• 13 Марта 2025, 18:05:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296033 раз)

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати интересно прочитать фразу: "Такой эффект также бывает результатом избыточной физической нагрузки." Если кто-то помнит, то я постоянно пишу, что многие вредные побочки присущи самому набору массы, не зависимо от путей достижения этого набора. Ну а о том, что бодибилдинг - это НЕздоровый образ жизни и то, что усиленные физические нагрузки, да еще и работа с большими весами разрушают организм и потенциально опасны, отмечаю постоянно. Но, увы, большинство летает в облаках и тупо повторяет всякие лозунги.
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Товарищ, опять возвращаемся к тому что ты под словом "бодибилдинг" подразумеваешь не то что имеют ввиду большинство участников форума. И большие веса (относительно естественно) необязательный атрибут ББ (так же как и бицепс за 45 см)

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Товарищ, опять возвращаемся к тому что ты под словом "бодибилдинг" подразумеваешь не то что имеют ввиду большинство участников форума. И большие веса (относительно естественно) необязательный атрибут ББ (так же как и бицепс за 45 см)

О планка все ниже и ниже. Бицепс уже не 50 см, а 45 см - уже крутость неимоверная. Скоро Диму Билана здесь объявите чемпионом по бб, да еще в тяжелом весе :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Большинство здесь на форуме - это, насколько я понил, несколько участников в пределах 10, особо рьяных крикунов, поддерживающих политику форума. Вообще сомневаюсь, что они все реально существующие независимые участники. Такое ощущение, что переписываешься с организаторами форума.
Я под словом бб подразумеваю во-первых прямое значение этого слова, а во-вторых общемировые достижения в этом направлении. А то что здесь несколько участников пытаются представить вообще понять не могу, напоминает извращенно сектантское движение, сродни хиппи, причем сверхнеграммотное, при том, что постоянно долдониться фраза о каком-то мнимом граммотном подходе к треннингу. Вообщем замороченный процесс, с кучей созданных самими себе же проблем, да и еще крайне низкоэффективный.
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

О планка все ниже и ниже. Бицепс уже не 50 см, а 45 см - уже крутость неимоверная. Скоро Диму Билана здесь объявите чемпионом по бб, да еще в тяжелом весе :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, если у человека был бицепс допустим 32 см и года за 4 он сделал 43-44, то да это крутость, может и не неимоверная но всё же ) При том что этот результат был достигнут без надежды на и "помощи" от тестостерона неэндогенного происхождения ) 
И причём здесь чемпионство не ясно, никто же не говорил о об этом или о том что 45 см это привилегия чемпионов.
Я под словом бб подразумеваю во-первых прямое значение этого слова, а во-вторых общемировые достижения в этом направлении.
Прямое значение этого слова - "строительство тела", о объёмах и размерах ничего не сказано. Или например человек уже не может заниматься спринтом или стаирским бегом лишь потому что не пробегает 100 метров за 9 секунда или километр за 3 минуты?!

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Товарищ,ты зачем всё это написал,а? Сколько лет-то тебе? Разве не понимаешь,что этот форум как песочница перед домом,где маленькие дети,которые только ходить научились,собираются.
Ты ж заходишь и говоришь:бросайте свои кубики,пошли водку пить и в карты играть;вон какие девки пошли и т.д.Не понимая,что всё,что предлагаешь не интересно,не понятно,да и просто страшно.
Хорош тупить-то!!! fgh5

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Товарищ,ты зачем всё это написал,а? Сколько лет-то тебе? Разве не понимаешь,что этот форум как песочница перед домом,где маленькие дети,которые только ходить научились,собираются.
Ты ж заходишь и говоришь:бросайте свои кубики,пошли водку пить и в карты играть;вон какие девки пошли и т.д.Не понимая,что всё,что предлагаешь не интересно,не понятно,да и просто страшно.
Хорош тупить-то!!! fgh5

Причем здесь маленькие дети? Хотя судя по резам, достижения здесь в основном на этом уровне ag Вы невнимательно читаете мои сообщения.
Во-первых, я постоянно пишу что определенных результатов можно легко достичь без всякой химии, даже более того, без массы всяких заморочек натурального треннинга, здесь предложенных.
Во-вторых я наоборот для этих "детей" показываю, что весь этот бредовый псевдонатуральный, псевдоздоровый и псевдограммотный треннинг, который в том числе и ты Собакин здесь пихаешь, на самом деле не такой уж и безопасный в плане здоровья. Имеет кучу неприятных моментов и часто действует как скрытй враг, медленно и верно разрушающий организм.
В-третьих, я того же возраста, что и ты, имею большой стаж в спорте и его прикладных аспектах. И еще не ясно, кто здесь тупит, ты, нажирая свое пузо и тренируясь по принципу "бери больше, кидай дальше" или я, делясь реальным опытом и пытаясь осветить объективное положение вещей.
В-четвертых, раз я тут по-твоему туплю, а ты тут умник, давай предложи что-то умное. Пока здесь ничего выдающегося я не прочитал.

