Кто пробовал соевый протеин №1 Junior? Стоит ли его употреблять? Какие результаты?
Протеин Юниор не пробовал, да и вообще не советую принимать отечественные спортивные добавки,т.к. это только перевод денег в туалет и минимум в организм. Был опыт с Айронмэном. Так как раньше не принимал ничего, то те проблемы с желудком казались нормальным проявлением от употребления Турбо Масс, Ф-80, Сывороточного протеина,думалось что так и должно быть. Но как то пришлось купить сывороточный протеин от Оптимум Нутришн и оказалось, что так быть не должно. Все проблемы с кжт прошли и больше не повторяются. Поэтому отдаю предпочтение
импортному производителю, т.к. цена практически одинакова, а качество и результат лучше. Прошу уважаемых администраторов не обижаться, а принять как здоровую критику, т. к. что было то было. Вообще я не понимаю, почему нельзя перенять опыт и производить нормальную продукцию, в чём проблема не знаю. Даже посмотреть Сыворотку от Айронм. и Опт. Нутр. В первом содержания белка 15гр на 50гр. продукта и 250мл. воды, а во втором 24гр. на 30.4 продукта и 250мл воды(Голд Стандарт). Первый стоит 2,5кг -2200(у нас в городе), второй 2,273-1750(покупаю в Москве). каждый может сравнить. Много яиц есть не советую, т.к. они всё равно не заменят качественное спортивное питание, а с собой принесут ещё и много не нужных жиров, да и можно ещё печёнку посадить. Я ем три варёных яйца с майонезом на завтрак+молочная каша(или мюсли с молоком когда лень готовить)+мясо или колбаса каждый день, а за полчаса до завтрака выпиваю 40гр. сывороточного протеина на воде.