• 13 Марта 2025, 18:27:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296060 раз)

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Фигни ты накупил, ничего из этого тебе не нужно =)

РИДДИК

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Путь осилит идущий!
    • Просмотр профиля

из питания я себе прикупил протеин dymatize nutrition, аминокислоты dymatize nutrition, и креатин от S.A.N. причем креатин тренер сказал употреблять за 60-30минут до тренировок 3 мерных стаканчика запивая соком...

Во сколько обошлось? hth
Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины!

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Во сколько обошлось? hth

Не дорого, я уверен, думатайз марка дешевая, но хорошая. Но аминки все равно протеин пресованый.

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Атлант протеин не качественный. Нормальный протеин будет и стоить прилично
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

x386

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

из питания я себе прикупил протеин dymatize nutrition, аминокислоты dymatize nutrition, и креатин от S.A.N. причем креатин тренер сказал употреблять за 60-30минут до тренировок 3 мерных стаканчика запивая соком...

Во сколько обошлось? hth
Протеин 2кг, аминокислот 500таб, креатин 850г ~ 3500руб с доставкой

ice_cube80

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "No pain,no gain"
    • Просмотр профиля

Ага!Только в 100гр. говядины около 18-19гр. белка,а в хорошем протеине порядка 80гр....

РИДДИК

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Путь осилит идущий!
    • Просмотр профиля

Говядина щас в среднем по стране - 200 руб, а если в деревню смататься, так еще дешевле. На 3500 можно было купить 15 кило отборного мяса и жрать в день по полкило в течении месяца! А то, что ты купил и рядом не лежало!
Особенно смешно смотрятся аминокислоты на фоне желания как можно быстрее вес поднять)))))

Что лучше весь этот протеин с супераминовитаминами или 17кг куриных грудок+ 14кг творога, это я могу купить на 3500рэ! ag ag, как щитаете это лучше чем 3кг протеина? hth
« Последнее редактирование: 15 Октября 2008, 12:52:16 от РИДДИК »

ice_cube80

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • "No pain,no gain"
    • Просмотр профиля

Что вы зациклились на этой сумме 3500...? 900 грамовая банка хорошего протеина стоит 1000-1200р. Это уже около более 700гр. чистого белка...

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что совсем не нужен протеин, если его к качественному питанию бодавить для получения нужного количества белка в день. Или все только из натуральных продуктов черпать ?
Be yourself no matter what they say

ice_cube80

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • "No pain,no gain"
    • Просмотр профиля

to Sergiys: Да вопрос и не стоит о замене качественного питания на спортпит... В этом я с тобой полностью согласен,т.к это всего лишь Добавки к обычной пище!!!А вот в плане догрузки тем же белком,почему бы и нет...?
« Последнее редактирование: 15 Октября 2008, 15:06:22 от ice_cube80 »

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ага. Только у того мяса (например говядина) пищевая ценность будет около 60 (если брать яйца за 100), т.е из этих 1000 гр нормально усвоится около 600 грамм. К тому же мясной белок "неполный". А сывороточный протеин усвоится на 100% процентов, плюс боуносные витамины, иногда BCAA, приятный вкус и по моему один из главных достоинств - легко и быстро готовится ) Тем более сразу после трени чтобы "закрыть" анаболическое окно нужен именно сывороточный быстроусвояемый протеин, мясом тут не поможешь.
Я не говорю что надо "есть" протеиновые добавки вместо натуральных продуктов. Натуральные продукты должны быть основой в любом случае, это стопудово ) Просто хорошие, качественные БАДы тоже могут помочь в питании.

ice_cube80

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • "No pain,no gain"
    • Просмотр профиля

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Протеин и питание разные вещи. Основой в любом случае будет нормальное питание.
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сори всем за небольшой офтоп )

2 Sergiys
Как сказать, занимался по проге "всё тело" где то полтора месяца, есть плюсы и минусы, естественно для меня, кому то может показаться что одни плюсы ) Занимался 2 раза в неделю (под конец пробовал и 3 раза). Масса пёрла. Думаю что именно изза проги, плюс изза того что резко сменил принципы тренировок, плюс изза того что всего два раза в неделю. Силовые тоже выросли, а точнее стали чуть выше чем были зимой (летом очень сильно сбавил в силовых). Это в принципе я перечислил плюсы. А теперь то что мне не понравилось: с ростом массы набирался и жирок, больше чем при работе на массу на сплите. Заметно упала силовая выносливость в целом, т.е стал быстрее уставать на тренях, хотя делаю ту же работу в приципе. Ну и вес слишком бысто начал расти, хотя я стараюсь держаться в пределах 100 кг, как вижу что слишком набираю, сразу сокращаю отдых между подходами и увеличиваю количество повторовна тренях
Вывод: такой способ тренировки (всё тело) работает неплохо, мышечная масса идёт (и не только мышечная).
Но на мой взгляд она подходит больше тем у кого именно проблемы с весом, то бишь жёсткие экто-мезоморфы и тд.
Для некоторых эндоморфов  (типа меня) такая прога может дать много лишнего веса.

РИДДИК

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Путь осилит идущий!
    • Просмотр профиля

Ага. Только у того мяса (например говядина) пищевая ценность будет около 60 (если брать яйца за 100), т.е из этих 1000 гр нормально усвоится около 600 грамм. К тому же мясной белок "неполный". А сывороточный протеин усвоится на 100% процентов, плюс боуносные витамины, иногда BCAA, приятный вкус и по моему один из главных достоинств - легко и быстро готовится ) Тем более сразу после трени чтобы "закрыть" анаболическое окно нужен именно сывороточный быстроусвояемый протеин, мясом тут не поможешь.
Я не говорю что надо "есть" протеиновые добавки вместо натуральных продуктов. Натуральные продукты должны быть основой в любом случае, это стопудово ) Просто хорошие, качественные БАДы тоже могут помочь в питании.

ШКАЛА КАЧЕСТВА ПРОТЕИНА

Источники        Биологическая ценность (х)
яйце                      100
молоко (сыр)            93
рыба                       76   
говядина                  75   
курятина                  75
соевые бобы (тофу)   73
цельная пшеница      65
овсянка                   65
орехи                       64
фасоль                     64
кукуруза                  60       
арахис                     55 
(*)-протеин с биологической ценностью выше 70 считается высококачествеиным протеином.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.