• 17 Марта 2025, 00:15:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 297000 раз)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

Вообще не понял о чём ты? Какие проблемы?

Вот на эти 2-3 рубля лучше мяса купи. И ешь между парами. Срать на тех кто будет косится на тебя. А спорт пит не обязателен. ЧУС!
Ну я про то, что у него не самое паршивое питание из того, что я видел. Вполне перестраивается в более менее норму. И объедаться тоже не вариант, особенно на ночь. Может и жиреть начать, хотя если говорит, что эктоморф...
В общем пробовать надо, смотреть как реагирует его организм. Каждый человек индивидуален.
На ночь за час-полтора съел пачку творога 0-2% и гуд. На крайняк кефирчику перед сном.
А питание у него гавно. Жиров очень много. ЧУС!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Блин, парни, я чет ваще запутался) Мне получается с моей диетой, тока протеин лучше купить и все? Между парами хавать не вариант- у меня итак сумка тяжелая и большая, а если я еще и еду начну с собой носить... наверное все-таки лучше протеин пить между приемами пищи.
Ну я уже написал. Картошку, макароны убирать, полуфабрикаты забыть что вообще существуют. Жаренное стараться не есть. С утра к каше яйца есть. На ночь я бы тоже не ел ничего особо жирного и сладкого.  А так можно протеина добавить вполне.
Таскать с собой в сумке на всяк случай протеиновый батончик на случай, если прием пищи вылетит.

На ночь за час-полтора съел пачку творога 0-2% и гуд. На крайняк кефирчику перед сном.
Ну по крайней мере не питается по 3 раза в день в маке. А так вполне можно перестроить  hth
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 09:50:14 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Happy

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А питание у него гавно. 

Ты канеш извини, но мне чет совсем не нравится, када мое питание уже который раз гавном называют. fgh5 Бывает и намного хуже (но и лучше канеш тоже бывает). Жиров не так уж и много, я знаю, что среднестатистический россиянин съедает намного больше жирной пищи чем я ( да я к тому же еще и сладкое не ем). А постоянно постно питаться незя! жиры в организме серавно нужны.

З.Ы. всем спасибо за конструктивные советы.
Mundus vult decipi

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

О Маках. Напрмер в SubWay есть отличный качковский бутер - серый хлеб с овсяными хлопьями, тунец, овощи свежие, сыр. Так что и в сетях быстрого питания можно покушать. Главное знать что кушать. ЧУС!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А питание у него гавно. 

Ты канеш извини, но мне чет совсем не нравится, када мое питание уже который раз гавном называют. fgh5 Бывает и намного хуже (но и лучше канеш тоже бывает). Жиров не так уж и много, я знаю, что среднестатистический россиянин съедает намного больше жирной пищи чем я ( да я к тому же еще и сладкое не ем). А постоянно постно питаться незя! жиры в организме серавно нужны.

З.Ы. всем спасибо за конструктивные советы.
Извини, обидеть не хотел. Но жиры тоже разные. Жиры в пельменях не тоже самое что рыбий жир. ЧУС!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Чего копья ломать, вот ответ на весь вопрос по "приличному питанию".
Happy
Род занятий:  студент
Дети:  нет
Рост:  171
Вес текущий:  71
Стаж:  2.5 года
Я думаю вывод по питанию напрашиваеться сам.  windk

Happy

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чего копья ломать, вот ответ на весь вопрос по "приличному питанию".
Happy
Род занятий:  студент
Дети:  нет
Рост:  171
Вес текущий:  71
Стаж:  2.5 года
Я думаю вывод по питанию напрашиваеться сам.  windk

Пол-года не в счет!) у меня грыжа поясничная, так что 6 мес. ваще не занимался. Помню када в зал пришел был 58 кг. ag, щас хоть поприличней смотрюсь edq. В общем протеин по любому брать нада..
Mundus vult decipi

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Один протеин не спасёт отца русской демократии)))) ЧУС!

vismut91

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А Атлет power mass с креатином 5000 от фирмы Discont это нормальный протеин иль нет?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

О Маках. Напрмер в SubWay есть отличный качковский бутер - серый хлеб с овсяными хлопьями, тунец, овощи свежие, сыр. Так что и в сетях быстрого питания можно покушать. Главное знать что кушать. ЧУС!
Что касается данного фаст-фуда, то если наложить на овсяную булку гору разной полезности, типа того, что Вы упомянули, то цена будет зашкаливать, проще отобедать в кафе.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 20:00:26 от Сергей Разумовский »

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цена не изменна. 30см бутер - 200руб. ЧУС!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А Атлет power mass с креатином 5000 от фирмы Discont это нормальный протеин иль нет?
Нет. ЧУС!

Happy

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

200 руб!? охренеть. ДА за такие бабки можно в столовке норм. отобедать: и первое и второе и мясо и компоты и пр.
Mundus vult decipi

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

200 руб!? охренеть. ДА за такие бабки можно в столовке норм. отобедать: и первое и второе и мясо и компоты и пр.
Студенческие цены это хорошо( (я вообще ещё помню талончики на питание по 50 рублей :) ).. Сейчас за 200 рублей разве что можно взять бизнес ланч из приличной еды.. И то полезного в нем для билдера не так уж и много...
В Москве покушать просто даже на 300-400 рублей далеко не везде можно.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Millionaire

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

[/quote]
[/quote]

за 1-1,5 это очень много- я бы сказал есть надо прям перед сном- в этом и смысл казеина, чтобы всю ночь или как можно дольше переваривался

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.