Алекс, читал я все твои посты, кроме рекламы химозы (даже лёжа на диване растёт ММ и силовые, просто чудо пилюли надо кушать) и тренинга похожего на то, что рекомендует Ментцер, ничего нет.
А на счёт твоего «прикола», хоть ссылку бы дал на :
«Л.А. Остапенко на этом форуме обвинил меня в безграмотности»
О чём и говорил Dmitry___
Ты думал я не найду в архиве, где 500 сообщений, а вот тебе:
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=122499.15алекс2007: "К примеру, я проводил курс метана во время сессии в институте, тренировался совершенно обычно три раза в неделю, ел много, но не по часам, денег у меня тогда почти не было и не каких супердобавок я не употреблял (хотя конечно их на курсе надо употреблять - это даст больший эффект и защитит от побочек, в частности защитит печень и сохранит внутренние органы от разрушения, т.к. питательные вещества начинают распределяться в первую очередь на мышцы и может возникнуть их деффицит) и при этом я достиг таких видимых результатов о которых даже мечтать не мог, при чем это видел не только я, но и все окружающие меня люди. "
ответ Остапенко Л.А.: "Ваши заключения о "распределении питательных веществ преимущественно к мышцам" физиологически совершенно неверны, позволю себе даже сказать, безграмотны. Не советую раскидывать во все стороны такие сентенции."
Ну что, съел? В следующий раз за такую работу по выявлению ляпов и их нахождению, денег попрошу. Много рыться пришлось. А Остапенко Л.А., меня тогда просто забанил и права голоса лишил. Тяжело было сейчас отрыть это, учитывая изменения структуры форума.