• 21 Декабря 2024, 23:00:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 277171 раз)

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Когда взбитое - быстрее усваивается,мы ведь говорили про быструю помощь после тренировки,а так,можно и не взбивать,но только молока с бананом мало,про творог не забудьте.
Как можно молоко с бананом есть-не представляю.Еще скажите-молоко с огурцом-весь день на толчке будешь!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что,от молока с бананом пронесёт?Вряд ли.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да,у меня тоже дома такие весы,даже двое,только измеряют они неправильно,и,если сравнивать,то каждые весы показывают свой результат!Я разочаровался в данном приспособлении.

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я молоко только с мучными употребляю.Молоко оно и с мясом у меня не пойдет!Эт штука такая-бомба!

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что за весы вообще?Как они работают?Я на курортах Черного моря видел какие-то весы.Взвешиваешься и этот прибор тебе говорит:то ли у тебя норма,то ли ожирения или худоба!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Весы стоют от 2000руб.Они пускают ток через ноги,и он проходит через мышцы и органы лучше,чем жир.-Так,по Омам (по сопротивлению) и определяют.

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Я сушёных кальмаров(кольца) купил 2кг.На месяц хватит.
они продаются чтоли на развес, или у меня в городе их нет

РИДДИК

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Путь осилит идущий!
    • Просмотр профиля

Да ну нафик, с чего тут пронесет постоянно беру большой стакан, заливаю туда 0,7 молока и 1 банан - миксером, пью после тренировки, все нормально. hth
Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я сушёных кальмаров(кольца) купил 2кг.На месяц хватит.
они продаются чтоли на развес, или у меня в городе их нет
Да,я брал на развес,в палатке,где рыбу сырую продают.Однако данный вид расфасовки встречается нечасто,а вот в пакетиках по 20-40г - часто.

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

пакетики к пиву кака, невызывают доверия почемуто, кстати я заметил разное содержание белка в баренцево и ещё какихто, в одних на треть белка больше только блин название забыл

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Статья Остапенко устарела , потому например про весы он пишет нужно в центр к ним приходить , у меня дома весы нового поколения меряют уровень подкожного жира , мышечной массы , уровень воды!К тому же фраза про то что наращивать мыщцы и уменьшать жировую прослойку это нереально ,тоже не соответствует действительности!Например принимая тот же креатин люди увеличивают мышечную массу при этому уменьшая жировую прослойку

Уточните, пожалуйста, которая из статей устарела, и от куда такая информация!?
На счёт фразы «И не мечтайте, что вы сумеете растить мышечную массу, одновременно снижая процент жира в организме! Это физиологически невозможно. Такие факты наблюдаются лишь при использовании мощных анаболизирующих и жиросжигающих средств, большинство из которых являются запрещенными допингами или сильнодействующими лекарственными средствами.»

И это тоже по-вашему не так, просто Леонид Остапенко про креатин недостаточно знает, да !?  О как … надо бы проинформировать людей, вы случайно не пишите книг или статей о тренинге и питании, в современном токовании, конечно, а не устаревшие и безграмотные.
Если можно, то ссылочку в студию на вашу литературу о ББ, плиз.
Ну и опыт тренерской работы, результаты многочисленных экспериментов, если можно… Иначе голословненько как-то выходит.
Может покупка «весов нового поколения» открыла вам недоступные другим секреты, поделитесь!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да,я тоже обнаружил,что разное кол-во белка указано на разных пакетиках.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

To КМС:
Друг вы наш любезный, рекомендую искренне сменить аватар и подпись под ней. Иначе через какое-то время вы сами окажетесь жертвой вашего жеста, который на аватаре. И этот жест будет от нашего админа.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это всего лишь отношение к одному из участников форума -не более!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Уважаемый AgenTSm1th,
Смею вас заверить, что в области методики спортивного тренинга за последние 20 лет ничего нового не изобретено, в том числе и в бодибилдинге. Свои статьи я пишу на абсолютно непоколебимых принципах спортивного тренинга, к тому же проверенных мной на сотнях людей. Так что насчет "устаревания" моей статьи вы слегка погорячились.
Теперь о ваших "нового поколения" весах. Попробуйте сделать такой эксперимент: измерьте утром процент вашего жира в теле, а затем выпейте стакан минеральной воды, и через полчаса еще раз измерьте процент жира. После этого напишите мне, что вы обнаружили.
Желаю удачи в ваших экспериментах.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.