• 13 Марта 2025, 18:38:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296073 раз)

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Откуда ты вычерпал информацию что ему за это платят? ОН ни ходит по спротзалам и не раздает билютени показывая свой животик "хочешь быть таким тода иди к нам" Обычный качек с хорошей фигурой. Внушил доверия вот и все,
"если ты сам знаешь, что ему за это платят и он сказал бы это, независимо от эффективности препарата."

Это сдесь причем????

Я говорю о Катлере и прочих профессионалах, рекламирующих спортпит и MuscleTech в частности!
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"Лично я доверяю только рекомендациям от людей, в чьей непредвзятости я уверен, чье мнение меня не подводило и т.д. "
  я тебе тоже самое хотел сказать.
Хватит тему засорять. gb54

Тогда кого, и на каком основании ты обвиняешь в обмане ожиданий???? Если ты сам не веришь этой рекламе, зачем обвинять кого то или скажешь, что тебя интересуют окружающие люди???
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Я недавно с одним товарищем поговорил в зале(он 25 лет уже занимается) насчёт протеина и т.п. и он мне говорит, что всё это перевод денег, лучше купить ампулу за 130 рублей на неделю и качаться. А я подумал про себя, что так хочется верить в натуральные чудеса.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я недавно с одним товарищем поговорил в зале(он 25 лет уже занимается) насчёт протеина и т.п. и он мне говорит, что всё это перевод денег, лучше купить ампулу за 130 рублей на неделю и качаться. А я подумал про себя, что так хочется верить в натуральные чудеса.

Когда в следующий раз его увидишь, не забудь передать, что весь форум посмеялся над его советами! Ни один курс химки не обойдется в такую сумму и ни один препарат не заменит нормального питания! По таким фразам обычно можно сразу отделить дилетанта от человека разбирающегося.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да да. Я хоть и "ноль" в вопросах "химического" тренинга, но понимаю что нормальная,качественная "химка", с максимум эффектов и минимум дефектов, обойдётся в копеечку (да ещё какую). Плюс к этому думаю на тоже спортпитание уйдёт столько же а то и больше )

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Говорится не про курс. А про дилетанта не знаю. Ему 45. Из них в билдинге 25. Весит 140 при росте 180. Жим лёжа 220 был полгода назад. Разговор про то, что многие(и я в том числе) выкидывают огромные бабки за то, что написано в рекламных слэнгах и на красивых коробках, при этом ожидая чуда. И я думаю, что многие,кто критически говорит о АС хотели бы их попробывать, но по каким то причинам не могут(страх или ещё что нибудь) этого сделать. Лично я думаю, что натуралу нереально достичь того, что может химик, даже при супер правильной диете и потреблении огромного колличества спортпита(которое выльется в огромную сумму). Разговор был про то, что употребление АС удешевляет покупку спортпита. Ампула сустанона стоит 130 р. на неделю, а тот же гейнер или протеин, если его употреблять по инструкции уйдёт за тот же срок в объёме банки 2720гр. в цену 1020р. Вот о чём разговор. Только не надо думать, что  я что то проталкиваю. Это просто дискуссия, потому как сам АС не употребляю.

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Например, такая вот выписка из инструкции к аскорбиновой кислоте:

"Витамин С хорошо переносится даже в высоких дозах.

Однако:

При слишком больших дозах приема может развится диарея.
Большие дозы могут вызвать гемолиз (разрушение красных кровяных клеток) у людей, страдающих отсутствием специфического фермента глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы. Поэтому людям с таким нарушением можно принимать повышенные дозы витамина С только под строгим наблюдением врача.
Если аскорбиновую кислоту принимать в больших дозах одновременно с аспирином, может возникнуть раздражение желудка, вследствие чего, разовьется язва (аскорбиновая кислота в виде аскорбата кальция имеет нейтральную реакцию и менее агрессивна по отношению к слизистой желудочно-кишечного тракта).
При применении витамина С с аспирином следует также помнить, что большие дозы аспирина могут привести к усиленному выделению витамина С через почки и потере его с мочой и, следовательно, через некоторое время к дефициту витамина.
Витамин С способствует всасыванию алюминия в кишечнике, и поскольку алюминий в избытке может быть токсичен, не следует принимать дополнительные количества аскорбиновой кислоты и одновременно препараты, которые содержат алюминий (например, Алматель).
Большие дозы витамина С (1 г или больше) могут изменить способность усваивать витамин В12 из пищи или из пищевых добавок. Это может привести к дефициту витамина В12, что опасно. Если вы принимаете высокие дозы витамина С, вам следует периодически просить врача контролировать уровень витамина В12 в крови. Если он понижен, то вам, может быть, необходимо время от времени получать дополнительное количество витамина В12 в виде инъекций.
Жевательные конфеты и жевательные резинки с витамином С могут повредить эмаль зубов, следует полоскать рот или чистить зубы после их приема.
При беременности не рекомендуется принимать слишком высокие дозы витамина С, поскольку у плода может возникнуть зависимость.
Не следует назначать большие дозы больным с повышенной свертываемостью крови, тромбофлебитами и склонностью к тромбозам, а также при сахарном диабете. При длительном применении больших доз аскорбиновой кислоты возможно угнетение функции инсулярного аппарата поджелудочной железы. В процессе лечения необходимо регулярно контролировать ее функциональную способность. В связи со стимулирующим влиянием аскорбиновой кислоты на образование кортикостероидных гормонов при лечении большими дозами необходимо следить за функцией почек и артериальным давлением. "

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы наверное молодой человек, что то не так поняли и решили , что я что то продаю, так это в корне не так. А цены могут быть разные.Я вот в одном магазине покупаю протеин за 1890р, а вдругом он стоит 2490. Вы не поняли суть моего сообщения. Это не страшно. Просто многие ждут от спортпита чудес, забывая, что это всего навсего ЕДА, только не в виде кусков мяса, или десятков яйц, а в виде порошка или таблеток. И разговоры типа: "Какой у вас был эффект от выпитого протеина и как улучшились ваши результаты?", меня веселят. Это тоже самое, что если сказать : " Я съел килограмм говядины и поздоровел, а ещё съел десяток яиц и вообще поздоровел". Просто протеин удобный способ доставить в организм нужное колличество белков в нужный момент и в нужное время. Можно вообще его не пить, тогда надо будет постоянно таскать за собой сумку с продуктами и следить за тем колличеством жира, которое потребляешь вместе с обычной едой, а при 5-6 разовом питании это очень будет тяжело. Аминь.

