• 13 Марта 2025, 18:28:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296062 раз)

BARson

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

peredovoi,мне кажется,что качаясь на массу с одним протеином вы не "распухните" с вашей комплекцией=)

саша-тамбов

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

peredovoi,мне кажется,что качаясь на массу с одним протеином вы не "распухните" с вашей комплекцией=)
учитывая твой рост и вес у тебя серьёзный подход к ББ!

если вы внимательно читали мои посты, то там написано, что передовой и не хочет превращаться в распухшего...и тренируется он не с одним протеином, а еще и правильно питается...сейчас передовой тренируется без протеина...а тяжеловато как-то чувствовал себя, когда на протеине занимался, дышать как-то даже тяжеловато было порой, я решил нафиг протеин, натурально лучше...неделю без протеина, отлично себя чувствую!

саша-тамбов

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Качаюсь 3,5 месяца.Какой креатин посоветуете?:) Я вот хочу купить Dymatize Xpand.Это норм?)
подожди ещё годик, рано тебе пить креатин

саша-тамбов

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Привет всем! Подскажите пожалуйста как мне совместно пить протеины и аминокислоты? я просто пью протеины и хочу взять себе аминокислоты, а не знаю можно их пить совместно с протеинами или по очереди надо пропить?? Подскажите пожалуйста, и какие лучше аминокислоты брать? ssw
пей их вместе, желательно взбивать

саша-тамбов

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

учитывая твой рост и вес у тебя серьёзный подход к ББ!

если вы внимательно читали мои посты, то там написано, что передовой и не хочет превращаться в распухшего...и тренируется он не с одним протеином, а еще и правильно питается...сейчас передовой тренируется без протеина...а тяжеловато как-то чувствовал себя, когда на протеине занимался, дышать как-то даже тяжеловато было порой, я решил нафиг протеин, натурально лучше...неделю без протеина, отлично себя чувствую!

да, подход у меня серьезный! иначе на этом форуме меня бы не было...я же пишу, что мне мега масса не нужна, чо вы докопались...лучше советами бы делились, кто чем может, вот подход, а критика...я сам себе критик хороший...то к чему я стремлюсь, мне еще достигать и достигать...у Питта какой вес, вы знаете? а просто интересно и как вы считаете у него какой подход к ББ? наверно все будут хохотать, если Питта поставить рядом с Катлером, к примеру, но вот для меня образец формы Питт...и кстати, девочки в восторге даже от сегодняшней формы передового! хотя еще до ума долго нужно доводить
а что супер-Пит разве качается?

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

А ты вообще гуглил этот вопрос или так с "рандома" спрашиваешь? ) Сначала почитай и узнай что это такое и для чего. Потом хорошенько подумай зачем тебе это (не в смысле что это не нужно, а действительно какие задачи ты хочешь решить потребляя амины и протеин).
Уже читал что это и для чего! А пить хочу чтобы набрать вес и зделать красивую форму тела. Блин не поймите не правильно я просто новичек в этом деле! sport87
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2008, 22:18:13 от JUS »
:)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Передовой о себе в третьем лице говорит - оригинально!

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

peredovoi, "точить" т.е. ты на диету хочешь сесть? Это я к тому что если действительно начать "точить", так сказать по серьёзному, то вместе с жиром уйдёт и какая то часть мышц - это 100%. Поэтому обычно люди поднабирают мышц (естественно с жирком, по другому не получится), а потом уже садятся на диету и переходят на высокоповторный тренинг.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне кажется передовому надо написать самому Питту и спросить у него, как он дошёл до такой формы, а не терзать здесь простых смертных. Плющенко(есть такой фигурист), тоже в костюме накачанного парня выступает в каком то номере.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

peredovoi_3000, тебе до Питта (по фоткам он чуть больше 80 весит, высушенный и рельефный) набирать еще, ну.... примерно 15 кг мышц
15 кг мышц - это в идеальном варианте 2 года, в самом лучшем. Человек набирает за месяц при хорошем раскладе грамм 600 мышц. Мышц, а не всякого дерьма, которого можно набрать и 5 и больше кг.
Твои слова - я не хочу распухнуть - это бред типа - "я не хочу быть миллиардером как Гейтс". Можно подумать, захоти ты это, или захоти ты стать как Катлер - ты таким станешь. Тренируйся по разным программам, меняй их каждые два месяца, расти массу, потом сушись, прорабатывай потом отстающие части.
Ты просто для сравнения на рынке посмотри на 10 кг мяса и подумай, быстро оно у тебя вырастет?

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Peredovoi, распухнуть тебе на самом деле сложно будет, потому что ты эктоморф, тем более если ты занимаешься без химии. И вообще если ты и будешь пухнуть то не за одну треню и даже не за неделю. Для чего тебе весы? Если видишь что начал резко набирать вес, а рабочие веса практически на месте стоят, то меняй что нибудь, например больше повторов или меньше отдыха между подходами и тд и тп.
И всё таки что ты имеешь ввиду под "так если у меня грудные, ну чисто мое мнение, если грудные уже ОК выглядят, мне тока их проточить надо"? Что по твоему "проточить"? По идее это убрать лишний жир, если таковой имеется. Локально это сделать не получится, т.е. упражняя грудь с целью убрать лишнее. А получится только если ты полностью начнёшь "сушиться", в том числе сядешь на диету. И в итоге вместо 68 кг будешь весить допустим около 65, при том что из этих 3 кило, у тебя мышц уйдёт где то 1.5 кило (если не больше), так что сам думай нужно ли тебе весить 65 кило при росте 180 )
Поэтому тебе все и говорят, что тебе набрать надо сначала где нибудь до 73-75 килограмм, а потом уже резьбой заняться.

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

трудные цели ставишь перед собой

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Передовой,Вы - метросексуал?

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Просто человек поставил цель и идет к ней. Многие хотят сбалансированно начанного тела, но очень мало кто понимает, что это им не удастся. Какие нах пропорции? Накачать бы хоть что то!! Хоть руки к примеру в ущерб плечам или ногам или наоборот, но хоть что то! Это и есть удел увлекаюшихся железной физкультурой. ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.