• 16 Апреля 2025, 01:26:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299330 раз)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

_Pasha_,
А чего вы ждете от вкуса аминокислот? Если желаете вкусного, то ни одна аминокислота не годится для этой цели. Кроме кисловато-горького ощущения во рту, да еще изжоги, если вы это принимаете бездумно, ждать вам нечего.
Вот вы мне ответьте, зачем вам эти эксперименты? Что, так трудно купить готовый капсулированный состав BCAA, и не становиться юным химиком?
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

Пожалуйста, подскажите, какой сывороточный протеин выбрать по критериям "цена-качество"? Скажем, ТвинЛабовский котируется?
There's always a bigger fish

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Думаю скорее UN

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

Rax

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • только вперёд
    • Просмотр профиля

Пожалуйста, подскажите, какой сывороточный протеин выбрать по критериям "цена-качество"? Скажем, ТвинЛабовский котируется?

Либо IRONMAN, либо POWERSISTEM.

А вы 12 лет чем занимаетесь?
Спортивная злость!

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

бодибилдингом, не профи.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Rax

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • только вперёд
    • Просмотр профиля

бодибилдингом, не профи.

Похвально! Каков прогресс? Сколько в жиме, в массе, в присяде?    
Здесь большинство не профи....
Спортивная злость!

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

Похвально! Каков прогресс? Сколько в жиме, в массе, в присяде?    
Здесь большинство не профи....
да хвастать особо нечем ))) в лучшие времена жал лежа 115, приседание - 140, становая - 150 (разнохват). после травмы плеча больше года не занимался, набрал лишний вес, а теперь восстанавливаюсь. химию никогда не применял, так что про объемы лучше промолчу - рост всегда шел медленно. сейчас, насколько понимаю, сывороточный протеин считается одной из лучших добавок. поэтому решил немного прозондировать почву.

всем большое спасибо за ответы.

Rax

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • только вперёд
    • Просмотр профиля

Зенбад, спасибо за ответ.  Немного удивил вопрос человека с таким стажем )  Исходя из личного опыта могу сказать, что многокомпонентные протеины гораздо эффективнее для набора массы, нежели сывороточные.
Спортивная злость!

_Pasha_

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да все имхо нормальные. Но содержание белка - разное. Порция ~40-45 г, белка может быть 23..28 г.

К примеру, из тех белковых смесей (в смысле, не только молочная сыворотка, или не только изолят, а сочетание разных), что знаю я
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=141580.msg253817#msg253817
правда, в их описаниях нет соотношения разных типов белка

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

Зенбад, спасибо за ответ.  Немного удивил вопрос человека с таким стажем )  Исходя из личного опыта могу сказать, что многокомпонентные протеины гораздо эффективнее для набора массы, нежели сывороточные.
дело в том, что я к гейнерам вообще немного предвзято отношусь. у меня далеко не самый здоровый ЖКТ, поэтому ту же Мега-Массу в свое время переносил не очень... Леонид Остапенко посоветовал сывороточный протеин из-за его хорошей усвояемости. а так, по большей части, я обходился без гейнеров, больше налегая на естественные источники белка, и периодически проходил курсы АТФ, вит. В-6 и оротата калия.

Да все имхо нормальные. Но содержание белка - разное. Порция ~40-45 г, белка может быть 23..28 г.

К примеру, из тех белковых смесей (в смысле, не только молочная сыворотка, или не только изолят, а сочетание разных), что знаю я

спасибо, сейчас посмотрю, что там по ссылке.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2011, 19:05:03 от zenbud »

Rax

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • только вперёд
    • Просмотр профиля

Зенбад, спасибо за ответ.  Немного удивил вопрос человека с таким стажем )  Исходя из личного опыта могу сказать, что многокомпонентные протеины гораздо эффективнее для набора массы, нежели сывороточные.
дело в том, что я к гейнерам вообще немного предвзято отношусь. у меня далеко не самый здоровый ЖКТ, поэтому ту же Мега-Массу в свое время переносил не очень... Леонид Остапенко посоветовал сывороточный протеин из-за его хорошей усвояемости. а так, по большей части, я обходился без гейнеров, больше налегая на естественные источники белка, и периодически проходил курсы АТФ, вит. В-6 и оротата калия.

Гейнеры не пробы вал ни разу. Это ИМХО утопия.   Я говорю про многокомпонентные протеиновые смеси. Где несколько видов белка.  Углеводов, как правило из естественной пищи хватает.

спасибо, сейчас посмотрю, что там по ссылке.
Спортивная злость!

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

Гейнеры не пробы вал ни разу. Это ИМХО утопия.   Я говорю про многокомпонентные протеиновые смеси. Где несколько видов белка. 
А как обстоит дело с усвояемостью таких протеинов? По части ЖХТ нет побочек? Если нет, то какие добавки можете посоветовать?

Rax

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • только вперёд
    • Просмотр профиля

Усвояемость прекрасная, даже во время тренировки принимаю, никаких проблем! В добавок только витамины принимаю.
Спортивная злость!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.