• 16 Апреля 2025, 06:33:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299333 раз)

---RazoR---

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем привет! Помогите определиться. Купил себе гейнер, аминокислоту и креатин подскажите, что с чем употреблять и как чтобы был наилучший прирост массы. Зарание спасибо!

саша-тамбов

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Креатин. Наполняя хранилища мышечного креатина и фосфокреатина, вы можете компенсировать сокращение запасов мышечной энергии, вызванное ацидозом, тем самым снизив падение уровня синтеза протеина и мышечной силы. Не используйте креатин во время тренировки, вместо этого потребляйте его до нее и после. Если вы тренируетесь до мышечного жжения, слегка увеличьте дозы. При таких тренировках креатин необходим.
   Андростенедион. Необходимости в приеме этой пищевой добавки нет, но если уж вы принимаете ее, то должны тренироваться до жжения в мышцах. Давая им больше тестостерона, андростенедион ускорит восстановление и анаболизм, а также повысит уровень силы. Принимать его следует до тренировки.
   Бустер гормона роста. Действуя совместно с андростенедионом, он стимулирует высвобождение еще большего количества гормона роста и IGF-1. Особенно это важно при низком коэффициенте рН крови, что имеет место при мышечном жжении.
   Фосфатидилсерин. Вместе с андростенедионом и бустером гормона роста он противодействует вызванному упражнениями подъему кортизола. Поэтому неплохо смешивать эти три добавки.
   Аминокислоты с разветвленными цепочками (ВСАА). Используйте эту добавку для компенсации уровня падения мышечных ВСАА. ВСАА можно принимать до, во время и после тренировки.
   Жидкие углеводы. Потребление их во время тренировки уменьшает степень использования организмом собственных ВСАА благодаря поддержанию уровней антикатаболического гормона инсулина.
   Глютамин. Эта интересная пищевая добавка обладает четырьмя главными эффектами:
   1. Она частично ослабляет окислительное действие молочной кислоты, поэтому организм может вырабатывать ее больше без усиления боли от мышечного жжения. Бикарбонаты обладают тем же свойством, но, к сожалению, эффективные дозы вызывают расстройство желудочно-кишечного тракта, поэтому за повышение показателей приходится платить болями в желудке. Если вы легко переносите высокие дозы бикарбонатов - прекрасно, но у большинства людей дела обстоят не так. Поэтому я рекомендую глютамин, который не вызывает подобных проблем.
   2. Глютамин может участвовать в процессе повышения уровня гормона роста.
   3. Вновь синтезированным HSP нужен глютамин для максимизации их антикатаболических эффектов. Интенсивный тренинг активирует мышечный глютамин синтетазу - энзим, который ускоряет формирование глютамина. Повышение его активности будет стимулировать производство глютамина за счет других аминокислот, таких как ВСАА. Кортизол является мощным стимулятором активности синтеза мышечного глютамина. Синтезированный глютамин не задерживается внутри клетки, а попадает в кровь. Такое усиленное высвобождение глютамина уменьшит его содержание в мышечных волокнах. Уровень аминокислот - его предшественников - также снизится.
   Вы должны быть уверены, что при синтезе HSP уровни мышечного глютамина остаются высокими. Активность глютамин синтетазы очень легко поддерживать, просто принимайте дополнительный глютамин.
   4. Подавление глютамином активности энзимов - это один из способов его борьбы с кортизолом. Принимайте глютаминосодержащие добавки перед тренировкой. Во время тренинга активность транспортных систем, доставляющих глютамин в мышечные клетки, снижена из-за нехватки АТФ. Глютамин можно принимать и после тренировки.
   Протеин. И последнее (но не по важности!). Ваш протеиновый послетренировочный напиток должен содержать высококачественный протеин с небольшим количеством углеводов. Сывороточный протеин показал себя наиболее быстрым и мощным ускорителем замедленного синтеза белка. Потребляйте обычную пищу через 30-45 минут после приема коктейля.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Чьи продукты? Названия. А то получается: поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что. Конкретнее нужно.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем привет! Помогите определиться. Купил себе гейнер, аминокислоту и креатин подскажите, что с чем употреблять и как чтобы был наилучший прирост массы. Зарание спасибо!

Самое интересное в таких вопросах - "я купил - че с этим делать?")))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Андростенедион?А это случайно не про-гормон,запрещённый не давно МОКом?

саша-тамбов

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чьи продукты? Названия. А то получается: поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что. Конкретнее нужно.
прозводство Германия или США

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нормальный ответ.

x386

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

блин, я вообще раньше мог есть 1-2 раза в день... щас приучиваю есть здаровую пищу+протеины, много еды заталкивать не получается... да и график такой, что не всегда удается грамотно перекусить

x386

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

прозводство Германия или США
а фирма изготовитель кто?  yn75

Александер

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сори всем за небольшой офтоп )

Вывод: такой способ тренировки (всё тело) работает неплохо, мышечная масса идёт (и не только мышечная).
Но на мой взгляд она подходит больше тем у кого именно проблемы с весом, то бишь жёсткие экто-мезоморфы и тд.
Для некоторых эндоморфов  (типа меня) такая прога может дать много лишнего веса.

если уже начали флудить то не выложи пожалуйста тут или в отдельной теме программу по которой занимался! Масса у меня идет туговато.....
« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 10:38:03 от Александер »

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2 Александер

Пошукай на форуме. Там множество программ выкладывали такого плана, корректированных, перекорректированных. Смотри в темах про программы на массу.

---RazoR---

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Амины-"Атлант Gold-whey amino 9000" Беларусь
Креатин-"universal creatine" США
Гейнер-"Hypermass 5000" Вроде США

---RazoR---

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Самое интересное в таких вопросах - "я купил - че с этим делать?")))

Че с этим делать я знаю, я хотел узнать что с чем может лучше работает чем само по себе. А может лучше че другого взять!

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всё вместе и работает. Вообще на банках есть инструкция, как и что принимать. Я таких названий и незнаю. Оказывается даже белопрусские амины есть.

x386

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вчера зашел в магазин спортпитания и поитересовался у продавца по поводу приема данных веществ. В результате чего, он сказал следующее:
-протеин нужно употреблять только сутра и перед сном;
-аминокислоты нужно принимать 3-4 раза в день по 4 капсулы
-креатин первую неделю принимать перед едой или тренировкой, потом 2 недели 1 раз в день когда нет тренировки и 2 раза в тренировочный день. Потом сделать перерыв в месяц в приеме креатина.
-сказал, что тренер у меня не компитентен в вопросе питания

Тренер мне сказал следующее:
-протеин употреблять 3 раза в день в перерывах между приемом пищи
-аминокислоты употреблять 4 капсулы в течении 30минут после тренировок
-креатин употреблять 3 порции за 30-60 минут перед тренировкой, запивая соком

Вот теперь не знаю кого и слушать... может кто-нибудь объяснит почему мнения так расходятся?
На банке с креатином написанно употреблять до тренировки и/или сразу после сна
На аминокислотах написанно 3 раза в день по 4 капсулы
Мой протеин - http://rusаtlet.com/show_items.php?id=3440
Мой креатин - http://rusаtlet.com/show_items.php?id=1970
Мои аминокислоты - http://rusаtlet.com/show_items.php?id=1010
« Последнее редактирование: 22 Октября 2008, 13:12:02 от x386 »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.