• 13 Марта 2025, 18:14:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296048 раз)

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Bananza,кто Вам сказал,что тренировка должна 2-3часа длиться?Она нужна,чтобы запустить процесс восстановления,а в дальнейшем - супервосстановления.Миофибриллярный катаболизм и расход энергии должны быть в рамках.
Когда я начинал заниматься, делал базовые упраженения, тренировка составляла около 1 часа. По прошествию 1,5 года Я начал добавлять в свой комплекс новые упражнения  vianman, вот отсюда и вытекает 2-3часа. + начал ходить в дорогой (большой) фитнес клуб  hth

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ха-ха,понятно,дорогой фитнес-клуб.У меня тоже не самый дешёвый,но ходить я туда начал,наработав багаж знаний,который весьма помогает защитить глаза от блеска  кучи красивеньких новеньких тренажёров,которые в большинстве своём никому не нужны.

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ха-ха,понятно,дорогой фитнес-клуб.У меня тоже не самый дешёвый,но ходить я туда начал,наработав багаж знаний,который весьма помогает защитить глаза от блеска  кучи красивеньких новеньких тренажёров,которые в большинстве своём никому не нужны.
О_О, как сказал  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Массу и силу растят базовые упражнения со свободными весами.Про тренажёры забудьте(кроме,пожалуй,верхнего блока,если не можете подтягиваться широким хватом за голову и к груди).

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

To Bananza
Почитал твои посты.
Выходит проблемка с набором ММ в наличии, а в чём причина и как это «лечится» не понятно, пока ты считаешь, что причина в питании, в недостаточном потреблении белка в частности. И решить эту проблему ты хочешь с помощью гейнера или протеина, так!?
Но это далеко не факт.

Этот вопрос : «Подскажите пож-та для массы нужно делать с макс весами большее число сетов и повторении до 5 или наоборот? Скока сетов и скока повторении для бицепцов?»
Тоже кое о чём говорит.
Далее, имеем стаж 1,5 года, результаты не известны.
Ещё известно рост 180 см, вес 60 кг. (если не ошибаюсь)

Статьи читать ты, видимо нужным не считаешь, или может прочитал уже, пусть так…

Напиши, если не секрет конечно, с чего начинал, к чему пришел, в плане результатов полуторалетней работы в зале.
А именно:
Начальный собственный вес, окружности в см. (бедро, талия, грудь, бицепс)
И начальные рабочие веса в основных упрах.(присед, тяга, жим)
И для сравнения все те же данные, только на данный момент. (т.е изменения за 1,5 года)
То, что с питанием есть проблемки понятно, если можно, то напиши, пожалуйста, свой суточный рацион, в среднем.
Если принимаешь спортпит, тоже укажи, сколько чего и как давно.

Как занимался вообще, т.е на протяжении 1,5 лет, какие циклы использовал, и как.
На чём «застрял», так сказать.
Чем больше и конкретнее напишешь, тем легче будет разобраться, т.е найти причину «застоя» и попытаться её ликвидировать.
К вопросу комплексно надо подходить, т.е учитывать и тренинг и пинание и восстановление. Кстати 2-3 часа реально удивляют, если действительно «пашешь»
Хотя не менее важно, что и как ты делаешь в зале.
Не кисло бы и последнюю прогу увидеть, т.е ту, по которой занимаешься сейчас (последнее время, неделя, месяц …)
Без этой информации сложно что-то советовать, кроме тех статей, ссылки на которые я давал выше...
На форуме есть достаточно грамотные люди, могут помочь.

Не знаю, если надумаешь отвечать, т.е если тебе действительно нужна помощь, то может в этой теме лучше ответить:
Подскажите и помогите с программой(общая тема)*
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=128957.msg139009

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Начинал с базовых упражнений дома, далее пошел в 1ую качалку (маленькая, тренажеров хватит на руке посчитать), ходил в нее пол года. Потом перешел во 2ую качалку (большая, около 100 тренажеров). В 1 качалке занимался с трениром, он мне дал программу для начинающих. Делал ее 3 мес, далее сам добавил в нее несколько упражнений. Перешел во 2 ую качалку, без тренера, т.к. стоит дорого, занимаюсь больше года, программа следующая:
1 день
Грудь+пресс
2 день
Спина+пресс
3 день
Бицепс+трицепс+плечи+пресс
Занятия чередую, одну неделю например грудь качаю на тренажерах, на другой с гантелями и штангой. Также меняю веса и очередность упражнений. Каждую тренировку пью 1л негазированной воды. Ноги к сожаленью не качаю, так как занимаюсь баскетболом и они забиваюся полностью. Занимаюсь рельно 2-3 часа.
Что касается диеты, никогда не соблюдал, вес не растет, сила прибавляется. До занятии был очень слабым, щас более менее. Поэтому решил принимать добавки. Тренер во 2 качалке сказал, если пить добавки не буду массы не вырастет

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про рацион: 2-3 раза в день, на утро 3 яйца, либо творог или каша, обед может быть неполноценный может не быть вообще, ужин плотный вечером. Есть люблю много за раз, а не много раз  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Понятно,так многие любят,но это не способствует наращиванию ММ.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тренер во 2-ой качалке какой- то странный...Не удивлюсь,если он и химию жрать предложит.

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почему странный, все тренера мастера спорат и выигрывали много. А который мне сказал чемпион украины, по его словам  fr5

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Bananza,учение - свет! Налягайте на чтение спец. литературы.

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почитав книг и статей по данной тематике, сделал вывод, что мне легче выполнять собственную программу

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Легче и удобнее не значит лучше! Читали мало или плохо анализировали!

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

С рельефом у меня проблем нет  yes, тока с массой  maxset. Почитал Я этот топик 0+(
Вы можете посоветовать мне прогрмамму, лучшую с вашей точки зрения?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.