У тебя в чём проблема? В деньгах? Во времени?
Не совсем понял вопроса. В деньгах в смысле на спортпит? если да, то само собой у меня денег не так уж много, но буду стараться хотя бы 2.5-3 рубля выделить на спортпит (в зависимости от того, какой брать).
Ну тут советы будут очень просты. Макароны и картоху заменяем на гречу и рис. По крайней мере в столовой института выбор должен быть. Пельмени и прочие полуфабрикаты лучше не есть, толку от них относительно качественного веса мало, хотя жира могут и пригнать.
Еду в 22 00 заменить на обезжиренный творог. 200-300 грамм, пачка полкило стоит 35 рублей, так что проблем здесь быть не может.
На ночь пол кило 1% кефира.
Далее между завтраком и обедом, а также между обедом и ужином вам нужны наверное приемы протеина. Сначала ограничьтесь сывороткой, если результата не будет, то можно думать и о комплексном. Выпадать приему пищи давать нельзя. На случай такого "выпада" вынужденного надо иметь в рюкзаке запасной протеиновый батончик.
Ну и после тренировки сразу тоже изолят.
Процесс пойти должен. Если организму еды будет слишком много, то вводите постепенно. Хотя думаю тут вряд ли что будет, но питание надо стараться налаживать.
Када я писал, про макароны и картоху, ет не значило, что я ем только их)) Рис, овсянка, обезжиренные твороги, консервированный тунец тоже ем, только не каждый день (грубо говоря из 30 дней в месяце, ем все это дней 26-27). Курица вареная тож довольно часто присутствует в рационе. Само собой еще молоко пью.
Почему еду в 22.00 надо заменять на творог? если я в 10 поем, то када надо ложиться спать (в 12 например) я уже чувствую небольшое чувство голода. Творог я обычно съедаю, прям перед сном (но опять же не каждый день) и с утра на завтрак.
На счет протеина между завтраком и обедом, и обедом и ужином- сенкс, учту.
А как на счет гейнера? нужен он?
З.Ы. ну еще и яичный белок тоже очень часто ем. обычно съедаю по 3-4 в день. но опять же каждый день.