• 13 Марта 2025, 18:38:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296072 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Точно не помню, честно. Я на UN перешел как месяца три, они ещё выгоднее.

Сфотографируйте банку и прикрепите сюда фотографию, я скажу вам лицензия или нет.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Автомобилист

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня не с собой  ag
Дома поищу наклейки

На вкус не противный совсем - настораживает  ag
С уважением, Алексей.

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

http://sportservice.ru/php/description.php3?pos=1191
Хороший ли это гейнер, что за пищеварительные энзимы там содержаться и в какой дозировке?

В интернете отзывов нет.

Feesh

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте. По соотношению цена/качество и содержанию белка какие есть достойные альтернативы ON Gold Standard? До этого принимал Ironman 62, прекрасный продукт, теперь присматриваюсь к ~80%.

Chord

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

bu хорошая.одна из самых неплохих в бюджетном сегменте
будь в тонусе

Автомобилист

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Точно не помню, честно. Я на UN перешел как месяца три, они ещё выгоднее.

Сфотографируйте банку и прикрепите сюда фотографию, я скажу вам лицензия или нет.

Ну собственно вот
С уважением, Алексей.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Наклеек не видно вообще. Настораживает. Защита хоть была на горлышке?
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Автомобилист

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Наклеек не видно вообще. Настораживает. Защита хоть была на горлышке?

Была пленка на крышке и мембрана на горлышке фольгированная.
С уважением, Алексей.

Chord

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

какие то блёклые цвета...
будь в тонусе

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а вообще, ктонить сталкивался с реальным палевом, подделкой? хоть как выглядят они?лично я сам за 3 года употребления добавок (витамины, ВСАА, аминки, протеины, креатин) - вообще не могу вспомнить, чтобы покупал подделку.
может это все надуманно и раздуто?

а если логически подумать: зачем подделивать Голд, или Элит Вей, или Платинум Вей (САН) - кто их будет покупать за 2 т.р. (условно),если среднерыночная цена идет 4 т.р (+/-100 р - все условно) - вот скажите - КТО????
лично я склоняюсь к мысли, что подделывать будут отечественное (на крайняк Украина и РБ) питание: упаковка и полиграфия очень простая, вкусовые показатели как правило ограничиваются чаще всего какао или ваниль, ценовая политика относительно ниже.
таке питание и подделывать проще и проще продавать.

Автомобилист

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати обошлось удовольствие в 3,5
С уважением, Алексей.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

topmanager,
По данным правительства г. Москвы, 38% лекарств в аптеках столицы являются подделкой (либо не тем, что обозначено на этикетке, либо в лучшем случае - извращенной копией продукта зарубежной фармкомпании). По пищевым добавкам картина еще серьезнее.
По нашим данным, более 60% того, что обозначено надписью "Made in USA", на самом деле "Made in Польша, Венгрия, Прибалтика, Белоруссия, Шепетовка, и так далее" с применением бетономешалки для смешивания молочного белка, кофейного порошка и соевой муки. Это не "производители", а "сборщики", и при сборке, как вы понимаете, можно собирать в любых пропорциях, идущих на пользу тому, кто продает, а не тому, кто принимает.
Так что делайте выводы сами, коллеги по железному цеху.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

topmanager,
По данным правительства г. Москвы, 38% лекарств в аптеках столицы являются подделкой (либо не тем, что обозначено на этикетке, либо в лучшем случае - извращенной копией продукта зарубежной фармкомпании). По пищевым добавкам картина еще серьезнее.
По нашим данным, более 60% того, что обозначено надписью "Made in USA", на самом деле "Made in Польша, Венгрия, Прибалтика, Белоруссия, Шепетовка, и так далее" с применением бетономешалки для смешивания молочного белка, кофейного порошка и соевой муки. Это не "производители", а "сборщики", и при сборке, как вы понимаете, можно собирать в любых пропорциях, идущих на пользу тому, кто продает, а не тому, кто принимает.
Так что делайте выводы сами, коллеги по железному цеху.
Леонид Остапенко

Леонид Алексеевич, приветствую.
и согласен и не согласен с вашим мнением. то, что в фарминдустрии полный дурдом - это понятно всем. если по спортпиту - личное мнение и личный опыт: покупаю ВСЕГДА питание исключительно у прямых импортеров этого питания. ссылок и имен давать не буду, кому надо сам все найдет как и я в свое время. импортеры шалить не будут. единственное что может быть у них - контробасс: т.е. тоже питание, но без таможенной очистки. однако и с этим я не сталкивался, т.к. ценовая политика примерно одинаковая - Голд (как пример) я не видел за 3 т.руб за мешок 4,5 кг, а ведь контробасс по идее должен стоить дешево.
кроме всего - есть номер партии, дата производства питания и изредка пишу письмо в США с просьбой подтвердить легальность этого продукта, Не всегда  (честно), но получаю ответ, что ДА, действительно, этот продукт произведен.
Уверен, что и ваша компания даст потребителю ответ, если он спросит: купил турбо протеин, партия № 35 - он реально произведен у вас? не подделка ли?
И это - Правильно!
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 10:40:54 от topmanager »

Автомобилист

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Контрабас не обязательно стоит дешево. Цель мероприятия сократить издежки импортера, а не сэкономить Ваши средства. Если рынок поглощает во высокой цене зачем сбрасывать?
С уважением, Алексей.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

topmanager,
Дело все в том, что мы не "собираем" наши продукты, а "производим" их. Это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы. И ответить мы можем только однозначно.
Разумеется, заказ у производителя и получение только от него, а не от посредников - это гарантия чистоты и подлинности.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.