• 16 Апреля 2025, 06:32:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299333 раз)

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

И ещё.Что не верно в моей концепции построения фигуры?(пафосно пц ag)
Набрать массу,подтянуть силовые(до устраивающих меня показателей.это ж-160,п-220,т-250)
А потом переходить к,если так можно сказать,огранке и доводке.
Что не так-то,я серьёзно.Может я что-то упустил,чему-то не придал значения или просто чего-то не знаю?Подскажи,буду признателен.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2008, 15:52:57 от Васька Сабакин »

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И ещё.Что не верно в моей концепции построения фигуры?(пафосно пц ag)
Набрать массу,подтянуть силовые(до устраивающих меня показателей.это ж-160,п-220,т-250)
А потом переходить к,если так можно сказать,огранке и доводке.
Что не так-то,я серьёзно.Может я что-то упустил,чему-то не придал значения или просто чего-то не знаю?Подскажи,буду признателен.

Если бы мы треннировались вместе, то может и подсказал. Я здесь отвечаю на откровенные ляпы, конкретные моменты и оспариваю вопиющую дезинформацию.
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

To Товарищ
Ну, поделись уже опытом.
Укажи на ошибки, расскажи как надо, иначе выходит все «порожняк гонят», а ты секрет знаешь, но не делишься.
Расскажи про «конкретные ляпы».
Критиковать легко, обоснуй, аргументируй, изложи своё видение.

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

To Товарищ
Ну, поделись уже опытом.
Укажи на ошибки, расскажи как надо, иначе выходит все «порожняк гонят», а ты секрет знаешь, но не делишься.
Расскажи про «конкретные ляпы».
Критиковать легко, обоснуй, аргументируй, изложи своё видение.

Возьми открой например, сообщение админа про ценные продукты. Там админ расписывает как от стероидов холестириновые бляшки образовываются. Я привел результаты исследований по этому поводу. От меня только по этому нику Товарищ 230 сообщений, что мне тебе заново, что ли все переписывать?
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Алекс, читал я все твои посты, кроме рекламы химозы (даже лёжа на диване растёт ММ и силовые, просто чудо пилюли надо кушать)  и тренинга похожего на то, что рекомендует Ментцер, ничего нет.
А на счёт твоего «прикола», хоть ссылку бы дал на :
«Л.А. Остапенко на этом форуме обвинил меня в безграмотности»
О чём и говорил Dmitry___

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Алекс, читал я все твои посты, кроме рекламы химозы (даже лёжа на диване растёт ММ и силовые, просто чудо пилюли надо кушать)  и тренинга похожего на то, что рекомендует Ментцер, ничего нет.
А на счёт твоего «прикола», хоть ссылку бы дал на :
«Л.А. Остапенко на этом форуме обвинил меня в безграмотности»
О чём и говорил Dmitry___

Ты думал я не найду в архиве, где 500 сообщений, а вот тебе:

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=122499.15

алекс2007: "К примеру, я проводил курс метана во время сессии в институте, тренировался совершенно обычно три раза в неделю, ел много, но не по часам, денег у меня тогда почти не было и не каких супердобавок я не употреблял (хотя конечно их на курсе надо употреблять - это даст больший эффект и защитит от побочек, в частности защитит печень и сохранит внутренние органы от разрушения, т.к. питательные вещества начинают распределяться в первую очередь на мышцы и может возникнуть их деффицит) и при этом я достиг таких видимых результатов о которых даже мечтать не мог, при чем это видел не только я, но и все окружающие меня люди. "

ответ Остапенко Л.А.: "Ваши заключения о "распределении питательных веществ преимущественно к мышцам" физиологически совершенно неверны, позволю себе даже сказать, безграмотны. Не советую раскидывать во все стороны такие сентенции."

Ну что, съел? В следующий раз за такую работу по выявлению ляпов и их нахождению, денег попрошу. Много рыться пришлось. А Остапенко Л.А., меня тогда просто забанил и права голоса лишил. Тяжело было сейчас отрыть это, учитывая изменения структуры форума.

Alex_777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет судьбы, кроме той что мы сами творим!
    • Просмотр профиля

Москвичи помогите! Можете подсказать адресокв Москве где я могу приобрести чистую продукцию Optimum Nutrition, Dymatize???

Alex_777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Москвичи помогите! Можете подсказать адресокв Москве где я могу приобрести чистую продукцию Optimum Nutrition, Dymatize???

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Посмотри здесь, я у них покупал.
http://www.rusаtlet.com/show_articles3.php
Be yourself no matter what they say

Alex_777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Посмотри здесь, я у них покупал.
http://www.rusаtlet.com/show_articles3.php
Спасибо! А ты сам пробовал? Какую именно продукцию? Можешь посоветовать?

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в нэте дешевле и искать ниче не надо
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Протеин вроде нечего, тока вкус ванили не понравился.
Дорогу осилит идущий.

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

ON и Диматайз не подделывают, и так дешевые. Бери в адекватных местах. Например, в Ironman ))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я весь спорт-пит здесь беру,в интернет-магазине.Dymatize брал Joint Repair(для суставов) - лучшее соотношение цена-качество!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Возьмём тот же Ironman Joint Formula -стоит как и американский Joint Repair,но при этом капсул на 20шт меньше,да и по содержанию:в нашем 800мг клюкозамина и 200мг хондроитина,а в америк. 1000мг глюкозамина и 800мг хондроитина+метилсульфонилметан!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.