• 16 Апреля 2025, 14:32:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299356 раз)

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

С чего вы так решили ?
Ваш ответ Спасибо, но перед тренировкой за час я всегда принимал 2 капсулы. воспринимается, как спасибо за совет, но я всегда принимал и буду принимать по 2 капсулы. Или это не так?
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Nikalex

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Посоветуйте, какие витамины нужно потреблять? А то что-то занимаюсь всего неделю, а немного простыл. Першит горло. На тренировку не пошел. Курсами почти никогда не пил витамины.
Делай

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Компливит аптечный для начала.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

чойта не очень я доверяю аптечным витаминам.
Это для бабушек или школьников в основном. Билдерам нужны другие дозировки, так что я "ЗА" спортивные витамины.
тем более цена на них нормальная, выбор огромный, подобрать можно на любой вкус и кошелек.
...ну это мое мнение,  "колхоз - дело добровольное"

Nikalex

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что конкретно для новичка зеленого посоветуете и в каких кол-вах? 25 лет 196/80
Пью  гейнер маскл джус, занимаюсь меньше месяца.
Делай

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пью  гейнер маскл джус, занимаюсь меньше месяца.
и что? что с того, что вы пьете гейнер? зачем гейнер? кто посоветовал и почему? сами подобрали, а может вам гейнер вобще противопоказан?
ЦЕЛЬ у вас какая при ваших данных рост/вес? что хотите КОНКРЕТНО????
можно пить гейнер и ничего не достичь, а можно и без спортивного питания в первое время (6 мес-1 год, по разному) достичь ОГО-ГО!

Nikalex

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про гейнер написал, т.к в нем полно всяких ингредиентов, в которых я пока слабо разбираюсь, аминокислоты итд. Про белки-углеводы в к курсе само собой.

То есть возможно чего-то в гейнере уже есть и получать извне, из витаминов не надо. Возможно из этого может сложиться выбор витаминного комплекса.

Цели - набор веса\массы\мышц. Я длинный и худой. Длинные руки почти до колен, длинный корпус. Эктоморф. Хочу вес 90 килограмм минимум, а если будет хорошо расти мышца - то мне и 100 кг не помешает. Рост почти 2 метра. Но как то мне не верится что я смогу столько весить. Ну желательно в мясе а не жире. Но жира у меня нет и не было никогда.

Гейнер пью - потому что 3-4 раза прием обычной пищи. Больше - очень тяжело заставить себя, да и дороже выйдет наверное. А так получается 5-6 раз.

и из-за чего может быть противопоказан гейнер? Это же еда обычная по сути?
Его кстати ем не много. Вдвое меньше указанных на упаковке 4х черпаков.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2012, 11:13:19 от Nikalex »
Делай

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

С чего вы так решили ?
Ваш ответ Спасибо, но перед тренировкой за час я всегда принимал 2 капсулы. воспринимается, как спасибо за совет, но я всегда принимал и буду принимать по 2 капсулы. Или это не так?
Нет, не так, просто факты констатирую...

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про гейнер написал, т.к в нем полно всяких ингредиентов, в которых я пока слабо разбираюсь, аминокислоты итд.
смысл что-то покупать и принимать, если слабо представляете, что это за продукт? гейнер - это 20% белка и остальное - простые углеводы. т.е. гейнером обычно добирают недстающие калории. Гейнером мышцы как правило не растят. Гейнер растит МАССУ.
если вы - эКтоморф, то сначала организуйте правильное питание и тренинг:

питание: при вашем росте/весе и энергозатратах и обмене веществ чтобы наростить массу вы должны есть очень много, как говорит Леонид Остапенко - ЖРАТЬ, именно жрать.
Это вам кажется, что ...потому что 3-4 раза прием обычной пищи. Больше - очень тяжело заставить себя...на самом деле, когда начинаешь подробно узнавать что и как кушает Эктоморф, то в результате потом удивляешься, как он вообще ноги не протянул с такой жрачки)))
надо составить рацион для набора массы: у вас на ПЕРВОМ месте должны быть крупы, макароны, мучные изделия грубого помола, овощи и фрукты (бананы, дыня, виноград) - короче побольше углеводов. их - минимум 50-60%.
на ВТОРОМ месте - белки: это мясо, птица, рыба, молочные продукты, бобы... - их 30% ну и 10% - это жиры, как растительные, так и животные, от них тоже никуда не убежать. растительных должно быть больше. расчитайте сами или с тренером свой ежедневный калораж и потребность в БЖУ, поделите это на равные приемы пищи и вперед.

тренинг: для вас - только БАЗОВЫЕ упражнения. Никакой изоляции - только грубая тяжелая база. примеры тренировок тут тоже найдете.Ничего лучше базовых упражнений не придумано для роста массы и мышц.за весами не гнаться,никуда они не денутся!  Правильная техника - это ключ к успеху.
думаю, на первый год тренировок хватит...
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2012, 11:42:10 от topmanager »

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

С чего вы так решили ?
Нет, не так, просто факты констатирую...
Тогда извините не так понял. Попробуйте как советает ЛАО и отпишитесь нам с вашими результатами, чтобы понятно было есть положительный эффект или нет.

Nikalex

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо за развернутые рекомендации :) занимаюсь я именно по Остапенко для новичков по фулбади.
Конкретно подсчетом калорий еще не занялся, займусь...
Так Витамины нужны?
Делай

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо за развернутые рекомендации :) занимаюсь я именно по Остапенко для новичков по фулбади.
Конкретно подсчетом калорий еще не занялся, займусь...
Так Витамины нужны?
Витамины нужны в любом случае. Зайдите в магазин спортпита и купите например Daily formula 100 т. или Daily complete formula 180т. Почитайте анатации и сами выберите. Можно аптечные купить как уже выше сказали компливит или супрадин.

madjackal

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

При размешивание в шейкре у меня казеиновый протеин(ON) остаётся маааааленькими комочками, а сывороточный прям идеально растворяется. Это особенность или плохой протеин?

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
Re: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общ&#
« Ответ #2113 : 01 Марта 2012, 13:42:54 »

При размешивание в шейкре у меня казеиновый протеин(ON) остаётся маааааленькими комочками, а сывороточный прям идеально растворяется. Это особенность или плохой протеин?
Тоже самое, проблема решается если сначала наливать жидкость, потом сыпать сверху казеин. Замешивать , конечно, только миксером.
С сывороткой проблем вообще нет.

Nikalex

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня с гейнером такие проблемы. Я размешав даже настаиваю его. И то часто комочки. Миксером вообще фигня получается. Более менее мешает комбайн.
Маскл джус 2600 черная банка
Делай

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.