• 22 Декабря 2024, 04:06:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 277173 раз)

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне тут рассказали страшилку, что якобы из-за приема протеина у мужика развилась Гинекомастия— доброкачественное увеличение молочной железы у мужчин с гипертрофией желез и жировой ткани.

Кто-нибудь слышал о таком, и вреден все таки прием протеина ?
Be yourself no matter what they say

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я тоже так думаю, но меня пытаются убедить что именно протеин, чтобы я его не принимал.

Devila

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

:) в таком случае и от мяса с рыбой и молока отказаться придется,а то ещё и импотенция разовьется:)
Любая поставленная цель,сопровождаемая искренним желанием и стремлением к её осуществлению-достижима

Miron

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люби и Уважай Друзей, и пусть Подохнут Враги твои!
    • Просмотр профиля
    • Toronto SEO

Я тоже так думаю, но меня пытаются убедить что именно протеин, чтобы я его не принимал.

Ответь так: от яиц с кашами эще никто не страдал....чтое сть протеин? ни что иное, как БЕЛОК в, отметь, ПРЯМОМ переводе. Тоесть уьверждение твоих знакомых звучит примерно так - белок это вредно, что глупо как минимум. Про пользу протеина уже много раз везде писалось и говорилось.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD

так. что вопрос во вреде не стоит.....а вот, как уже отметили выше, в качестве - ДА!
от меня совет - Optimum Nutrition (двойной шоколад=)) или Scitec
не покупай дешевое г.... лучше творога тогда взять с тунцом и кашами....

Kingkong

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Привет!
Назрел вопрос - какой протеин лучше сыворотка или мультисоставной, где 5 видов протеина. Везде пишут что сыворотка быстро и более полно усваивается, а мультисоставной более долго работает а даёт более продолжительный эффект по поступлению аминокислот в организм. Я принимал и принимаю пока только вей. Но он зараза дорогой и что-то как то не очень он на меня действует. Друган покупал мульти формульный говорит, что тяжесть от него в желудке и пердёшь дикий =)
Кто что скажет?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может,ваш друган пил плохой протеин?У меня мульти 95%-ный - и всё окay.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Гинекомастия может возникнуть как побочка при употреблении больших доз стероидов долговременно,а протеин тут ни при чём!

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне тут рассказали страшилку, что якобы из-за приема протеина у мужика развилась Гинекомастия— доброкачественное увеличение молочной железы у мужчин с гипертрофией желез и жировой ткани.

Кто-нибудь слышал о таком, и вреден все таки прием протеина ?

Миф о "вредности" спортивного питания
http://www.ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=259.

«Питание для набора массы»
http://hardgainer.ru/hard2.view3.page64.html

Как растить мышцы, не наращивая жировые отложения
http://ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=287

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Привет!
Назрел вопрос - какой протеин лучше сыворотка или мультисоставной, где 5 видов протеина. Везде пишут что сыворотка быстро и более полно усваивается, а мультисоставной более долго работает а даёт более продолжительный эффект по поступлению аминокислот в организм. Я принимал и принимаю пока только вей. Но он зараза дорогой и что-то как то не очень он на меня действует. Друган покупал мульти формульный говорит, что тяжесть от него в желудке и пердёшь дикий =)
Кто что скажет?

По последним научным данным считается что "долгий" протеин оказывает лучшее действие на поддержание положительного азотистого баланса в крови. А вот сывороточный протеин хоть и действует в этом плане резко и почти мгновенно, но так же быстро падает его эффект относительно баланса.

YAN_88

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yeap!
    • Просмотр профиля

все не врубаюсь чем отличаеться Гейнера от Протеина???=)
слышал чето но забыл,подскажите..
живи,пока живеться...

Kingkong

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

все не врубаюсь чем отличаеться Гейнера от Протеина???=)
слышал чето но забыл,подскажите..
Разница в том, что в протеине идёт упор на протеин в чистом виде, а в гейнере идёт сбалансированная смесь с содержанием протеина, углеводов и различных добавок. И гейнер значитально калорийней чем протеин.

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Короче сегодня слышал страшилку якобы добавки вляияют на потенцию. Кто что нибудь слышал?

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Короче сегодня слышал страшилку якобы добавки вляияют на потенцию. Кто что нибудь слышал? yn75

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Короче сегодня слышал страшилку якобы добавки вляияют на потенцию. Кто что нибудь слышал? yn75

Я так подразумеваю, что когда где-то, кто-то, что-то слышал, а потом выдает что допустим протени вреден. Он сам не разбирается в этом, для него протеин и АС это одно и тоже вот и получается такая информация, а вот лично от разбирающегося в этих вопросах человека я не слышал о вреде добавок.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, могут влиять на потенцию. Эффект плацебо так сказать. Если чего то очень захочешь то обязательно получишь )

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.