• 13 Марта 2025, 18:28:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296063 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну и как,пивные дрожжи помогают?

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Во, по поводу пивных дрожжей прекрасное исследование:
http://www.brewersyeast.ru/note2.html
"При использовании пивных дрожжей дополнительный прирост живой массы бройлера составил 5,3%!"

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На бычках и коровках исследования проводили, ну-ну ag ag ag
 Быки( те что с рогами и четырьмя ногами), имеют огромную мыш. массу, являясь при этом травоядными, то сеть животного белка вапще не употребляют. Кто нибудь пробовал качаться на капусте и травке ag
  Сравнивать организм парнокопытного и гомо сапиенса, все равно что муравья со слоном сравнить ag
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вообще-то там птица. У нее мышечной массы чуть меньше чем у некоторых обитающих тут качков ))

nedrov

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Доброго времени суток!!! Посоветуйте стоит употреблять креатин тороговой марки Юниор\Junior слышал много пакастей.....просветите меня плз.

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Стоит ли тебе вообще употреблять креатин? И почему юниор, если отзывы плохие? Других нет, что ли?

nedrov

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В моём городе кроме ironman\junior  ничего нет. юниор тотже ironman я проверял тоесть одна и таже фирама.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Фирма-то одна,а качество может быть разное. Пример:завод Кристалл делает как хорошую водку,так и плохую.

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

nedrov, купи и попробуй, никто исследованиями тут не занимался. Хуже тебе не будет, а цена грошовая.

Сергей Разумовский, завод, насколько я понимаю, спирт не производит, а покупает его на спиртзаводах. Видимо, из-за этого и качество разное - для разных сортов разный спирт идет.

Alex_777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет судьбы, кроме той что мы сами творим!
    • Просмотр профиля

Парни!
Нет хороших аминокислот или плохих. Если они сделаны добросовестной фирмой, то они окажут свое действие обязательно. Если вести речь о комплексных аминокислотах, то их целесообразней принимать только вместе с едой - это совершенствует существующий в натуральных продуктах аминокислотный профиль. При этом легко проверить действенность продукта так: нужно взвеситься, а по возможности проверить соотношение жира и мышц в теле. Потом сесть на амино в той дозировке, которую рекомендует производитель. В принципе при сохранении той же диеты, но с добавлением аминокислот, вес мышечной массы в теле должен слегка подняться к концу уже первого месяца. Отчетливо должны повыситься показатели физической работоспособности и силовые результаты. Конечно, это все - при условии, что вы тренируетесь правильно и питаетесь правильно. Если аминокислоты не сработали в этих условиях - нужно сменить фирму-производителя, то есть перейти на другой продукт. Дело не в том, что прежний продукт плохой - он просто может не "лечь" на особенности вашего обмена веществ и пищеварительных процессов.
Желаю всем удачи в экспериментах.
Леонид Остапенко
Можно ли сбалансировать прием сывороточного белка с глютамином и креатином одновременно??

Alex_777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет судьбы, кроме той что мы сами творим!
    • Просмотр профиля

Модераторы это не реклама, это вопрос здоровья!
Кто нить знает о продуктах General Sport Nutrition и Bio Tech???
К сожаленю очень много рекламы и не хочется прогадать с качеством!

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Помниться коллеги, Л.А. Остапенко на этом форуме обвинил меня в безграммотности, когда я написал, что при курсе ААС необходимо получать адекватную порцию аминокислот, иначе они начинают вытягиваться из внутренних органов. Я был несколько озадачен его выпадом в мой адрес. Естественно я не мог наблюдать этот процесс в живую, значит где-то я о нем прочитал. В итоге я случайно наткнулся на тот источник информации, где я когда-то подчерпнул эту по словам Л.А. Остапенко неграммотность. Вот этот источник.

Л.А. Остапенко, М.В. Клестов
"Анаболические средства в современном силовом спорте"

4.12. Гепатопротекторы и желчегонные средства

"Еще одну опасность таит в себе злоупотребление ана-болически-андрогенными стероидами на фоне относительно бедной белком диеты. Для постоянного пополнения аминокислотного пула крови организм извлекает свободные аминокислоты из ткани печени, заполняя освободившиеся места жировой тканью с формированием жирового гепатоза - так называемой "мраморной" печени. Понятно, что при этом функциональные способности органа заметно ухудшаются. При длительных злоупотреблениях стероидами указанной группы возможно развитие прямого цитотоксического воздействия на клетки печени. Такой эффект также бывает результатом избыточной физической нагрузки. "

ag ag ag ag ag ag ag ag ag

Прикольно, да ag ag ag ag ag ag ag ag
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Товарищ, клево, когда свои слова подкрепляешь цитатами, а не своими воспоминаниями.

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Товарищ, клево, когда свои слова подкрепляешь цитатами, а не своими воспоминаниями.

Конечно, прикольно вышло.

Но на самом деле для меня личный опыт лучше некоторых цитат. Например мои воспоминания, намного дороже, чем цитаты всяких бредовых статеик, не стоит забывать, что я имею свой личный опыт, который включает в себя реально состоявшиеся факты, а не всякие домыслы.
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.