Alex_777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет судьбы, кроме той что мы сами творим!
    • Просмотр профиля

Про General Sport Nutrition http://forum.hardgainer.ru/index.php?showtopic=89 )
Спасибо тебе! Ты один из не многих кто отвечает! Мля тяжело столько рекламы столько статей и за и против! Вот есть средства а теперь проблема что взять и где?! Про General Sport Nutrition у меня уже сложилось мнение и оно не самое лучшее))  Но где они качественные проверенные добавки???

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Видать такое понятие как метафора тебе не известено.(касаемо "маленьких детей")
1-е.Ну не отложилось у меня в памяти -"я постоянно пишу что определенных результатов можно легко достичь без всякой химии".Наоборот.
2-е "что весь этот бредовый псевдонатуральный, псевдоздоровый и псевдограммотный треннинг, который в том числе и ты Собакин здесь пихаешь, на самом деле не такой уж и безопасный в плане здоровья. Имеет кучу неприятных моментов и часто действует как скрытй враг, медленно и верно разрушающий организм" - любой спорт,в том числе и любительский,что-то лечит,что-то калечит.С этим не поспоришь.
3-е Извини,не хотел обидеть.Последняя фраза была ответом на твоё высказывание:"напоминает извращенно сектантское движение, сродни хиппи, причем сверхнеграммотное, при том, что постоянно долдониться фраза о каком-то мнимом граммотном подходе к треннингу. Вообщем замороченный процесс, с кучей созданных самими себе же проблем, да и еще крайне низкоэффективный".
И вот ещё,можно по-конкретней:" этот бредовый псевдонатуральный, псевдоздоровый и псевдограммотный треннинг",что это?

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Но где они качественные проверенные добавки???
Не встречал подделок под Optimum Nutrition, Dymatize. Есть ещё конечно дороже вещи, которые тоже практически не подделывают, но эти оптимальны по соотношению цена-качество.
Если у тя в городе нет магазина нормально со спортпитом, то заказывай через инет, даже дешевле выйдет.
Да и какие те в принципе добавки нужны? А в принципе зачем тебе добавки, питание плохое? Если так то я бы советовал кроме протеина (процентов этак 80-90%) ничего не брать. Ни к чему пока остальное.

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Видать такое понятие как метафора тебе не известено.(касаемо "маленьких детей")
1-е.Ну не отложилось у меня в памяти -"я постоянно пишу что определенных результатов можно легко достичь без всякой химии".Наоборот.
2-е "что весь этот бредовый псевдонатуральный, псевдоздоровый и псевдограммотный треннинг, который в том числе и ты Собакин здесь пихаешь, на самом деле не такой уж и безопасный в плане здоровья. Имеет кучу неприятных моментов и часто действует как скрытй враг, медленно и верно разрушающий организм" - любой спорт,в том числе и любительский,что-то лечит,что-то калечит.С этим не поспоришь.
3-е Извини,не хотел обидеть.Последняя фраза была ответом на твоё высказывание:"напоминает извращенно сектантское движение, сродни хиппи, причем сверхнеграммотное, при том, что постоянно долдониться фраза о каком-то мнимом граммотном подходе к треннингу. Вообщем замороченный процесс, с кучей созданных самими себе же проблем, да и еще крайне низкоэффективный".
И вот ещё,можно по-конкретней:" этот бредовый псевдонатуральный, псевдоздоровый и псевдограммотный треннинг",что это?

На самом деле я сам лично более чем успешно треннировал людей разного возраста в плане увеличения мышечной массы и объемов. При чем без всякой химии. Просто реально обозначал какие результаты от таких треннировок будут.
По поводу фразы "И вот ещё,можно по-конкретней:" этот бредовый псевдонатуральный, псевдоздоровый и псевдограммотный треннинг",что это?": тут по хорошему писанины не на один лист. В кратце: я на форуме год и за год так и не увидел абсолютно никакой до конце оформленной концепции и тем более серьезных результатов. Читать тут высказывания многих ну просто смешно, например призывы к натуральному питанию, под которым подрузумевается пища из косервов. Параметры треннинг постоянно меняются, то одно предлагается, то другое. Как только я написал, что присядать с весом в 2-2,5 раза больше собственного может быть несколько для позвоночника небезопасно, так сразу планку сменили до показателя 1-1,5. Насчет того, что треннинг часто здоровья не приносит, я уже много раз писал. Слово граммотный пихается через слово, только я так и не увидел никакого описания этого чуда. Все тоже самое, что и в бодибилдинге, ныне существующем, только без химии. В чем отличие спрашивается? Я понимаю когда взамен двигателя внутреннего сгорания атомный реактор предлагается, но когда предлагается тот же двигатель внутреннего сгорания, но без участия машинного масла - это выглядит странно. В принципе я обо всем уже много раз писал, но никто ничего слышать не хочет. Только толдычат красивые слова и не более того.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2008, 15:09:47 от Товарищ »

