• 26 Апреля 2025, 20:41:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 300148 раз)

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dropman, спасибо конечно, но в гугле я и сам в состоянии поискать ag windk
Я спросил здесь, чтобы отписались те, кто использует. Ну да ладно...
То есть в магазинах его не продают, только на заказ. Все понятно.

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dropman, спасибо конечно, но в гугле я и сам в состоянии поискать ag windk
Я спросил здесь, чтобы отписались те, кто использует. Ну да ладно...
То есть в магазинах его не продают, только на заказ. Все понятно.
причем нашел одних только частников, и отзывы на форуме которые пишут "..спасибо хороший продукт" от пользователей с 1-3 сообщениями...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общ&#
« Ответ #2327 : 16 Марта 2013, 19:42:47 »

А-а-ааа.... .  ag
Пил 2-3 раза (по кг), безвкусый порошочек, маляха кислый , метиоризма не вызвал, растворяется нормально. Мешал с молоком и несквиком.
Стоимость 500 рупий за кг - более чем демократична.
Короче, обычный сырец для пищёвки.

Из "этой же серии" пробовал "Ровита" и "Милей".
Милей был "повкусней", Ровита показалась получше Лактомина (хотя давно было ... могу не помнить, помню, что сравнивал нюансы).

В Питере на сегодня можно купить ВСЕ. ... включая соевые протеины и яичные белки в фольгированной вакуумной упаковке.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2013, 19:52:17 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А, что за Лактомин и где продается? edq
Немецкий протеин, на развес. Продаётся мешками. 80 грамм белка на 100 грамм продукта. Расстворяется нормально, усваивается у меня нормально. Из минусов вкус не самый вкусняшко и пенится сильно. Из плюсов цена, цена и цена. Делали уже вроде мильон экспертиз его ag

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля

А на фото смотришь,как буд-то и не надорвалась плёнка.В магазин бесполезно бежать,из-за помятой мембраны никто менять банку не будет.Присмотрись к лактомину 80,в 3 раза дешевле обойдётся и сомневаться не придётся подделка или нет.
на пленке там перфорация видна если присмотреться, она и разорвалась
лактомин что-то подозрительно дешевый продукт, провел бы кто анализ, а то прям золотая жила по белкам, услышать бы мнение по поводу данного продукта от Леонида Остапенко.
Не так уж и подозрительно дёшево,твой продавец накидывает в среднем 40-50% от закупочной оптовой цены,сколько накинули по цепочке от производителя неизвестно,тоже думаю прилично наберётся.На выходе с завода так и получится рублей 500 примерно твоя баночка.А лактомин если знать где брать,с минимумом посредников получается под 500 руб.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

А на фото смотришь,как буд-то и не надорвалась плёнка.В магазин бесполезно бежать,из-за помятой мембраны никто менять банку не будет.Присмотрись к лактомину 80,в 3 раза дешевле обойдётся и сомневаться не придётся подделка или нет.
лактомин что-то подозрительно дешевый продукт, провел бы кто анализ, а то прям золотая жила по белкам, услышать бы мнение по поводу данного продукта от Леонида Остапенко.
Не так уж и подозрительно дёшево,твой продавец накидывает в среднем 40-50% от закупочной оптовой цены,сколько накинули по цепочке от производителя неизвестно,тоже думаю прилично наберётся.На выходе с завода так и получится рублей 500 примерно твоя баночка.А лактомин если знать где брать,с минимумом посредников получается под 500 руб.
Здравствуйте!
Милей больше в Россию не привозят, он то ли под другим названием сертифицировался, то ли вообще продукт сменился на другой. Лактомин купили в Москве месяц назад (мешок 20 кг, цена 9200 руб.), мужика зовут Александр, висит в нете его реклама с телефоном. Не кинул, отправили перевод, прислал Автотрейдингом через день. Доставка 300 руб. в Орёл. Купили на пятерых для пробы.
 Сделали анализ на протеин по Къедалю, показал 76,7%, заявлено 80%, и жира 4,3% заявлено, кажется 5% было.
Как выше написал Dropman - безвкусный порошек, нормально размешивается в шейкере, пенится в меру ( не бесит пеной), пить без вкуса с водой проблемно, с Несквиком клубничным или шоколадным очень приличный вкус.
 Ни у кого и пяти человек проблем с желудком не возникло, даже у того, у которого раньше были проблемы с некоторыми отечественными (диарея, метеоризм).
Ни за что не агитирую, просто поделился. На следующей неделе берём ещё мешок.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2013, 11:51:22 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
Милей больше в Россию не привозят, он то ли под другим названием сертифицировался, то ли вообще продукт сменился на другой. Лактомин купили в Москве месяц назад (мешок 20 кг, цена 9200 руб.), мужика зовут Александр, висит в нете его реклама с телефоном. Не кинул, отправили перевод, прислал Автотрейдингом через день. Достака 300 руб. в Орёл. Купили на пятерых для пробы.
 Сделали анализ на протеин по Къедалю, показал 76,7%, заявлено 80%, и жира 4,3% заявлено, кажется 5% было.
Как выше написал Dropman - безвкусный порошек, нормально размешивается в шейкере, пенится в меру ( не бесит пеной), пить без вкуса с водой проблемно, с Несквиком клубничным или шоколадным очень приличный вкус.
 Ни у кого и пяти человек проблем с желудком не возникло, даже у того, у которого раньше были проблемы с некоторыми отечественными (диарея, метеоризм).
Ни за что не агитирую, просто поделился. На следующей неделе берём ещё мешок.
Спасибо за информацию, можно и попробовать)
Кстати протеин растворился очень хорошо, и вкус мятный шоколад как и написано, в общем все как надо, думаю помяли через крышку, попробовал это возможно.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
Re: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общ&#
« Ответ #2332 : 17 Марта 2013, 12:15:24 »

А-а-ааа.... .  ag
Пил 2-3 раза (по кг)...
В Питере на сегодня можно купить ВСЕ...
Dropman, где в Питере покупали Лактомин и Милей?
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Милей давно с рук.
Лактопрот на ЖФ есть топик, посмотрите (раздел меню и толкучка) ... там и отзывы по продажам и товару есть.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Взял lactomin rovita 1кг. на пробу, на вкус похоже на сухое молоко, так и должно быть?

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я уже привык к его вкусу, просто на воде развожу и пью.

Olgerd

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Взял lactomin rovita 1кг. на пробу, на вкус похоже на сухое молоко, так и должно быть?
Михаил, где брал и почем?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

на форуме работают Личные сообщения

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.