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все абсолютно правильно сказано, просто когда в рассказ вплетаются явно недостоверные факты, которые бросаются в глаза, то и все остальные слова воспринимаются по-другому. А по поводу рекламных обещаний, высказывались выше. Но все равно спасибо! Думаю, многим будет понятнее именно такое объяснение!
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2008, 07:52:08 от MOLOTOFF »

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Поверь, этой ампулы мало даже для дневного курса, не говоря уж о недельном. Если беспокоят побочки, советую почитать побочки обычных витаминов и препаратов, находящихся в свободной продаже - там будут диагнозы пострашнее!
В одной упаковке 5 ампул ( по утверждениям того ресурса). Я хоть дозировки и не знаю, но сомневаюсь, что все 5 ампул уйдут за день -) И не надо сравнивать ежа с голой задницей -) Побочные явления от этстрогенов действительно бывают страшными, не зря же рекомендуют его сочетать с нольвадексом и т.п.

Побочное действие Сустанона:
Преждевременное половое созревание, аномалии и рак предстательной железы, повышенное половое возбуждение и учащение эрекции, увеличение полового члена, приапизм, олигоспермия, снижение объема эякулята, задержка натрия и воды, преждевременное закрытие зон роста костей; головная боль, депрессия, тревога, нарушение сна, парестезии, кровотечения в ЖКТ, тошнота, холестатическая желтуха, др. андрогенные эффекты (гирсутизм, себорея, акне и др.).

Внушает, да?) Витамин С отдыхает.

И тот и тот препарат проявляет побочки только при НЕПРАВИЛЬНОМ применении. А это значит, что при ПРАВИЛЬНОМ, польза от химии может быть не меньше и без всяких побочек. Но для того, чтобы правильно определить, что такое "правильно" нужно иметь хоть какой то опыт в медицине и хорошо знать свой организм!

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тебе, доказывать что то не вижу смысла, ты ведь и без меня сам все знаешь и всего добился в спорте!

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Большинство АС --это лекарство. Людям, при определённых заболеваниях, назначают приём этих препаратов в определённых дозах. Важно строго соблюдать дозировку и побочных действий тогда практически не будет. А вот бодибилдеры используют АС не по назначению, а для увеличения своих спортивных показателей, при этом превышая дозировку в несколько раз. А побочные действия АС и проявляются при завышенных дозах применения этих препаратов.  Префессиональные бодибилдеры кроме АС принимают много препаратов, которые снижают побочные действия стероидов. Зачастую эти препараты стоят гораздо дороже самих стероидов. В итоге они вынуждены принимать кроме АС десятки других препаратов. А большинство дилетантов этого даже не знают. И принимают только стероиды, тем самым не защищая организм от побочных эффектов. При этом, профессионалы находятся под постоянным контролем со стороны врачей и ежемесячно проходят медицинское обследование. И если анализы отрищательные, то им своевременно назначают препараты, которые избавляют их от побочных действий стероидов.  vianman   

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

peredovoi_3000, хорошо ли ты понимаешь, какие деньги вкладываются в его фигуру? Хорошо ли понимаешь, что его работа - сьемки, в т.ч. сьемки его тела, т.е. работа над телом - это его непосредственная обязанность? Здраво ли оцениваешь потраченные на его фигуру деньги, диеты, наверняка личные повара, распорядок дня для употребления еды и добавок? Зачем тебе его программа? Посмотри, сколько людей ходят в залы и пыхтят там жо умопомрачения и часто без какого-то смысла. Не в программах дело.
В Интернете полно программ профи, типа Шварца и т.п. И что, если ты по ним будешь заниматься - превратишься в профессиональных билдеров?
А форма пресса заложена генетически. К кого-то кубики друг нарезаны ровно, у кого-то нет.

4 am

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И тот и тот препарат проявляет побочки только при НЕПРАВИЛЬНОМ применении. А это значит, что при ПРАВИЛЬНОМ, польза от химии может быть не меньше и без всяких побочек. Но для того, чтобы правильно определить, что такое "правильно" нужно иметь хоть какой то опыт в медицине и хорошо знать свой организм!
Как раз таки побочки у суста возникают (разумеется не факт, что точно возникнут) просто при применении -) Т.е это своеобразная русская рулетка, прокатит или нет. Крч, мне страшно, тем более, что побочные действия могут проявится не сразу, а в долгосрочной перспективе-) Плюс, как вы говорите "правильном применении" (это обязательное сочетание с другими препаратами, типа Нольвадекса, который весьма дорогой и также обладающий жесткими побочками) стоимость курса резко влетает в копеечку. И поэтому, в нелегком деле накачивания мускулатуры, моими лучшими друзьями остануться протеин, аминокислоты и предтренировочные формулы, типа Xpand`а. Хотя.. чес признаюсь, желание быстро накачацца на химии до желаемых результатов ой как велико -) Но здравый разум все-таки сильнее >:E
Peace -)
flood?

Kot Bayun

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А еще надо: хорошо и часто кушать..

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.