• 12 Марта 2025, 07:55:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 295600 раз)

System Collapse is back

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • resumed training
    • Просмотр профиля

Еще хотелось бы отметить, что от No-xplode появляется некоторая зависимость. Потому-что после употребления буквально через 5 мин начинает реально переть  rease ( эйфория ) к тому-же на тренировках болевой порог размазывается , и это еще больше подхлестывает себя нагружать. После отмены, тренировки проходят более болезненно и тяжело и тут возникает желание хлопнуть стакашку этого яда. brrrr

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это похоже на действие кофеина. На сушке я бы еще понял из-за термогенных свойств, и то не позже 16:00. А так - вообще только вред.

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Еще хотелось бы отметить, что от No-xplode появляется некоторая зависимость. Потому-что после употребления буквально через 5 мин начинает реально переть  rease ( эйфория ) к тому-же на тренировках болевой порог размазывается , и это еще больше подхлестывает себя нагружать. После отмены, тренировки проходят более болезненно и тяжело и тут возникает желание хлопнуть стакашку этого яда. brrrr
Действительно, эффект ломки присутствует после отмены, суставы как деревянные, но это не самое страшное...

System Collapse is back

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • resumed training
    • Просмотр профиля

Это похоже на действие кофеина. На сушке я бы еще понял из-за термогенных свойств, и то не позже 16:00. А так - вообще только вред.
Эту добавку рекомендуют на мясонаборе и силовых циклах , ибо даёт некоторый прирост в силе + пампинг. Бойкий попробуйте 1раз выпить сей Йад вы будете приятно удивлены эффектом... , я кушал 100мг чистого кофеина и скажу  ,что чистый кофеин это детский сад по сравнению с эксплодом.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Прирост в силе - временное явление, пропадает после прекращения приема. Памп ради пампа мне не интересен, кроме 2-3 раз за год.

Эффект для меня - конечная гипертрофия, на которую сия добавка никак не влияет.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 19:23:52 от Бойкий »

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Прирост в силе - временное явление, пропадает после прекращения приема. Памп ради пампа мне не интересен, кроме 2-3 раз за год.

Эффект для меня - конечная гипертрофия, на которую сия добавка никак не влияет.

Я в этом деле новичок,но мне казалось и из воспоминаний по медицине,что гипертрофия идет от стресса,травмирования м.волокна,и разве стимулятор ЦНС не добавит спортивной агрессии?а прирост в силе даже временный,не даст шока волокнам?пусть и с откатом в силовых позже...
(добавку именно эту не принимаю,но интересна суть вопроса,поправьте если мнение ошибочно)

diAx

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

После одной-полторы ложки BSN N.O.-Xplode 2.0 есть некоторое возбуждение и ощущение мурашек по коже (как бывает когда отсидишь или отлежишь конечность но слабее.) принимая в 7 вечера в 11 тяжело засыпать, но если заснул сон нормальный. Не могу сказать что прям "прет" но заниматься помогает это факт. Особенно под конец занятия когда морально тяжело подходить к тяжелым весам.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я в этом деле новичок,но мне казалось и из воспоминаний по медицине,что гипертрофия идет от стресса,травмирования м.волокна,и разве стимулятор ЦНС не добавит спортивной агрессии?а прирост в силе даже временный,не даст шока волокнам?пусть и с откатом в силовых позже...
(добавку именно эту не принимаю,но интересна суть вопроса,поправьте если мнение ошибочно)

Kreatinushka,
Вопрос хороший.

Да, чудо-добавка даст возможно прямо здесь и сейчас взять вес побольше. Проблема в том, что постоянно это продолжаться не может. Организм - сложная штука, и даже в нашем простейшем бодибилдерском понимании состоит из кучи систем, из которых все почему-то утыкаются только в мышечную и забывают про остальные:
- ОДА
- ЦНС
- ССС
- иммунная система
- эндокринная система
- ЖКТ

Повышенный тренировочный стресс - это повышенный стресс на ВСЕ эти системы. И все эти системы должны успеть восстановиться к следующей тренировке. Которая должна быть не позже чем через 2-3 суток (это отдельный вопрос почему так). И если нагрузка была чрезмерная - что-то не успеет восстановиться.
Теперь подумайте, что произойдет в долгосрочной перспективе (недели, месяцы) при постоянном "подхлестывании" себя. Что-то сдаст. То ли сердечко забарахлит, то ли простуды начнуться (есть примеры тут в дневниках), то ли связки заболят, то ли сон нарушится, и т.д...

Мы с нашим хобби надолго встряли )), поэтому все эти сиюминутные "плюшки" в виде подогретого эго рано или поздно перестают что-либо значить...
Наша задача - стратегическая гипертрофия, которая происходит как адаптация на внешний стресс. Нам нужно адаптироваться к каждому новому уровню нагрузку. Сделать его нормой! Развить все вышеперечисленные системы, чтобы они позволяли нам на этом уровне оставаться. А затем повышать его.

Сиюминутное повышение интенсивности (благодаря "чудо-средству") - всего лишь один из способов. Еще может быть:
- повышение объема
- повышение частоты
Эти вещи можно регулировать и без всяких "ускорителей".

