• 16 Апреля 2025, 01:26:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299330 раз)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

44110,
Мы ценим ваше участие в работе на этом форуме, и ни о каком бане речи и быть не может. Я уже обратился к соответствующим специалистам за помощью в прояснении всех деталей. Ответ мы гарантируем, не сомневайтесь.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

dimon290784!
 Я правильно понимаю, что Вы намекаете на бан? Если да, то Вы сильно ошибаетесь, считая админов сайта и ЛАО людьми неадекватно реагирующими на недоразумение на этикетке продукта к которому они имеют непосредсвенное отношение.
Нет, вы не правильно понимаете. Это анекдот такой есть, про то как новый русский сидит в самолете, а там объявляют: "Мы летим в Баден-Баден" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%E4%E5%ED-%C1%E0%E4%E5%ED А новый русский говорит, вы что там нас за лохов держите два раза повторяете.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

dimon290784, извиняюсь))) dk С чувством юмора проблем не имею и анекдот слышал, но вот не связал как то Баден-Баден с аминками и ВСАА gb54
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 12:29:26 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

dimon290784, извиняюсь))) dk С чувством юмора проблем не имею и анекдот слышал, но вот не связал как то Баден-Баден с аминками и ВСАА gb54
Все ОК! windk
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

kloaka

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

kloaka Пил этот гейнер, отличный. хватило на 3 месяца, только примерно 90 грамм , а не 160 как написано, я никогда гейнеры не пью по этикетке.
Ты гейнер продолжаешь взвешивать мерной ложкой или всё же на весах взвешиваешь? Как правильнее поступить?
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 13:33:09 от kloaka »

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
Re: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общ&#
« Ответ #2075 : 24 Февраля 2012, 13:47:43 »

kloaka, чуть меньше одной мерной ложки.

kloaka

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2076 : 24 Февраля 2012, 14:07:19 »

kloaka, чуть меньше одной мерной ложки.
Т.е. ты выпиваешь одну мерную ложку до тренировки и после? Я правильно тебя понял?

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #2077 : 24 Февраля 2012, 14:10:28 »

kloaka раньше да, сейчас не сильно увлекаюсь. До и после. Или только после.  Больше на нормальную пищу рассчитываю.

kloaka

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

kloaka раньше да, сейчас не сильно увлекаюсь. До и после. Или только после.  Больше на нормальную пищу рассчитываю.
Я тоже питаюсь нормальной пищей. Просто у меня гейнер в рацион входит. Без него никак. А тут получается, что пол ложки это уже не 30 граммов белка, а 15? Раз там порция далеко не точная.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

Там его 55 грамм белка кажется на порцию, 1 ложка это уже меньше.

kloaka

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Там его 55 грамм белка кажется на порцию, 1 ложка это уже меньше.
Почему у этого гейнера порция на целых 60 грамм меньше? Это специально? ag
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 14:31:49 от kloaka »

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
 Я никоим образом не заинтересован в продвижении какого-либо продукта и к этой сфере никакого, кроме потребительского, отношения не имею. Я занимаюсь производством комбикормов для единственного в России высокоэфективного селекционно-гибридного свиноводческого центра. Уже около года занимаюсь тем, что исследую образцы принесенных мне знакомыми или купленных собою спортпитов в комбикормовой лаборатории.
 Не претендую ни на рекламу, ни на антирекламу любой марки и любого продукта. Можете смотреть на мой пост так же как и на остальные отзывы.
 Если вдруг Администрация решит, что это противоречит правилам форума, заранее извиняюсь.
Может быть кому-нибудь данная информация пригодится. Данные в файле.

Остапенко Л.А. указал мне на ошибку в моих данных. Сывороточный протеин XXL заявлен 60%, а не 70% как написано у меня. Ошибку исправил.
 Прошу прощения за данный казус.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

44110

у меня вопрос: каким способом вы измеряли % белка в продуктах, есть ли ссылка на ТУ или иную инструкцию?
тот же Ростест дает совсем противоположные данные по содержанию белка в продуктах и там есть половина этих протеинов из вашего списка.

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Добрый день!

Речь идет об измерении содержания не чистого белка, а именно соединений содержащих азот. Т.е. под эту категорию помимо белка как такового, попадают и аминокислоты, нитраты, нитриты, мочевина и т.д и т.п. Методика определения сырого протеина по Кьельдалю (с использованием коэффициента пересчета 6,25). Методика определения чистого белка несколько иная,и, если мне не изменяет память основана на свойстве белков осаждаться солями тяжелых металлов, например свинца. Так что если по данному анализу и выходит 70% при заявленных 70% то не факт, что это есть белок - это всего лишь содержание азотсодержащих соединений (да простят меня форумчане за тафтологию).
44110 извиняюсь за бесцеремонное "влезание" в тему windk

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Естественно лаборатория не пищевая, а именно обслуживающая комбикормовый завод. Но несмотря на это уже есть хоть какая-нибудь аналитика. Если уж люди и по азоту не выполняют, то что заявлено, то что уж говорить о "высококачественном белке". Для общей ориентации в море предлагаемого спортпита вполне годится ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.