025, 18:38:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296074 раз)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

Питание гавно. Для обычного человека и то не нормальн. У тебя в чём проблема? В деньгах? Во времени?
И какие цели ставишь перед собой посещая зал? ЧУС!

swat5599

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почему не получиться? Нельзя ему добавить в промежутки гейнера ?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Рост 171 и вес 70 кг это какой же эктоморф братан? )))
У меня запястье 16.5 см.))

Дневную диету свою полностью приведите, тогда вам можно будет что то советовать. А то может вы кушаете 3 раза в день по капле и жалуетесь.
Ну начнем с того, что я не жалуюсь, а лишь прошу совета, я думаю это разные вещи. Дневная диета во время учебы:

1) 7.00  завтрак. Либо каша, либо то, что со вчерашнего вечера осталось ag (макароны, картоха, мб. мясо ну в общем как обычно)

2) между 12.00 и 14.00 обед. Если я в столовке, то ем более менее нормально (вначале супец, затем макароны с мясом). Если в общаге, то банально пельмени

3) где то в 18.00 (или около того)  ужин. Тут уже что родители приготовят- макароны, картоха, мясо и т.д. и т.п.
4) часов в 22.00  ем то, что было на ужин
5) могу еще часов в  24.00 или в 00.30 поесть, но не всегда получается.

Вот как то так. Единственноое, что у меня бывает иногда выпадает обед (я студент, так что сами понимаете).

Ну тут советы будут очень просты. Макароны и картоху заменяем на гречу и рис. По крайней мере в столовой института выбор должен быть. Пельмени и прочие полуфабрикаты лучше не есть, толку от них относительно качественного веса мало, хотя жира могут и пригнать.
Еду в 22 00 заменить на обезжиренный творог. 200-300 грамм, пачка полкило стоит 35 рублей, так что проблем здесь быть не может.
На ночь пол кило 1% кефира.
Далее между завтраком и обедом, а также между обедом и ужином вам нужны наверное приемы протеина. Сначала ограничьтесь сывороткой, если результата не будет, то можно думать и о комплексном. Выпадать приему пищи давать нельзя. На случай такого "выпада" вынужденного надо иметь в рюкзаке запасной протеиновый батончик.
Ну и после тренировки сразу тоже изолят.
Процесс пойти должен. Если организму еды будет слишком много, то вводите постепенно. Хотя думаю тут вряд ли что будет, но питание надо стараться налаживать.

Почему не получиться? Нельзя ему добавить в промежутки гейнера ?
Да забудьте вы про гейнер, если у вас разница между ростом и весом меньше 120.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 09:23:13 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Для набора массы нужно кушать хотябы 2гр белка на 1 кг своего веса. Но при этом нужны и углеводы, иначе организм будет сжигать белок в качестве топлива. Теперь поссчитай свой БЖУ и  всё поймёшь.
Где творог, яйца, не жирное мясо и длинные угли? ЧУС!

swat5599

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не все гейнеры одинаково полезны)))) Если уж так хочется, возьмите Ап йё масс от MHP. ЧУС!

Happy

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У тебя в чём проблема? В деньгах? Во времени?

Не совсем понял вопроса. В деньгах в смысле на спортпит? если да, то само собой у меня денег не так уж много, но буду стараться хотя бы 2.5-3 рубля выделить на спортпит (в зависимости от того, какой брать).

Ну тут советы будут очень просты. Макароны и картоху заменяем на гречу и рис. По крайней мере в столовой института выбор должен быть. Пельмени и прочие полуфабрикаты лучше не есть, толку от них относительно качественного веса мало, хотя жира могут и пригнать.
Еду в 22 00 заменить на обезжиренный творог. 200-300 грамм, пачка полкило стоит 35 рублей, так что проблем здесь быть не может.
На ночь пол кило 1% кефира.
Далее между завтраком и обедом, а также между обедом и ужином вам нужны наверное приемы протеина. Сначала ограничьтесь сывороткой, если результата не будет, то можно думать и о комплексном. Выпадать приему пищи давать нельзя. На случай такого "выпада" вынужденного надо иметь в рюкзаке запасной протеиновый батончик.
Ну и после тренировки сразу тоже изолят.
Процесс пойти должен. Если организму еды будет слишком много, то вводите постепенно. Хотя думаю тут вряд ли что будет, но питание надо стараться налаживать.