А при пахоте по фулбоди 3 раза в неделю, я вас уверяю, ни интенсивность, ни объем не смогут быть на максимуме. Зачем тогда еще какие-то "таблэтки"?

З.Ы. Лифтеры на соревнованиях перед выходом нюхают нашатырь. Однако они этого не делают на каждой тренировке...

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

Креатин с аргинином стоят копейки.
Разные формы креатина не имеют никаких преимуществ перед моногидратом.

Какое-то ортодоксальное мнение.
Есть хеллатная форма креатина, где креатин   в начале жестко связан в комплексе и не работает, пока компоненты организма в нужном месте не разрушат комплекс и не освободят из хелатной "клешни" креатин. Фирма "О....п"  в Польше достаточно успешно штампует по американской технологии, а американцы в 90-х украли патент у нас (вернее, мы его бездарно упустили). Никаких побочных действий с такого креатина в принципе быть не может. И эффективность его ТЕОРЕТИЧЕСКИ должна быть выше, чем от моногидрата.  Практически проверял на себе достаточно долго - никогда с желудком, в отличие от моногидрата, проблем не возникало. Да и двухкратная разница в цене говорит сама за себя - при меньшем, кстати, количестве "чистого" креатина в дозе.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

1)Проблема в том, что постоянно это продолжаться не может.
2)Сиюминутное повышение интенсивности (благодаря "чудо-средству") - всего лишь один из способов.
3)Еще может быть:
- повышение объема
- повышение частоты
Эти вещи можно регулировать и без всяких "ускорителей".
1)О постоянстве,мне кажется не может быть речи,стимулировать ЦНС и дуться креатином,повышать чуть силу,это как мне кажется именно в массанаборный цикл.
2)о том и речь.
3)можно,но иногда бывает апатичное состояние,когда немного встряхнуться стимуляторами не навредит...имхо
Спасибо за столь развернутый ответ,с общей трактовкой согласен,в остальном отметил пунктами.

Креатин с аргинином стоят копейки.
Разные формы креатина не имеют никаких преимуществ перед моногидратом.
Есть хеллатная форма креатина,
Обычно хелатированая связка имеет место быть,для пролонгации действия либо для защиты распада в опр.средах,нужной и,или неизменной формулы препарата...
Вопрос:что ещё,несет в себе такой креатин?кроме благоприятного приема со стороны ЖКТ (я про то,что у некоторых людей нет реакций на прием,от обычного моногидрата,речь о них,и я в том числе,Бойкий акцентировал зачем платить больше?именно если он норм.принимается организмом)
Просто,кроме теоретического эффекта и выше ценой,я лично из упоминания о такой форме креа,не увидел.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По-видимому, точным дозированием и эффективностью даже минимальной дозы (для этого вообще и делают такие препараты).
Если развернуто написать, то в хеллатной форме не просто должен быть креатин, а его ион, т.е. уже расщеплённая легко усвояемая  форма.
И самое главное - этот ион действует только там, где предназначен - до этого момента защитная "клетка" его сохраняет от любого воздействия - от окисления до разложения. Моногидрат же остаётся где попало - от стенок стакана, т.к. он плохо растворяется в воде, до пищевода - кто точно скажет, когда ВСЯ доза будет усвоена и каковы потери в этих всего -то 5 граммах.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2012, 13:27:14 от Forestol »

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1)О постоянстве,мне кажется не может быть речи,стимулировать ЦНС и дуться креатином,повышать чуть силу,это как мне кажется именно в массанаборный цикл.
В постоянном приеме креатина нет никаких проблем.
А вот стимулировать ЦНС весь массОнаборный цикл - приведет вас совсем не туда, куда вы хотели... Не верите? Попробуйте... узнаете свое узкое звено ))

2)о том и речь.
3)можно,но иногда бывает апатичное состояние,когда немного встряхнуться стимуляторами не навредит...имхо
Спасибо за столь развернутый ответ,с общей трактовкой согласен,в остальном отметил пунктами.

Поймите, если у вас апатичное состояние - нужно искать причины такого состояния и исправлять их, а не гнобить свой собственный организм дальше.
Может вы недоели или недоспали. Может вам вынесли мозг на работе. Может жена плешь проела своими капризами. Вы УЖЕ в стрессе.
Чем вам поможет тренировка с максимальной интенсивностью?! Только загонит вас в еще большую яму.
Стимульнуться имеет смысл, только если прямо здесь и прямо сейчас вы должны выдать перфоманс. Пример - лифтер на соревнованиях, билдер на шоу.

А про креатин - дело вовсе не в том, сколько его усвоится в ЖКТ. А в том, сколько его попадет в мышечную клетку. Вне ее креатин не работает.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2012, 14:49:52 от Бойкий »

piratt

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

О вспомнил что нужно мне пойти выпить креатин, полезная ветка ag

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бойкий, после отмены обычного моногидрата, тоже спад бывает, в том числе и психологический...

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В постоянном приеме креатина нет никаких проблем.

Вот с этого места поподробнее. Приём креатина только под массонаборный цикл отменяется? Не приводит ли постоянное применение креатина к снижению его эффективности? Кто применяет креатин круглогодично?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.