• 12 Марта 2025, 08:12:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 295609 раз)

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В постоянном приеме креатина нет никаких проблем
Проблем то может быть и нет, но и эффекта тоже не будет. Как говорит Леонид Алексеевич, вы будете только обогащать собственную мочу.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бойкий, после отмены обычного моногидрата, тоже спад бывает, в том числе и психологический...

Дык, кто бы спорил. При отмене он в клетке через пару неделек возвращается туда, где был до приема. Отсюда и какое-никакие снижение силы, выносливости, объема клетки. Психологического спада у себя не замечал, но не исключаю такой возможности. Например, в связи с падением силы\выносливости из-за отмены креатина, особенно если продолжать пахать с теми же весами\объемом.

Кстати, у себя никогда и никаких проблем с усвоением моногидрата не замечал. Независимо от того, с чем я его принимаю, или вообще без ничего. Удивляюсь, что у кого-то были проблемы с ЖКТ от моногидрата.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

1)до этого момента защитная "клетка" его сохраняет от любого воздействия - от окисления до разложения. 2)Моногидрат же остаётся где попало - от стенок стакана, т.к. он плохо растворяется в воде, до пищевода - кто точно скажет, когда ВСЯ доза будет усвоена и каковы потери в этих всего -то 5 граммах.
1)ну это понятно,на то он и захелатирован.
2)Растворяется увы да,ну а кто мешает стаканчик сполоснуть и глыкнуть остаток?ну сыпнул на потери 5.2гр и делов то,а с пищевода он скатится.(сколько чего всасывается?это тайна покрытая мраком не только для креатина!увы...)
( согласен,что различные гранулированные,таблетированные и т.д удобней носить пузырек и принимать,но дороже)
Всё ясно,+видны,но каждому свое...

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Отказался я от гейнера и от креатина. Пользы ни какой. Лишь нагрузка на печень бешеная.
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

итог: не пил эту гадость, что одну что вторую неделю - сегодня программу сделал на ура, просто перло..

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лишь нагрузка на печень бешеная.
Это Вы как определили?

System Collapse is back

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • resumed training
    • Просмотр профиля

итог: не пил эту гадость, что одну что вторую неделю - сегодня программу сделал на ура, просто перло..
Это  приблизительно из подобного раздела:
-А ты протеин колишь,  или пьешь?
-Ты пьешь протеин? От него " не стоит! " - Мне так сказала подруга...)

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лишь нагрузка на печень бешеная.
Это Вы как определили?
А её у него, наверное разнесло также, как у Вас живот на аватаре.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Интересно просто, как визуально можно определить, что нагрузка на печень дикая? Может Добрый просветит, а-то я уже этой страшной химией лет 6 плотняком балуюсь.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Интересно просто, как визуально можно определить, что нагрузка на печень дикая? Может Добрый просветит, а-то я уже этой страшной химией лет 6 плотняком балуюсь.

печень увеличенных размеров, дискомфорт в правом подреберье и тд.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Это  приблизительно из подобного раздела:
-А ты протеин колишь,  или пьешь?
-Ты пьешь протеин? От него " не стоит! " - Мне так сказала подруга...)

не вижу связи.
Я четко увидел результат во время приема и после. 

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хорошо, по другому задам вопрос, почему Вы решили, что дискомфорт связан именно с печенью, а конкретно с приемом гейнера и креатина. В гейнере(практически любом) белка чуть больше чем в твороге или курице к примеру, креатин, насколько я знаю всегда позиционировался как продукт, не имеющий никаких побочных эффектов.
В любом случае, никто ваше мнение не оспаривает, ваша судьба в ваших же руках, успехов.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Хорошо, по другому задам вопрос, почему Вы решили, что дискомфорт связан именно с печенью, а конкретно с приемом гейнера и креатина. В гейнере(практически любом) белка чуть больше чем в твороге или курице к примеру, креатин, насколько я знаю всегда позиционировался как продукт, не имеющий никаких побочных эффектов.
В любом случае, никто ваше мнение не оспаривает, ваша судьба в ваших же руках, успехов.

потому что раздутая печень, дискомфорт следствие приема. Ни до ни после того как я перестал принимать ни чего нет печень в норме.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что то мне подсказывает, что либо ваши симптомы чисто психологические (вы их сами себе внушили, особенно зная ваше отношение к спортпиту, тут ничего удивительного), либо вы просто наговариваете по непонятной причине.

В любом случае, если у вас проблемы с ЖКТ от спортпита, то это самое ЖКТ надо бы проверить.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Что то мне подсказывает, что либо ваши симптомы чисто психологические (вы их сами себе внушили, особенно зная ваше отношение к спортпиту, тут ничего удивительного), либо вы просто наговариваете по непонятной причине.

В любом случае, если у вас проблемы с ЖКТ от спортпита, то это самое ЖКТ надо бы проверить.

это уже вторая ситуация. Подобное было года 2-3 назад.
Думаю тут несколько факторов имеют место быть:
1. Практически у всех людей печень больших размеров, и не замечают дискомфорт, т.к. не правильное питание, мясо, алкоголь и тд.
2. Возможна индивидуальная не переносимость каких то компонентов.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.