• 16 Апреля 2025, 06:34:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299333 раз)

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Тему, что надо колоть здесь еще не открыли.
 Надо открывать!

Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все уже давно открыто было, поиск рулит ;)
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Постоянно новые люди на форум приходят - вот и обсуждается питание бесконечно.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как тема называется? Не могу найти.
Ж. Б. Мольер.

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сам такие пью, две бутылки ушло за месяц где-то. Вкус хороший, не надо глотать огромные таблетки сухих аминок, которые застревают в горле. Мне, откровенно говоря, сложно сказать, насколько они мне помогли. С ними же купил cell-tech от muscletech, это креатин с транспортной системой. Диета в течение месяца была примерно одинаковая, около 200 гр белка в день (500 творога, 60 протеина, еда), набрал 5 кг веса, приросты объемов такие:
бицепс: +2,5 см
предплечье: +1 см
грудь: +3,5 см
талия: +1 см
тазовый пояс: + 3см
бедро: +3,5 см
икра: +0,5 см

ну в принципе если каждый месяц прибавлять в среднем по 5 кг., скажем в течении полу года! то это здорово. Я вот только собираюсь их пробовать, но следующие амино хочу без консервантов

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а что касается КРЕАТИНА, примерно после какого периода применения он дает о себе знать? и на сколько "хорошо" увеличиваются силовые?

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Во многих инструкциях пишут, что жидкие амино надо применять до после и во время тренировки. 
Такой вопрос, насколько эффективно применять жидкие амино во время тренировке?
У кого есть какой опыт или ссылки?
Во время тренировке я принимаю только карнитин.  От дополнительного приема комплексных амино во время тренировке эффекта не ощутил, сейчас пью только перед и до.
Ж. Б. Мольер.

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

читаю статью по питанию в массонаборный период. для того чтобы набрать массу с низким процентом жира, необходимо сократить употребление насыщеных жиров, сократить углеводы в рационе.
вопрос меня мучает такой опять, простите. углеводы и аминокислоты...вообще в чем здесь разница, я почему то думал что это одно и тоже. если отказаться от продуктов которые содержат так называемые насыщенные жиры или перейти на продукты которые их содержат в минимальном количестве, перейти на продукты в которых низкий процент углеводов и оставить только белок, тогда необходимо употреблять аминокислоты, так это??? вот об этом мой вопрос.
белок как раз состоит из аминокислот, а углеводы являются энергией( бывают быстрые и медленные)
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

читаю статью по питанию в массонаборный период. для того чтобы набрать массу с низким процентом жира, необходимо сократить употребление насыщеных жиров, сократить углеводы в рационе.
вопрос меня мучает такой опять, простите. углеводы и аминокислоты...вообще в чем здесь разница, я почему то думал что это одно и тоже. если отказаться от продуктов которые содержат так называемые насыщенные жиры или перейти на продукты которые их содержат в минимальном количестве, перейти на продукты в которых низкий процент углеводов и оставить только белок, тогда необходимо употреблять аминокислоты, так это??? вот об этом мой вопрос.

Вопрос по кол-ва белка при наборе ММ - он должен быть 2-3 г. на 1 кг. веса, в зависимости от принимаемых препаратов, которые увеличивают синтез белка кол-во белка может доходить до 5 г. на 1 кг. веса. Остальную калорийность можно регулировать углеводами. 10-15% суточных энергетических затрат должны закрывать жиры, желательно растительные.
 А вот про амино    http://www.ironman.ru/nutri07.html
                           http://www.sunduk.ru/Encycl/ChemFood/C020.htm
                          http://nutrifarm.ru/amino.htm

Рекомендуют использовать жидкие, некоторые рекомендуют пить их до, после, и во время тренировке.
  Почему во время, я не знаю. Кто знает?

Ж. Б. Мольер.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

"По идее, что такое аминокислоты? Это белок, который уже расщеплен и за счет этого усваивается очень легко и быстро. Сырьем является сыворотка. Если ее высушить и прогнать через фильтры, то получится концентрат сывороточного протеина, который в основном очищен от жира, лактозы и в котором преобладает белок. Если его подвергнуть более тщательной обработке, прогнав через более мелкие фильтры и еще сильнее очистив белок от примеси углеводов и жиров, то получится изолят сывороточного протеина, но понятно, что дополнительная очистка делает его более дорогим (правда, есть еще и другая технология получения изолята- ионный обмен). Следующее, что можно сделать с сывороточным белком- это расщепить его на аминокислоты/пептиды с помощью гидролиза."

типа дайджест ag

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Рис и грудинка, это тебе и белок и амнки из которых это белок состоит+ углеводы+вкусовые ощущения.. блин кушать захотелось.
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Передовой. gb54  Белок состоит из аминокислот. Аминокислоты --это составные части белка. Аминокислоты употребляют чтобы дополнить рацион определённой аминокислотой. Так как в обычных продуктах  аминокислотный состав не сбалансирован.

Hartman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Hartman
    • Просмотр профиля

Именно по этому,спортсмены и помогают себе всякими добавками,а во время тренеровки кроме воды больше ничего и не надо употреблять,пофигу мышцы ростут во время отдыха.
Начало пол дела,конец всему голова.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Именно по этому,спортсмены и помогают себе всякими добавками,а во время тренеровки кроме воды больше ничего и не надо употреблять,пофигу мышцы ростут во время отдыха.
А ты в курсе что во время тренировки, организм использует в том числе мышцы в качестве источника энергии, т.е. аминокислоты с разветвлённой цепью "отрываются" от мышцы и перерабатываются в печени в глюкозу.
Вот две неплохие статейки в которых более менее объясняется смысл аминокислот:
http://smolpower.ru/?page=additives&sd=article&ssd=additives&st=1
http://www.tribunsky.ru/arts/amino.shtml
Вот кстати цитата из одной из них:
Прием аминокислот с разветвленными боковыми цепочками во время тренировок предотвращает распад мышечной ткани, потому что организм лучше обеспечивается энергией. Хорошо помогает тут и другая аминокислота - агринин. Недавние исследования показали, что в больших, но безопасных дозах аргинин может поднять уровень гормона роста до 1000%.

Hartman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Hartman
    • Просмотр профиля

А вот интересно,это что аминокислоты из пищевода прямо в мышцы попадают?
Начало пол дела,конец всему голова.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.