• 13 Марта 2025, 18:13:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296044 раз)

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Леонид Алексеевич, какие пред тренировочные комплексы из спортивного питания можете посоветовать лично вы ?

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Это зависит от содержания конкретного, текущего тренировочного цикла, а также от общей постановки диеты в течение дня. Общих подходов у меня не бывает.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
ложись спать!

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это зависит от содержания конкретного, текущего тренировочного цикла, а также от общей постановки диеты в течение дня. Общих подходов у меня не бывает.
Леонид Остапенко
В данный момент имею ввиду предтреники во время  массонаборного цикла  fv4

apmucm

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

День добрый! Скажите, пожалуйста, в протеиновых комплексах указывается приличный аминокислотный состав. В связи с этим есть ли целесообразность принимать одновременно с протеинами аминокислотные комплексы (не BCAA)?

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

День добрый! Скажите, пожалуйста, в протеиновых комплексах указывается приличный аминокислотный состав. В связи с этим есть ли целесообразность принимать одновременно с протеинами аминокислотные комплексы (не BCAA)?

лично я аминки принимаю вместе с едой для обогащения ее (то бишь еды) белком. как правило в обед и на ужин.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

лично я аминки принимаю вместе с едой для обогащения ее (то бишь еды) белком. как правило в обед и на ужин.
Ради таких вот фраз и стоит читать наш форум! gb54 gb54 gb54
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

apmucm

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

???

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

???
я тоже не совсем понял, что хотел сказать уважаемый 44110...

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В спортивном питании аминокислоты имеют большое значение, позволяя мышцам быстро восстанавливаться после самых интенсивных занятий спортом. При попадании в организм белок первоначально подвергается расщеплению на аминокислоты, которые в свою очередь используются для синтеза белков в мышечных волокнах. Если на переработку белка организму необходимо потратить достаточно энергии и времени, то прием аминокислот позволяет своевременно и быстро пополнить запас этих веществ, требующийся для эффективного восстановления, снятия ощущения усталости после интенсивных нагрузок. Добавление в питание аминокислот положительно повлияет на рост мышц, выносливость, жирообменные процессы.

topmanager, apmucm, обогащать еду белком необходимо при помощи высокачественной белковой пищи...

Это основы, господа! Учите, не ленитесь!
 P.S. topmanager, вы насколько гр белка обогащаете в обед и на ужин свою еду принимая аминки? ag Как прикинули?
« Последнее редактирование: 13 Марта 2012, 09:41:00 от 44110 »

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

44110

мысль такая: рано утром и после тренировки обычно идет протеин, он усваивается быстро, аминки на голодный желудок не рекомендуется. поэтому я аминки употребляю вместе (или непосредственно  ДО) еды, т.к. аминки быстрее всего попадут в кровь, чем та же грудка или рыба, пока они на аминокислоты расщепяться. так что мой организм не будет "голодать" : 2-3 капс.аминокислот сразу попадают в кровь, а тем временем основная пища также начинает усваиваться. И к тому времени, как аминки свою роль выполнят, тут и "грудка" вступает.
думаю, понятно объяснил...

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Меня лично смутило в этой фразе, что обогащать белком нужно обед и ужин. На обед и ужин по-идее-то и так достаточно должно быть белка из продуктов... а вот на перекусах с творогом или кефиром - то, что надо.

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Меня лично смутило в этой фразе, что обогащать белком нужно обед и ужин. На обед и ужин по-идее-то и так достаточно должно быть белка из продуктов... а вот на перекусах с творогом или кефиром - то, что надо.

опять же исходил из того, что кисломолочные продукты усваиваются легче и гораздо полнее, чем тоже мясо или птица. а кисломолочные продукты чаще всего мы потребляем утром и вечером, тут согласен.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

44110

мысль такая: рано утром и после тренировки обычно идет протеин, он усваивается быстро, аминки на голодный желудок не рекомендуется. поэтому я аминки употребляю вместе (или непосредственно  ДО) еды, т.к. аминки быстрее всего попадут в кровь, чем та же грудка или рыба, пока они на аминокислоты расщепяться. так что мой организм не будет "голодать" : 2-3 капс.аминокислот сразу попадают в кровь, а тем временем основная пища также начинает усваиваться. И к тому времени, как аминки свою роль выполнят, тут и "грудка" вступает.
думаю, понятно объяснил...
Аминокислоты служат инструментом для улучшения белкового профиля принимаемой пищи. Вы же в своих пояснениях, а точнее, в умозаключениях, отводите ей роль некоего "пионера", который перевариться быстрее, чем основная пища и следовательно обогатит рацион белком.

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а что, разве аминки усваиваются несколько часов?
именно так - аминки усваиваются самые первые, они уже расщеплены до конечных аминокислот и организму ничего не нужно дополнительно делать для их усвоения.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.