• 22 Ноября 2024, 07:42:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 276191 раз)

YAN_88

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yeap!
    • Просмотр профиля

Кто,сколько раз пьет ПРОТЕИН в день?????я вот читал что билдеры для набора массы пьют каждый 2 часа..них сее...это как так можно пить?я даже чай так не пью...вахх..(причем читал это тут,в этом сайте(форуме))
или это факт?надо по пробывать,надеюсь 5 точка не взорветься от такого количества
! ;D
to YAN_88
-Я лично пил 5 раз в день+если "призрак" голода(шейкер-всегда под рукой).
Осень-зима,делал на молоке 0.5%.
Весна-лето,на воде 0.0%.

p\s -почему "пил"(перерыв был "уважительный").
Удачи.
мля я так рад,недавно через не хочу пил протеин,а сегодня прям 4 раза пил,после еды....ведать организм уже привык!класс!!!
надо бананов туды добавить,как мне посоветовали пацаны тут...хех
  ;)
живи,пока живеться...

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Прыщики бляяяяя. ;D ;D ;D
Творог,молоко,банан.Взбить в блендере.Хотя,всё это "жалкое подобие левой руки".

kevin levrone bb

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

http://sportservice.ru/php/description.php3?pos=476
Скоит брать или нет, кто пробовал?
там 60 капсул- это чё на 6 дней

Буржуй

• Гость

to kevin levrone bb
Вопрос:-а зачем тебе креатин летом
:o ???
Или так,"взгляд" на будущие циклы..? ;D
« Последнее редактирование: 13 Июля 2008, 18:24:47 от Бу®жуй™ »

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Кто пробовал соевый протеин №1 Junior? Стоит ли его употреблять? Какие результаты?
Протеин Юниор не пробовал, да и вообще не советую принимать отечественные спортивные добавки,т.к. это только перевод денег в туалет и минимум в организм. Был опыт с Айронмэном. Так как раньше не принимал ничего, то те проблемы с желудком казались нормальным проявлением от употребления Турбо Масс, Ф-80, Сывороточного протеина,думалось что так и должно быть. Но как то пришлось купить сывороточный протеин от Оптимум Нутришн и оказалось, что так быть не должно. Все проблемы с кжт прошли и больше не повторяются. Поэтому отдаю предпочтение
импортному производителю, т.к. цена практически одинакова, а качество и результат лучше. Прошу уважаемых администраторов не обижаться, а принять как здоровую критику, т. к. что было то было. Вообще я не понимаю, почему нельзя перенять опыт и производить нормальную продукцию, в чём проблема не знаю. Даже посмотреть Сыворотку от Айронм. и Опт. Нутр. В первом содержания белка 15гр на 50гр. продукта и 250мл. воды, а во втором 24гр. на 30.4 продукта и 250мл воды(Голд Стандарт). Первый стоит 2,5кг -2200(у нас в городе), второй 2,273-1750(покупаю в Москве). каждый может сравнить.  Много яиц есть не советую, т.к. они всё равно не заменят качественное спортивное питание, а с собой принесут ещё и много не нужных жиров, да и можно ещё печёнку посадить. Я ем три варёных яйца с майонезом на завтрак+молочная каша(или мюсли с молоком когда лень готовить)+мясо или колбаса каждый день, а за полчаса до завтрака выпиваю 40гр. сывороточного протеина на воде.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Буржуй

• Гость

to all
-Ещё очень хорошо при ночном "голодании" с утра,после пробуждения,принять аминокислоты(одна столовая ложка)*.А всплеск инсулина "вызываем"-запиванием сока(хороший путь в мышечные клетки-глюкозе и аминкам,после мышечного истощения на тренировке или после сна).

« Последнее редактирование: 13 Июля 2008, 21:33:16 от Бу®жуй™ »

kevin levrone bb

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

to kevin levrone bb
Вопрос:-а зачем тебе креатин летом
:o ???
Или так,"взгляд" на будущие циклы..? ;D

КАК я понял он летом не робит да.
Брать пока не собрался, потом как нить возьму.

Тем@фей

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Видел литровую банку американских жидких амин. Заинтересовало. Хочу узнать, какие эффекты от них и стоят ли они того, чтобы обратить на них более пристанное внимание.

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да стоит - усваиваются легче!
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

Тем@фей

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тут у меня по сути вопрос не в этом. Нужно найти компромисс:
либо пожертвовать качеством протеина и купить амины, либо кушать более дорогой протеин

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

"Прыщики", дорогой вы наш, появляются не от протеина, а от сахара, которым набиты дешевые гейнеры. Не путайте божий дар с яичницей. Изучите все  статьи о питании у нас на сайте.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уверен, пока не проверишь на себе - не узнаешь  :)

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Есть мнение, что они проявляются в результате полового созревания нашего юного атлета.

AgenTSm1th

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"Прыщики", дорогой вы наш, появляются не от протеина, а от сахара, которым набиты дешевые гейнеры. Не путайте божий дар с яичницей. Изучите все  статьи о питании у нас на сайте.
Леонид Остапенко

Не бывают прыщыки и от протеина ,например выпил протеин и съел ещё мясное чё нить сразу, печень не успевает справлятся и итоге выкидывает на кожу , то есть когда перегружаешь слишком в одномоментное состояние времени!

Тем@фей

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уверен, пока не проверишь на себе - не узнаешь  :)
согласен. но лучше я попробую трибулус, а идею с жидкими аминами закину подальше

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.