• 13 Марта 2025, 19:03:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296094 раз)

antiIRONMAN

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой любимый IRONMAN
    • Просмотр профиля

Хлопчики! Извиняйте если не в тему! Что Лучше: турбо масс (от всеми нами любимого IRONMAN^а), или SERIOS MASS от OPTIMUM NUTRITION?

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Сириус Масс лучше. Проверенно опытом.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Volland

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот это называется ответ.собственно нашелся ответ на вопрос "для чего нужны аминки"

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хлопчики! Извиняйте если не в тему! Что Лучше: турбо масс (от всеми нами любимого IRONMAN^а), или SERIOS MASS от OPTIMUM NUTRITION?

Куринные грудки с рисом лучше  yes
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Flibustier

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что лучше для набора мышечной массы посоветуйте. Аминокислоты с одной стороны удобней- проглотил таблетку и все. Но в эффективности сомневаюсь. И вообще зачем они нужны если есть гейнеры?

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

гейнер это белково-углеводный состав, и от него есть вероятность обрасти жирком. Что же касается эффективности амин то это зависти от качества.
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И то и другое употребляется в комбинации.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Аминокислоты нужны для того, чтобы сбалансировать рацион питания. Так как при употреблении обычной пищи в организме может быть нехватка определённых аминокислот, особенно незаменимых. Гейнеры же дополняют рацион белками и углеводами.

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

гейнер до и после тренеровки, аминокислоты перед самой тренерровкой или во время нее, лучше подайдут жидкие конечно,
Химия, химия одно яичко синееvianman

dmnk99

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Гейнеры и аминокислоты отличаются друг от друга прежде всего механизмом действия
1. Гейнеры содержат большое количество углеводов и умеренное белков. Применяются при необходимости увеличения калорийности рациона. Увеличивают энергетику организма за счет дополнительных калорий. У людей склонных к быстрому набору жира могут вызвать заметное увеличение жировой прослойки, особенно в случае чрезмерного увлечения этим видом спортивного питания. При применении важно соблюдать рекомендации по приему конкретного гейнера.
2. Аминокислоты предназначены только для увеличения доли потребляемого белка. Имеют высокую биологическую активность, высокую степень усваяемости и более высокую расщепляемость по сравнению с белком из пищи или протеина. Применяются часто, когда необходимо обеспечить приток особо качественного белка при соблюдении низкокалорийной диеты. Для ощутимой пользы используется значительное количество (экономию в деньгах Вы вряд ли получите). Из побочных эффектов иногда отмечаются аллергические реакции.
Вопросы применения гейнера и аминокислот не являются взаимоисключающими.

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ага, через неделю еще 3, и еще и еще. 54 недели в году * 3 кг, всего год и 210 кило весить будешь.
Протеин - это питательное вещество, распадающееся на аминокислоты и усваиваемое организмом. В день синтезируется порядка 30 гр мышц в лучшем случае.
Сколько ты этого протеина в день пьешь? 50 гр от силы? Максимум 100. Т.е. меньше банки за неделю. Учитывая, там 80% белка чистого, без всякой хреноты околоинсулиновой, 550 гр чистого белка в неделю. Усваивается процентов 70. Ну и как 3 кг, что за нездоровые фантазии?
P.S. если у тебя изменился вес - это не значит, что увеличилось количество мышц.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2008, 21:58:18 от Dmitry___ »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Опасные,запрещённые протеины не продают в магазинах.Протеин - это всего лишь белок,а не чудо!

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сомневаюсь что эти 3 кг мышцы. Да и 2 часа заниматься черезчур много.
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я вижу тут уже есть тема(ы) про протеин(ы),не хотел создовать еще!!!
иак вот,пью протеин "Формулу Тренера"!!!!знаю,гавно,но что поделаешь,бабок нету на дорогие!!я вот хочу спросить,кто знает можно ли в протеин добовлять варенье или еще чето по вкусу,ну чтоб пилось с удовольствием а не отврощением...как раз купил с клубничным вкусом... ???

Можно, или просто добавь ложек 5 сахару получится гейнер, закусывая буханкой белого хлеба, белок лучше усваивается

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я вижу тут уже есть тема(ы) про протеин(ы),не хотел создовать еще!!!
иак вот,пью протеин "Формулу Тренера"!!!!знаю,гавно,но что поделаешь,бабок нету на дорогие!!я вот хочу спросить,кто знает можно ли в протеин добовлять варенье или еще чето по вкусу,ну чтоб пилось с удовольствием а не отврощением...как раз купил с клубничным вкусом... ???

Можно, или просто добавь ложек 5 сахару получится гейнер, закусывая буханкой белого хлеба, белок лучше усваивается

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.