• 13 Марта 2025, 18:13:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296044 раз)

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
Re: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общ&#
« Ответ #2190 : 04 Июля 2012, 10:28:24 »

Хоть я и ярый ненавистник и противник всякой химии.
Но купил тут креатин и гейнер, на днях - провожу эксперимент. Зашел в магазин по спорт.питу и разговорился с продавцом.
Принимаю пока что неделю. Эффекта нет в приросте силы и выносливости. Можно сказать даже наоборот..

А какой производитель ? Я когда моногидрат Ультиматовский принимал, только недели через три какой то эффект почувствовал.

Ультра Пауер. Черная банка красная наклейка. Немцы.
Мне посоветовали принимать, с утра креатин ( при чем на голодный желудок - я этого делать не стал) принимаю после завтрака, потом гейнер перед работой. И после тренировки гейнер.
Какой эффект был у Вас?

Хоть я и ярый ненавистник и противник всякой химии.
Но купил тут креатин и гейнер, на днях - провожу эксперимент. Зашел в магазин по спорт.питу и разговорился с продавцом.
Принимаю пока что неделю. Эффекта нет в приросте силы и выносливости. Можно сказать даже наоборот..
Гейнер и креатин стали химией ??? я что то пропустил кажется в жизни ?!
Если бы всех ПЁРЛО от гейнера и креатина, вокруг ходили бы одни Колеманы.
Не стоит ждать чуда от того что ты взял, все надо использовать правильно и с определенной целью, тогда будет эффект.

Для меня это все химия.
Чуда не ждал.
Задача - повысить выносливость на тренировке, с целью повышения эффективности. Добиться тех последних 2х повторений на пике. А у меня вместо этого боли в кишечнике, проблемы со стулом, агрессия, подавленное настроение и тд... к тому же стал вес набирать - надуваюсь.

В итоге пью в 2 раза меньше (1-2 ложки) чем сказали (4 ложки, написано на банке).

« Последнее редактирование: 04 Июля 2012, 10:30:55 от Dобрый »
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Насколько я знаю, продукцию "Мультипауэр" спортсмены не жалуют...

Что касается моногидрата, то проблемы со стулом у многих бывают, в зависимости от того с чем вы принимаете данный продукт.Я например пробовал принимать с водой и разведенным сахаром. Понос был жуткий. Потом принимал с бананом или кусочком шоколада, было лучше.

После этого пробовал Exploid 2.0 проблем с пищеварением вроде не было...

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля

+ к "мультику",пролаб,макслер,твинлаб.
С разовой дозой 5 гр то же был дискомфорт в желудке,разбил на два приёма всё ок.
X pand полная порция,всё хорошо.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 13:07:09 от БРОВКИН »

System Collapse is back

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • resumed training
    • Просмотр профиля

Насколько я знаю, продукцию "Мультипауэр" спортсмены не жалуют...

Что касается моногидрата, то проблемы со стулом у многих бывают, в зависимости от того с чем вы принимаете данный продукт.Я например пробовал принимать с водой и разведенным сахаром. Понос был жуткий. Потом принимал с бананом или кусочком шоколада, было лучше.

После этого пробовал Exploid 2.0 проблем с пищеварением вроде не было...
А как с отдыхом после приема NO у вас ? Купил банку за 2р , после 2х недель приема ,терпение лопнуло... выкинул банку в мусор. в 11 укладываюсь спать и валяюсь до 4х... , ( независимо от того , во сколько я принял добавку)

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля

Я чаще в обед занимаюсь.Раза 3 принимал в 19.30,в 10.00 засыпал без проблем.Хотя слышал,что люди жаловались на безсонницу.

System Collapse is back

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • resumed training
    • Просмотр профиля

Я чаще в обед занимаюсь.Раза 3 принимал в 19.30,в 10.00 засыпал без проблем.Хотя слышал,что люди жаловались на безсонницу.
Удивлен.. Меня колбасит с неё хорошо , на тренировках позитив и ощущение бесконечной энергии) , с сердцем у меня всё ок , но в последнюю неделю приема , когда ложился спать , отчетливо чувствовал как бьется сердце и какое-то странное волнение... После отмены всё вернулось на круги своя. Интересно будет ли откат силовых на * до эксплодный уровень*..

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А как с отдыхом после приема NO у вас ? Купил банку за 2р , после 2х недель приема ,терпение лопнуло... выкинул банку в мусор. в 11 укладываюсь спать и валяюсь до 4х... , ( независимо от того , во сколько я принял добавку)
Да действительно, "N.O.- Xplode" оказывает возбуждающие действие на ЦНС, сказывается эффект кофеина. Принимал по 1,5 черпака в день, в принципе нормально. А вот 2 уже перебор. Если это для вас создает серьезную проблему, попробуйте "N.O.- Xplode" без кофеина, такой продукт есть в линейке BSN...

System Collapse is back

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • resumed training
    • Просмотр профиля

Да действительно, "N.O.- Xplode" оказывает возбуждающие действие на ЦНС, сказывается эффект кофеина. Принимал по 1,5 черпака в день, в принципе нормально. А вот 2 уже перебор. Если это для вас создает серьезную проблему, попробуйте "N.O.- Xplode" без кофеина, такой продукт есть в линейке BSN...
Я и 1 пробовал и половинку - всеровно уснуть не могу. У меня есть опасения , что у NO-xplode помимо кофеина , есть и другие мощные стимуляторы ( кофеин не держит более 3х-4х часов) , Поэтому купив caffeine free у меня могут возникнуть те же самые проблемы., отзывов на кофеин фри я не нашел, мб вы что-то знаете ? Отмечу, что банка стоит 2 тыс, и я их выкинул в мусор...

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я и 1 пробовал и половинку - всеровно уснуть не могу. У меня есть опасения , что у NO-xplode помимо кофеина , есть и другие мощные стимуляторы ( кофеин не держит более 3х-4х часов) , Поэтому купив caffeine free у меня могут возникнуть те же самые проблемы., отзывов на кофеин фри я не нашел, мб вы что-то знаете ? Отмечу, что банка стоит 2 тыс, и я их выкинул в мусор...
Кофеин фри не пробовал, но от обычного Эксплойда эффект был, насосало 3 - 4 кг, силовые чуть увеличились. В следующий раз наверное Олимповкий креатин возьму...

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Народ, очнитесь! Нахрена вам вообще нервные стимуляторы и NO?!?!
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 15:37:28 от Бойкий »

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Народ, очнитесь! Нахрена вам вообще нервные стимуляторы?!?!
Видите ли Бойки, Эксплойд это прежде всего 5 видов креатина и агринин...

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Креатин с аргинином стоят копейки.
Разные формы креатина не имеют никаких преимуществ перед моногидратом.

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Креатин с аргинином стоят копейки.
Разные формы креатина не имеют никаких преимуществ перед моногидратом.
Может и не имеют, но с моногидрата я себя как то не очень хорошо чувствую, на дрищ пробивает...

System Collapse is back

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • resumed training
    • Просмотр профиля

А я считаю , что No-xplode - это настоящий ЯД. Как по вкусу , так и по содержанию , а работает он за счет огромных доз кофеина ,таурина.  Креатина в нем 2г на 40г порошка. По правде говоря эффект и правда впечатляет и радует! , но побочки слишком серьезные. Слава богу я после него уснуть не могу , а то так бы и пил эту химсубстанцию...

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И еще, может это мое субъективное мнение, но с обычного моника сливается потом больше...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.