• 26 Февраля 2025, 10:17:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 289938 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лишнюю пластмассу тратят, а потом нам в счёт включают то, что мы не заказывали.

Sergioni

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лишнюю пластмассу тратят, а потом нам в счёт включают то, что мы не заказывали.
Парадокс в том, что экономия производителя на унификации производства больше, чем  стоимость "лишней" пластмассы.
+ маркетинг, т.к. покупатель охотнее тратится на бОльшую банку при том же содержимом. Психология, однако.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Синтракс не пробовал, потому что они в пакетах. А я предпочитаю большие банки с завинчивающейся крышкой. Пакет труднее закрывать и "мусору" с него больше.
Ещё меня раздражает тот факт, что нынешние производители делают непомерно большую упаковку. В те банки, что содержат 2000-2270г порошка, можно положить 3кг спокойно. Та же тема с креатином. Не понимаю, для чего делать банку больше, чем порошка может вместиться. Бóльшая упаковка нужна только чипсам, надутость препятствует их поломке.
Если бы по ссылке прошли, то убедились, что в пакетах у них лишь малая часть продукции.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так что платить за дрянь я не хочу. Да и сам уже неоднократно слышал от людей как они открывали пакет,а оттуда вонь как будто мышей дохлых прислали. Нет уж! Я предпочитаю спортпит местных производителей. Который подчиняется санитарным нормам России. 

Так что я предпочитаю здесь на Айронмене покупать или в магазине, прот с местного молокомбината.

ну , что? это очередной бредняк уфимца, как я понимаю? нету отечественных протов совсем чтоли?

многие российские производители пользуются ослабевшей конкуренцией и даже не пытаются делать хорошие продукты. 60 процентов протестированной молочной продукции содержало в своем составе заменители.
Оригинал новости: https://russian.rt.com/inotv/2016-07-04/N-TV-Deficit-moloka-v-Rossii

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Синтракс не пробовал, потому что они в пакетах. А я предпочитаю большие банки с завинчивающейся крышкой. Пакет труднее закрывать и "мусору" с него больше.
Ещё меня раздражает тот факт, что нынешние производители делают непомерно большую упаковку. В те банки, что содержат 2000-2270г порошка, можно положить 3кг спокойно. Та же тема с креатином. Не понимаю, для чего делать банку больше, чем порошка может вместиться. Бóльшая упаковка нужна только чипсам, надутость препятствует их поломке.
Если бы по ссылке прошли, то убедились, что в пакетах у них лишь малая часть продукции.
Ссылка какая-то интстранная. Я покупаю в русских магазинах, а там пакеты.

Masai

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Было бы круто, если бы не количество рублей нынче за одно евро...  fulltapack huhe ((;(

red-nicolas

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Дизайн студия Red Nicolas

Скажу честно, я пробовал разные протеины, BSN, Syntrax и Gold Standart, но самое смешное было, что денег было мало, протеин брал, но пил его мало, поэтому и не было набора массы) Массу стал набирать, когда стал регулярно пить протеин в нужных количествах, естественно при хорошем обычным питанием. За один год набрал с 80 до 94, правда протеин брал обычный, который используют в промышленности, чистый сывороточный протеин без красителей, ароматизаторов и так далее. К сожалению многие марочные протеины делают большие наценки при том, что в их составе много посторонних включений, которые чисто эстетические. Но и кроме сывороточного бывает посторонний белок, например, соевый.

Вот такой у меня опыт. Потом я сам пищевик и имею работу с пищевыми ингредиентами)

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

К сожалению многие марочные протеины делают большие наценки при том, что в их составе много посторонних включений, которые чисто эстетические. Но и кроме сывороточного бывает посторонний белок, например, соевый.

Вот такой у меня опыт. Потом я сам пищевик и имею работу с пищевыми ингредиентами)
наценка за бренд там в 2 копейки ей богу. Накрутка идет из-за того, что очень много посредников между производителем протеина и покупателем и идут дикие наценки на каждом этапе.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а сколько посредников? я знаю росмагазины,
которые берут у ON и прочих и реализуют через интернет
и даже со своей доставкой на дом
Москва понятно

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а сколько посредников? я знаю росмагазины,
которые берут у ON и прочих и реализуют через интернет
и даже со своей доставкой на дом
Москва понятно
у он купить может только завьялов, который продает магазину, который продает покупателю (а зачастую между магазином и покупателем есть еще магазин, который торгует мелким оптом).
Работаю со спортпитом уже давно и сейчас конкретно занимаюсь оптовой продажей в странах снг и знаю о чем говорю. Могу только предположить, что торгуют контрафактом, сейчас подделок он очень много

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не буду спорить, вот владелец магазина на заводе ON вместе с Завьяловым,
не думаю, что там
очень много посредников между производителем протеина и покупателем

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

то что он сфотался с завьяловым на заводе еще не означает, что он может покупать оптимум в обход завъялова напрямую у завода. Он его купит либо у завъялова, либо у оптовика в сша (посредника как ни крути). Сейчас напрямую с завода можно купить только майпротеин и еще одни бренд, сейчас не скажу как называется. Кстати, можно примерно сравнить цены и понять, какая накрутка идет с посредников!

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Taro, а вот, например, лакталис-пролакта 95% изолят, дешевле чем у Бадразвес есть где взять?
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Taro, а вот, например, лакталис-пролакта 95% изолят, дешевле чем у Бадразвес есть где взять?
никогда не работал с протеином на развес, я бы не стал такое брать тк это кот в мешке. У чистого сырья есть своя цена, ниже которой нельзя купить качественный продукт. У продукции айронмен, кстати, фактически нет посредников, я бы прибегнул либо к тому бренду, что написал выше, либо к айронмену

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.