• 16 Апреля 2025, 06:31:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299333 раз)

myst

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Weider 80 plus.Одна порция - 32г - содержит 22г белка,то есть 70%. Остаётся ещё 30% объёма,куда можно положить вкусовые составляющие! А я говорил про содержание белка свыше 85%!

хмм... а у меня на упаковке черным по белому написано 83,...% белка (не помню цифры после запятой), хотя по любому это меньше 85%... значит, всё-таки не такая уж и лажа, и пресловутому "немецкому качеству" можно верить? :)

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

100 гр творога - твоя религия больше не позволяет есть? Утром пачку и на ночь пачку обезжиренного творога, это 90 гр прекрасного белка.
И не путай теплое и мягкое. Белок идет на обменные процессы и построение мышц, углеводы в-основном дают энергию. Если ты будешь есть один белок и не употреблять жиры и углеводы, твой белок просто будет сгорать для энергии без строительства мышц. Это как топить печку деньгами. Так что ты должен каждый день есть как белок, так и углеводы.

myst

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

100 гр творога - твоя религия больше не позволяет есть? Утром пачку и на ночь пачку обезжиренного творога, это 90 гр прекрасного белка.
И не путай теплое и мягкое. Белок идет на обменные процессы и построение мышц, углеводы в-основном дают энергию. Если ты будешь есть один белок и не употреблять жиры и углеводы, твой белок просто будет сгорать для энергии без строительства мышц. Это как топить печку деньгами. Так что ты должен каждый день есть как белок, так и углеводы.

с углеводами-то как раз нет проблем, их набрать нет проблем, потому как они есть практически во всем, а я тем более сладкое люблю... так что скорее я ими даже злоупотребляю... хотя стараюсь во второй половине дня количество употребляемых углеводов сократить...
что касается творога... трудно мне съесть целую пачку творога... тем более каждый день... так через пару недель от одного вида творога тошнить будет... а до того, как начал заниматься, я творог вообще только "по праздникам" ел, и то в основном в виде ватрушек и творожных тортов... всегда любил творог в выпечке, но в чистом виде его есть просто не привык... вот, привыкаю, стараюсь, но сразу по 2 пачки в день - так резко менять гастрономические привычки, думаю, тоже не есть гут :)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Mist,а Вы как думали,билдерское питание непростая штука!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что касается лицевой стороны упаковок.Да чего там только не пишут! Даже хорошие производители любят приувеличить значение БАДа.Читать надо там,где состав(расчёт на одну порцию).Посмотрите,сколько в порции содержится белка,возьмите калькулятор и подсчитайте.

myst

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей, я это прекрасно осознавал... то есть, будучи полнейшим профаном в этом деле, я представлял примерно так: 50% успеха - тренировки, 50% - питание...
да и билдером мне уже не стать, да и не хочу я... я тихо надеялся эдак 3-5кг мяса набрать... но тренер мне уже дал понять, что с моим питанием и образом жизни это малореально :) и хотя за 4 месяца тренировок рабочие веса увеличились где-то в 2 раза, объемы и вес (хотя есть стал минимум раза в полтора больше) остаются на месте... хотя в талии наверное потерял пару см - уже неплохо :)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Mist,"вкусно" и "полезно","хочу" и "надо" - между этими понятиями далеко не всегда можно поставить знак равенства!
Если Вам так трудно прожевать пачку творога,то закиньте её в блендер,залейте водой или молоком,добавьте мёд или сахар - ну чем не гейнер!

myst

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что касается лицевой стороны упаковок.Да чего там только не пишут! Даже хорошие производители любят приувеличить значение БАДа.Читать надо там,где состав(расчёт на одну порцию).Посмотрите,сколько в порции содержится белка,возьмите калькулятор и подсчитайте.

ну я вроде и читал, где состав, только не расчет на одну порцию, а на 100гр... только вот не помню, читал оригинальный Nutrition Facts или перевод на гос.язык - не раз уже сталкивался, что перевод не соответствует оригинальной информации...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я сейчас в яндексе набрал "weider 80 plus" и оттуда взял инфу о составе.

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

myst, я не про ПАЧКИ творога, я на него сам смотреть не могу. Я про обезжиренный творог, который продается в пачках, как раньше сметана была. Квадратные такие, с крышкой из фольги. Варенья сверху или меда и чаем проглатываешь. И углеводы - упор делай не на сладкое, а на сложные углеводы типа круп и т.п. Утром ешь кашу или мюсли. Я вот кашу тоже переел, заменил мюсли. Это заметро дороже, но не надоедает. А творог... Действительно, когда делаешь тяжелый присед, кайфа от него мало, но ты это делаешь. Творог тот же - это не гастрономический изыск, а необходимость.

myst

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Mist,"вкусно" и "полезно","хочу" и "надо" - между этими понятиями далеко не всегда можно поставить знак равенства!
Если Вам так трудно прожевать пачку творога,то закиньте её в блендер,залейте водой или молоком,добавьте мёд или сахар - ну чем не гейнер!

и это я тоже прекрасно понимаю... я стараюсь чаще следовать "полезно" и "надо", но иногда всё же "вкусно" и "хочу" берут верх :) всё, с сегодняшнего дня ем минимум пачку творога в день! :)

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да и 1.5 гр белка - это мало. С твоим весом около 200 гр должно быть. 2 пачки творога + две порции протеина - уже 150.

myst

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

myst, я не про ПАЧКИ творога, я на него сам смотреть не могу. Я про обезжиренный творог, который продается в пачках, как раньше сметана была. Квадратные такие, с крышкой из фольги. Варенья сверху или меда и чаем проглатываешь. И углеводы - упор делай не на сладкое, а на сложные углеводы типа круп и т.п. Утром ешь кашу или мюсли. Я вот кашу тоже переел, заменил мюсли. Это заметро дороже, но не надоедает. А творог... Действительно, когда делаешь тяжелый присед, кайфа от него мало, но ты это делаешь. Творог тот же - это не гастрономический изыск, а необходимость.

я стараюсь покупать в основном обезжиренный творог... у нас он продается в разных упаковках, в том числе и в точно таких же пачках, что и жирный - по 200гр - большинство производителей используют именно такой вариант упаковки... мюсли я тоже стал есть после того, как стал заниматься, по той простой причине, что кашу каждлый день банально лень варить, а мюсли в магазинах - вариантов море (стараюсь тоже смотреть, где больше белка - хотя бы 10%)... а сладкое - я знаю, что от него пользы никакой, только вред, но ведь это же зависимость - видишь пирожное или булочку - и тебя трясет реально от желания это немедленно сожрать! :) но я с этим борюсь и не совсем безуспешно :)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Полезный совет: ходите по магазинам,когда Вы сыты!И тогда меньше купите всяких неполезных вкусняшек!

myst

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а моему одному знакомому врач запретил протеин употреблять - якобы он себе им печень посадил... не знаю, что он пил и по сколько, но как-то мне после этого тоже стремно стало... хотя, думаю, одной порцией в день точно ничего себе не попортишь...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.