• 13 Марта 2025, 18:13:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296045 раз)

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Я не про себя, а про чувака, который занимался в зале с peredovoi_3000. У него жим за месяц вырос с 50 кг до 90. Мне кажется это по крайней мере удивительным.

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У человеческого организма вес может изменятся и от времени суток поэтому я бы взвешивался в одно и то же время.
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

http://www.fitness-online.by/forum/index.php?showtopic=4328 интересное мнение за muscle tech.
Согласен с этим мнением. Препараты действуют или на химиков или на новичков
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

http://www.fitness-online.by/forum/index.php?showtopic=4328 интересное мнение за muscle tech.
Согласен с этим мнением. Препараты действуют или на химиков или на новичков
мляха муха, кругом химики, ппс, теперь я понял почему на меня nano vapor не подействовал ( просто ноль ), а на пацана здорового, внушающего доверия и  гордой правдой что он не химик и добился такого телосложения исключительно протеином и так хваля эту добавку со словами это "единственное что я пробовал".
 Кому верить то теперь???
Ну химик так скажи, зачем скрывать то.....
Химия, химия одно яичко синееvianman

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы парни я смотрю стали заложниками мнения человека, который в одночасье оправдал все ваши неудачи. Спортивное питание действует одинаково, как на натуралов так и на химиков. Другой разговор, что тот эффект, который заявлен производителем ЛУЧШЕ(!!!) заметен у химика, т.к. рост ММ и силы у него происходит быстрее. Я всегда с этим боролся на этом форуме, правда админы, и все пользователи это подтвреждали якобы примерами из жизни, говорили, что их добавки работают. Просто рекламные обещания производителя в 100% завышены. Но это ведь не означает, что спортивное питание создано только для химиков. С тем же успехом я могу привести химика, который питаясь обычными продуктами добьется результатов лучше, чем натурал с аналогичными прочими условиями. И что же??? Означает ли это, что на обычных продуктах "вес набрать может только химик или новичок". Естесственно это бред. Так же как и бред автора, никак не подтвержденный совами! Напоминает мне статью о вреде молока, недавно обсуждаемую. Возможно, мои слова прозвучали убедительнее, если бы я еще и фотку обесшкуренного человека выложил и нарисовал квадратики вдоль всего тела, но думаю, что для того, чтобы понять мои слова надо просто хоть немного понимать в физиологии и медицине.   
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

О неудачах не кто не говорит, жаль потраченные средства и время, а волшебные продукты производителей всегда оставляют желать лучшего и велик шанс что это какое нибудь овно, без которого можно было вполне прожить и так.
   Выдвинута очень хорошая теория, мне она понравилась. Теперь будет о чем задуматься решив купить какую нибудь дрибедень  vianman

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Или стоит ли прислушиваться к человеку который нахваливает какое нибудь средство. gb54 которое ему помогло и благодаря ЕМУ он стал такой здоровый и сильный tfghnt

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

мне кажется, что всех разочарований можно избежать, просто разобравшись в составе продукта и сопоставив его с целями, которые ты ставишь перед собой в данный тренировочный цикл. "Волшебными" эти самые продукты делаете вы сами, точнее ваше воображение, которое при упоминании на упаковке тех или иных свойств сразу же рисует вас на подиуме олимпии. Слова "обеспечивает прирост мышечной массы" вовсе не означает 10-15кг в месяц только за счет приема данного продукта спортпита и т.д. Теория эта опять же хороша только тем, кто хочет оправдать свои неудачи за счет чужих ошибок. Готов поспорить с ЛЮБЫМ из тех, кто читает этот форум на ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, что при более детальном рассмотрении окажется, что во всех ошибках виноват только он сам. Так же как Путин или Медведев не виноваты в том, что они не умеют управлять государством, а виноват народ который их избрал. Но нам то всем проще свалить вину на кого то другого. Я могу найти человека, который будет раза в 2 старше большинства форумчан, у него даже будет медицинское образование и он очень убедительно будет рассказывать о пользе уринотерапии при занятиях в тренажерном зале. Думаю, что достаточно быть просто адекватным человеком и уметь отбирать полезную информацию, тогда и разочарований не будет.

Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ты меня в корень не понял, я всегда относился к данным "волшебным" продуктам скептически  и ни когда не купил бы данный продукт опираясь лиш на рекомендацию (дрищь) продавца, я говорю про людей которые сидят на АС и не признаваясь в этом начинаю рекламировать препарат который оставил им хорошее впечатление, бурю эмоций, и здоровенный бицепс...
Ты же не идиот, смотришь и ВИДИШЬ какой он здоровый и все благодаря (например) nano vapor.
Почему бы и мне не купить, ему же помогло он же не врет и эфект на лице,
   А отпив продукцию понимаешь что чтото сдесь не то....  ka4ok,
И эта теория хорошо отвечает на этот вопрос.
( Народ не виноват, Путина выдвинул Ельцин) из говна конфету не сделаешь
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2008, 21:25:47 от Romzes90 »

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Romzes90, вот Vapor мне порекомендовал друг, которого хорошо знаю, что не химичит и занимается чисто. Рабочий жим лежа 120 кг на 8 раз в нескольких подходах, рука около 45 см, короче, не дрищ. Вот он мне порекомендовал Вапор, точнее отдал остатки своего. Сказал, есть продукты лучше, но мне и Вапор понравился. Это не чудо, но при определенных условиях (поел, выждал два часа, выпил его, пошел в зал) он действует и помогает.

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну пример немножко неудачный, соглашусь, но суть таже!!! дааже если он мне не помог,
об этом продукте много положительных отзывов, отрицать не буду!!! а об ост продукции мюсли теч....
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2008, 21:54:30 от Romzes90 »

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Или стоит ли прислушиваться к человеку который нахваливает какое нибудь средство. gb54 которое ему помогло и благодаря ЕМУ он стал такой здоровый и сильный tfghnt

Ты сам подтверждаешь мои слова. Я думаю, что не стоит воспринимать убеждения человека, пусть он даже мистер олимпия, покупать тот или иной препарат, если ты сам знаешь, что ему за это платят и он сказал бы это, независимо от эффективности препарата. Лично я доверяю только рекомендациям от людей, в чьей непредвзятости я уверен, чье мнение меня не подводило и т.д.
И, опять же, в том что ТЫ купил тот или иной продукт, виноват только ТЫ, а не продавец, актер, который снимается в рекламе и т.д. Никто тебя за руку не вел, и деньги в ладонь не вкладывал, а твои игры разума, поверь, никого не интересуют!

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Откуда ты вычерпал информацию что ему за это платят? ОН ни ходит по спротзалам и не раздает билютени показывая свой животик "хочешь быть таким тода иди к нам" Обычный качек с хорошей фигурой. Внушил доверия вот и все,
"если ты сам знаешь, что ему за это платят и он сказал бы это, независимо от эффективности препарата."

Это сдесь причем????

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"Лично я доверяю только рекомендациям от людей, в чьей непредвзятости я уверен, чье мнение меня не подводило и т.д. "
  я тебе тоже самое хотел сказать.
Хватит тему засорять. gb54

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.