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Товарищ ну так взял бы да и создал темку с названием "Смотрите дети, как нужно тренироваться, показываю один раз", где бы расписал что да как да почему, как нужно тренироваться. какие должны быть программы, как питаться и тд. Все бы посмотрели, и ахнули типа "что же мы так времени много потеряли, что же мы Товарища раньше не попросили всё объяснить да расписать. Ведь он предлагает реально действующие трени для натуралов!" )
А то получается что только ругаешь и принижаешь как бы говоря "кругом дибилы, кроме меня, я то знаю как надо всё делать". И молчишь, чтобы потом опять чё нить отписать этакое, уничижительное )

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Вот и делился бы тем,что,как,через сколько и т.д. На примерах,спокойно,холодно,профессионально.А ты дубиной промеж ушей,пытаешся вдолбить,да ещё - мол вы все здесь .... и .....а вот я!! Согласись,такое сильно нервирует.
 Что же касается "нажирая пузо" и "от тебя я ничего выдающегося не видел"
 ag ag ag
Честно говоря даже не знаю,что сказать.Стаж у меня всего два года и вряд ли я могу родить что-то эпохальное,это логично.
А пузо,ну а как ты хотел-то на массе?Ежили,как ты говоришь,у тебя большой опыт.

Alex_777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет судьбы, кроме той что мы сами творим!
    • Просмотр профиля

Но где они качественные проверенные добавки???
Не встречал подделок под Optimum Nutrition, Dymatize. Есть ещё конечно дороже вещи, которые тоже практически не подделывают, но эти оптимальны по соотношению цена-качество.
Если у тя в городе нет магазина нормально со спортпитом, то заказывай через инет, даже дешевле выйдет.
Да и какие те в принципе добавки нужны? А в принципе зачем тебе добавки, питание плохое? Если так то я бы советовал кроме протеина (процентов этак 80-90%) ничего не брать. Ни к чему пока остальное.
Ну мне бы хотелось кроме протеина аминокислоты которые тоже очень разрекламированы! Не пойми меня неправильно я от тяжёлого тренинга не убегаю! Питание у меня среднее! Метаболизм ускоренный-сколько бы я не ел я не поправляюсь(я конечно немного утрирую). Стараюсь есть понемного на часто! По много всё равно не лезет!
Просто всё что я добился это рельеф который позволяет выглядить мне на 5 кг тяжелее  чем я на самом деле)))
Я живу не далеко от Москвы и поэтому проблемы с поиском у меня не будет! Мне лишь нужно точное название вида продукции! И конечно нужен дельный совет от людей кто это пробовал кто это прошёл!
Заранее спасибо!

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Alex_777, ну естественно хуже от того что ты будешь потреблять аминокислоты не будет. Вопрос только в рациональной трате денег. Ибо от аминокислот особой пользы не заметишь, хотя она конечно будет. И если проблем с деньгами нет то смотри те же фирмы что и протеин, бери лучше жидкие, они лучше усваиваются, хотя в капсулах удобней принимать.

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По поводу советов по сети - это из разряда Чумак, Кошпировский, Грабовой. Есть еще ГУРУ Остапенко Л.А., но у него все сведется к весьма недешевой платной консультации.
На самом деле наверно большинство не раз слышали про разные виды спорта и восточные единоборства, что живые занятия с треннирам ничем заменить нельзя. Конечно многие консультанты говорят, что достаточно показать, а то и просто рассказать и этого достаточно. Обычно за этим стоит элементарное желание побыстрому содрать денег, не возиться со спортсменом и не отвечать за полученный результат. Бодибилдинг - сложнейший процесс, требующий серьезного контроля. Очень странно, что кто-то решил, что именно здесь можно легко на руководство тренера забить. Правда сразу же имеется другая сторона медали - в треннера в фитнессцентры идут все кому не лень, не спорю может они и хорошие спортсмены, часто встречаются мастера спорта, но мастера совсем других видов спорта, это все-равно, что пианиста приглашать обучать игре на скрипке. Мышечная масса у таких инструкторов не поддается никакой критике.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.