• 16 Апреля 2025, 06:32:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299333 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Печень посадил протеином?Наверное,тот чел перепутал:надо ведь порошок разводить молоком или водой,а он,похоже,кое чем покрепче! Хих.....

myst

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей, замечательный совет! только вот, когда человек сыт, ему и в магазин-то не очень хочется идти :) мне кажется, самый лучший вариант перехода на правильное питание - это, если каждый раз, когда я попробую съесть что-то, чего есть не надо, меня будут бить по почкам... или электрошок... да, это наверняка сработало бы! :) осталось только найти надзирателя :)

myst

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот уж не знаю, он перепутал или врач... хотя он вроде довольно долго и серьёзно занимается и не пьет (в смысле крепкого)... может, какими-то другими добавками... не знаю нюансов, знаю только, что меня после этого все начали отговаривать от употребления коктейлей, но я уверен, что в меру всё на пользу...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да,эффективный способ!
Ещё один выход из положения: купить необходимых продуктов:мясо,курица,творог,крупы,молоко и сразу затарить холодильник!А оставшиеся деньги потратить на что-нибудь нужное.А без денег Вы уже не сможете купитьь себе мороженого,пирожных и тд.У меня так нередко получается,когда зарплата заканчивается.Способ работает!

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Врач - это вчерашний идиот, прогуливающий лекции, которому лень следить за тенденциями, который не хочет чему-то учиться новому и раздающий "диагнозы" насчет протеина, от которого села печень, налево и направо.
Не все такие, но и таких хватает. Все врачи разные. Очень.

myst

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в этом случае для начала надо купить холодильник на половину моей квартиры :) мясо (в том числе и курицу) я не ем, а срок годности творога и молока, как правило, не больше недели... вот крупами и бобовыми можно запастить на апру лет вперед :)
кстати, сейчас тоже ради интереса набрал в поисковике "weider 80 plus" и нашел 3 несоответствующие друг другу (по минимуму, но всё же) информации о составе этого продукта... может, есть разные партии, или состав отличается в зависимости от вкуса?.. у меня кстати был со вкусом лимонного творога - реально вкусный, похож на сырок из октябрятского детства :)
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2008, 19:50:30 от myst »

myst

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дмитрий - согласен! Только ещё одно - врачу ещё важно с тебя денег срубить побольше (не знаю, как у вас в России, а у нас медицина - удовольствие очень дорогое)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У нас обычно в поликлиниках и военкоматах "самые умные" врачи собираются,а действительно умные,без кавычек,- в частных клиниках.Хотя,опять же,не всгда так.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Если вкус сладкий, то это зависит от ароматизатора, который там есть, поэтому это не показатель и можно взять с другим вкусом. Я лично сколько перепробовал и остановился на Опт. Нутришн. Беру от них протеин 100% Вей Голд Стандарт , гейнер Сириус Масс , витамины Опти Мэн и казеинат. А вот аминки, всаа,солии креатина, спец. продукты, для суставов и связок, предтренировочные витамины, беру Юнивёрсл Нутришн. Вроде ничего, нормально. И с желудком впорядке, и перед тренировкой и восстановление проходит нормально.
Спасибо! Как раз хотел спросить про этот Вей Голд Стандарт! Вещь качественная? Ну твое субъективное мнение??
Вещь хорошая, и по качеству и по составу.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А dymatize на мой взгляд вкуснее чем оптимум, по крайне мере для меня ) как следствие и пьётся легче.

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

для меня главное чтоб работало
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

для меня главное чтоб работало
Вот именно.Протеин не для вкуса пьют!

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну ну ) И в чем выражается это "чтоб работало"? Кто нибудь может точно сказать что "вот эти результаты у меня именно из-за того что я пью вот этот протеин и если бы я не пил его, то никаких резов бы не было"?
А время "невкусных" и мерзких на вкус протеиновых коктейлей давно ушло. Не знаю сейчас ни одной марки нормального протеина который имел бы плохой вкус. Вроде яичного или соевого от СуперСет (да и вообще почти вся их продукция) - тихий ужас. Там вообще легко похудеть, когда думаешь о том что ты ЭТО ещё не пил сегодня и всё у тебя впереди )

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Extreme Muscle 95 от Inkospor - абсолютно безвкусный! Объясняется просто 95%белка,а оставшимися 5% трудно вкус хороший сделать.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2008, 12:25:29 от Сергей Разумовский »

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

во во. у меня дома пол банки Nutrilite с прошлого года лежит, вкус как будто муку или известку пьешь. Причем он не просрочен ишче.
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.