• 26 Апреля 2025, 19:11:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 300141 раз)

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Рельефа без массы не бывает. Бывает так сказать "худоба", связанная например с генами или с образом жизни, т.е низкий процент подкожного жира. То же самое например часто встречаю что худые (иногда мягко сказано) хвалятся своим прессом, мол вон, какие у меня кубики прорисованные, а на самом деле очень слабый, нетренированный пресс, который за счёт "худобы" становится псевдоразвитым.

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лучше бы прогу подсказал

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лучше бы прогу подсказал

Да это я так к слову сказал ) А прогу лучше самому составлять, естественно исходя и основных правил и после прочтения некоторого количества литературы. Посмотри темы на форуме, где выкладывались проги на массу.

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ноги к сожаленью не качаю, так как занимаюсь баскетболом и они забиваюся полностью. Занимаюсь рельно 2-3 часа.
Что касается диеты, никогда не соблюдал, вес не растет, сила прибавляется. До занятии был очень слабым, щас более менее. Поэтому решил принимать добавки. Тренер во 2 качалке сказал, если пить добавки не буду массы не вырастет

Баскетболом серьёзно занимаешься!?
Т.е сколько раз в неделю, и по времени за тренировку.
Sergiys и здесь всё уже сказал, и там: http://forum.ironman.ru/index.php?topic=128832.30

только там «брэйк данс» а здесь баскетбол, но аналогия на лицо.

Почитай и подумай, что для тебя важнее.
А на счёт «самой лучшей программы» …
Приседания со штангой, на всякий случай самое эффективное упражнение в наборе общей ММ, при условии соблюдения идеальной техники, начиная с малых весов и т. д., и т.п.
Начинай с простых, но правильных и эффективных программ.
Они есть и в ссылках, которые давал, есть и на форуме.
Кроме прочего, надо ещё много чего прочесть и проанализировать.

SUB

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто нить что нить может сказать про креатин моногидрат от ARTLAB?

4 am

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подскажите пожалуйста, следует ли делать перерывы в приеме аминокислотных и витамино-минеральных комплексов?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да,и те ,и другие пьются курсами.Витаминно-минеральные комплексы обычно принимают в течение месяца,3-4раза в год.Насчёт аминокислот - почитайте инструкцию.

SUB

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как думаете если буду креатин один раз в день по 5г пить, толк будет? Или надо фазу загрузки включить? Или мож  2 раза по 5г?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Конечно,лучше с загрузкой,но можно и без.

4 am

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да,и те ,и другие пьются курсами.Витаминно-минеральные комплексы обычно принимают в течение месяца,3-4раза в год.Насчёт аминокислот - почитайте инструкцию.
Ок, спасибо. Но с аминками попрежнему непонятки, в инструкции к ним, помимо суточной дозы, ничего не написано.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю,так же,как с витаминами.

azgart

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подскажите пожалуйста, следует ли делать перерывы в приеме аминокислотных и витамино-минеральных комплексов?
аминокислоты и вмтамины - пищевые добавки, с витаминами главное не привышать суточно дозы, а аминки жри хоть тоннами скока денег хватит этож то же мясо.
А насчет перерыва , ну иногда можно передохнуть чтоб организм к хорошему не сльно привыеал - 3,4 недели

azgart

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как думаете если буду креатин один раз в день по 5г пить, толк будет? Или надо фазу загрузки включить? Или мож  2 раза по 5г?
Всё зависит от природной концетрации  креатина в мышцах, если у тя его мало то и 3 гр будет огого как чувствоваться. Я пробовал так: вначале по 3 гр. - почувствовал хорошо, через 4 недели перестал получать кайф и стал по 5 гр жрать - опять зацепило - на 4 недели. потом сделал перерыв.

dmnk99

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вообще-то фаза загрузки креатином - ход чисто коммерческий (для повышения расхода добавки), если внимательно почитать литературу на тему спортивной медицины, в части касающейся пищевых добавок, то никакой фазы загрузки креатином Вы не увидите. Кроме того, если употреблять креатина моногидрат (речь не идет о суперсовременных пищевых добавках с производными креатина) в высоких дозах - происходит излишняя задержка воды. Это не совсем хорошо для почек.

SUB

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ок, понял, значит фазу загрузки можно не включать, пасиб все за ответы!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.