• 16 Апреля 2025, 06:33:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299333 раз)

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну тогда 3приёма пищи+1раз гейнер,как я уже и писал.
100г порошка каждый день пить?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Константин,решайте сами.1 приём гейнера даёт 30г белка,значит оставшиеся 90г вы должны набрать из пищи.Если наберёте 120г из продуктов,то гейнер в топку.

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если я не набираю каждый день 120 г белка из натур продуктов, пить каждый день гейнер?
Или может купит турбо протеин и принимать его в дни когда нет тренировки, а в дни тринировки принимать гейнер?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тогда каждый день.Вы можете купить высокобелковый протеин,но в нём меньше калорий,и,если Вам не хватает калорий,то добавьте в рацион их в рацион за счёт белка и углеводов.
Если Вы не имеете возможность поесть нормально дома,то можно купить белковый батончик(на этом сайте есть).
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2008, 16:54:47 от Сергей Разумовский »

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо, понял. От протеина+гейнера вместе вреда организму не будет? (ваше мнение если можно)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Купите лучше куриных грудок,мяса,рыбы,творога,сыра - вот вам и турбо масс!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Зачем протеин мешать с гейнером?Либо одно либо другое.Вреда не будет,но и смысла в этом нет.Можно хоть все на свете гейнеры и протеины смешать,но большим и сильным Вы от этого не станете!

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Зачем протеин мешать с гейнером?Либо одно либо другое.Вреда не будет,но и смысла в этом нет.Можно хоть все на свете гейнеры и протеины смешать,но большим и сильным Вы от этого не станете!
Зачем мешать? Мешать не надо.  ag Может купит турбо протеин и принимать его в дни когда нет тренировки, а в дни тринировки принимать гейнер. Чтобы каждый раз употреблять данный набор продуктов необходимо:
1. Сходить в магазин, на это нужно время
2. Сварить (приготовить), ведь сырое есть не будешь  maxset

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я раз в неделю беру охлаждённые грудки или мясо.Учитывая то,что в моём холодильнике +4градуса,6дней они сохраняются.

Embraer

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хочу выразить благодарность за такой ценный рецепт коктейля состоящего из творога молока и бананов. Лично я использую 1,5% молоко, диетический творого (в нем 18 г белка на 100 гр продукта пишу с работы так что названия не помню) и один хороший такой банан. В блендер и за 1,5 часа до тренировки пью. Пол часа на кардио средним темпом для разогрева, растяжка и сама тренировка. После 2х недель начал видеть результат на теле. Очень рад. Так  что ребята спасибо. На протеины нету денег ибо студент так что выручает ваш опыт. Канеш совершенствуюсь не только этим коктейлем но и низкоуглеводной диетой (только на завтрак стакан сока еси есть или апельсин себе позволяю) и по возможности морепродукты ем. Никакого сладкого. Кардио 4-5 раз в неделю в пульсевой зоне. За месяц с 1 октября по 1 ноября сбросил 6 кг уменьшил жопу в объемах и  приобрел стройность. Еще раз спасибо и успехов в тренировках.

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я раз в неделю беру охлаждённые грудки или мясо.Учитывая то,что в моём холодильнике +4градуса,6дней они сохраняются.
На одних грудках далеко не уедешь, приестцо просто). А мясо готовить надо. Вот по этому и недостаток в белках

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я сейчас дор-блю сделал:кур. грудка,а внутри сыр и ветчина.По-моему,вкусно.Гововить,да,но каждый раз можно что-то новое придумать.

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я сейчас дор-блю сделал:кур. грудка,а внутри сыр и ветчина.По-моему,вкусно.Гововить,да,но каждый раз можно что-то новое придумать.
Вкусно наверно, я готовить нема, руки крюки походу)  hth

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2 Bananza
интересно, а к тренировкам и отдыху у тебя такое же отношение к еде? Ведь надо на тренировку сходить, там попотеть, на это ж сколько времени то нужно...да и спать надо достаточное количество....Уже много раз говорилось, что питание, тренинг и отдых имеют практически одинаковое важное значение для результата и говорить что нет времени приготовить себе пищу очень не дальневидно....
Белки из натуральной пищи должны составлять не менее 70% от общей дневной нормы и без мяса, рыбы, курицы здесь никак не обойтись!
К тренировкам Я хорошо отношусь по 2-3 часа 3 раза в день, с отдыхном тоже в норме все  maxset

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

К тренировкам Я хорошо отношусь по 2-3 часа 3 раза в день, с отдыхном тоже в норме все  maxset

Как начать заниматься культуризмом?
http://ironman.ru/beginner02.html

Как начать заниматься бодибилдингом?
http://hardgainer.ru/hard2.view4.page30.html

«Питание для набора массы»
http://hardgainer.ru/hard2.view3.page64.html

Основополагающие принципы и правила физического тренинга
http://hardgainer.ru/hard2.view4.page42.html

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.