Када я писал, про макароны и картоху, ет не значило, что я ем только их)) Рис, овсянка, обезжиренные твороги, консервированный тунец тоже ем, только не каждый день (грубо говоря из 30 дней в месяце, ем все это дней 26-27). Курица вареная тож довольно часто присутствует в рационе. Само собой еще молоко пью.
Почему еду в 22.00 надо заменять на творог? если я в 10 поем, то када надо ложиться спать (в 12 например) я уже чувствую небольшое чувство голода. Творог я обычно съедаю, прям перед сном (но опять же не каждый день) и с утра на завтрак.
На счет протеина между завтраком и обедом, и обедом и ужином- сенкс, учту.
А как на счет гейнера? нужен он?

З.Ы. ну еще и яичный белок тоже очень часто ем. обычно съедаю по 3-4 в день. но опять же каждый день.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 09:33:27 от Happy »
Mundus vult decipi

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Для набора массы нужно кушать хотябы 2гр белка на 1 кг своего веса. Но при этом нужны и углеводы, иначе организм будет сжигать белок в качестве топлива. Теперь поссчитай свой БЖУ и  всё поймёшь.
Ну так и в чем проблем то? К тому же циклируем же. Круглый год на массонаборке сидеть нельзя, ничего хорошего не будет.

1)Завтрак если каша + яйца;
2) 25-30 грамм сыворотки;
3) Обед греча/рис с мясом/курой/рыбой;
4) 25-30 грамм сыворотки;
5) Ужин греча с мясом/курой/рыбой. Можно часть гарнира заменить овощами.
6) Творог обезжиренный. Можно съесть также зеленое яблоко;
7) Кефир на ночь.
Ну при его весе должно пропереть полюбому. Это примерно 2300-2500 ккал.

swat5599

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не все гейнеры одинаково полезны)))) Если уж так хочется, возьмите Ап йё масс от MHP. ЧУС!
А какой протеин лучше ?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А какой протеин лучше ?
Пробовать надо на себе.
Из собтвенных ощущений хорошие: ОН, матрикс, мультипауэр. Это я сейчас про изоляты если что. С комплексами у меня организм не дружит.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну так и в чем проблем то? К тому же циклируем же. Круглый год на массонаборке сидеть нельзя, ничего хорошего не будет.

1)Завтрак если каша + яйца;
2) 25-30 грамм сыворотки;
3) Обед греча/рис с мясом/курой/рыбой;
4) 25-30 грамм сыворотки;
5) Ужин греча с мясом/курой/рыбой. Можно часть гарнира заменить овощами.
6) Творог обезжиренный. Можно съесть также зеленое яблоко;
7) Кефир на ночь.
Ну при его весе должно пропереть полюбому. Это примерно 2300-2500 ккал.
Вообще не понял о чём ты? Какие проблемы?

Вот на эти 2-3 рубля лучше мяса купи. И ешь между парами. Срать на тех кто будет косится на тебя. А спорт пит не обязателен. ЧУС!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вообще не понял о чём ты? Какие проблемы?

Вот на эти 2-3 рубля лучше мяса купи. И ешь между парами. Срать на тех кто будет косится на тебя. А спорт пит не обязателен. ЧУС!
Ну я про то, что у него не самое паршивое питание из того, что я видел. Вполне перестраивается в более менее норму. И объедаться тоже не вариант, особенно на ночь. Может и жиреть начать, хотя если говорит, что эктоморф...
В общем пробовать надо, смотреть как реагирует его организм. Каждый человек индивидуален.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А какой протеин лучше ?
Тебе он зачем? После трени мжно изолят взять от Диматайза. На повседневнку, принять между приёмами пищи - Твинлаб и по цене и по качеству, Мультипауэр. Вообще мало фирм сами имеют производство, в основном все просто фасуют. У Оптимум Нутришен есть своё производство точно. А так в сети можно купить прот Милей по 700р кг. Он без добавок вкусовых, просто сыворотка. Можешь его взять и ничего не потеряешь, только съэкономишь. ЧУС!

swat5599

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что то я не нашел этот Милей в сетях. Где найти то?

Happy

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Блин, парни, я чет ваще запутался) Мне получается с моей диетой, тока протеин лучше купить и все? Между парами хавать не вариант- у меня итак сумка тяжелая и большая, а если я еще и еду начну с собой носить... наверное все-таки лучше протеин пить между приемами пищи.
Mundus vult decipi

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.