• 13 Марта 2025, 18:15:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296050 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Полностью выпрямлять ноги опасно,можно растяжение заработать!Кстати,мёртвая тяга улучшает гибкость спины.Я её делаю рывковым хватом(это когда ладони за крайними метками грифа).

dmnk99

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все гейнеры лучше употреблять всежеприготовленными. Это связано с реакций между водой и отдельными видами аминокислот при длительном взаимодействии.
Бред. И при том полный.

Не бред. Рассмотрим, например, глутамин. Под воздействием воды он разлагается с выделением аммиака и глутаминовой кислоты. Так что думайте дальше сами, парни

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Тогда большинство  должно было уже умереть или жить с вырезанным желудком, нахлебавшись аммиака. Привет с того света.  fr5
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

moto177

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Принимаю креатин уже 3 месяца,1 месяц пил как положено загрузочной фазой по 20 г(4 чайные ложки) в день первые 5 дней потом 20 дней по 10 грамм,и после этого пью по 5 грамм в день для поддержания дозы креатина в организме.

Это ты пользуешься общепринятой программой. так вот я почитал информашку на многих сайтах есть так называемый циклированный прием криатина: 3 дня пьешь по 25 г 3 дня не пьешь на протяжении 8 недель. вот тут подробно написано.http://www.tribunsky.ru/pages/arts/creatine.shtml

У кого какое мнение на этот счет ??? мож ктол нить пробовал??
1984 г.р., 191 см., 105 кг.

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Grishas.08

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Можно ли употреблять одновременно Протеин Креатин и аминокислоты. Помимо этого питаться всякими творожками)

ice_cube80

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • "No pain,no gain"
    • Просмотр профиля

Можно.Одно другое дополняет...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати,во "всяких творожках" белка мало.Лучше творог обезжиренный.

NODAR

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

простые,в бумашках которые продаються???я тоже думаю что эти всякие творожки(данон манон,там еще Активиа мактивия)все полная хрень..)))да же иогурты с ягодами и т.д...
peace!

NODAR

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот я хочу вес набрать,не живот и не в областях талий и т.д,а прямо реально вЕс набрать!!!ужасно худой а ноги вообще худые особенно ляшки не знаю как это по бодибилдерски называться))))
(вешу 52 кг,рост где-то 167-70 и мне 20 лет)кушаю вроде норма..4-5 раз могу по кушать..но остаюсь в таком же ввиде,т.е вес вообще не набираю.почему??даже не знаю...был бы хоть высоким,ваше не качался бы,а так я малого роста еще и вешу мало,ЭТО ЖЕ УЖАСС((((((решил Гейнер жрать..(с пивными дрожжами)и плюс жирных пищ!!и 2 раза на качалку!я бы не стал бы пить никаких добавок,но ведь кушаю же норма,а вес 52 и вСЁ((((((
может скажет кто что?????
gb54 gb54 gb54 гейнер поможет??кароче ХЭЛп , ну вы поняли в чем проблема моя...заранее СПС! windk
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2008, 18:41:33 от NODAR »
peace!

NODAR

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

простые,в бумашках которые продаються???я тоже думаю что эти всякие творожки(данон манон,там еще Активиа мактивия)все полная хрень..)))да же иогурты с ягодами и т.д...
Тут думать не надо, тут надо смотреть на количество белка в 100 гр. продукта. Везде по-разному.
ты походу не понел..я просто читал что эти все творожки иогурты (от данон и т.д)вредны..там ароматизаторы  и т.д и это портит продукт не заметно!!есть же простой творог а есть вот такие которые в рекламах с ягодами..вот!!!
peace!

NODAR

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тут думать не надо, тут надо смотреть на количество белка в 100 гр. продукта. Везде по-разному.
ты походу не понел..я просто читал что эти все творожки иогурты (от данон и т.д)вредны..там ароматизаторы  и т.д и это портит продукт не заметно!!есть же простой творог а есть вот такие которые в рекламах с ягодами..вот!!!
Ну разговор-то начался про белок... Я про него и говорил. И что значит "полная хрень"  тогда? То что это вредно чтоли? Или то, что на них вырасти нельзя? На второй я ответил. По первому можем поспорить)
**а я не про белок**я про импортных творожков говорю..что это просто фигня(да вредно,не выростиш и т.д)не знаю,но я просто слышал и читал..вот и всё!!я просто думаю что лучше простой творог,и простой кефирчиг.без никаких добавок ягод и т.д..ягод можно добавить самим,купив в магазине или еще что-то!!!
peace!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И в творожных сырках,и в жидких йогуртах,сырковых массах белка мало,не более 10%.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю,даноны у нас уже делают по лицензии.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Согласен, что лучше творог и кефир без добавок со сроком годности до 10 суток.
    В сырки, в твороженную массу частенко добовляют просроченный творог.
    Если в продукте нет подсластителей, араматизаторов и других вкусовых добавок Е, добавить туда Г-но можно, но оно будет сразу пахнуть.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.