• 16 Апреля 2025, 06:33:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299333 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Токсикомания разрушает клетки головного мозга!

SUB

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто нить, че нить сказать может о протеине Prostar Whey от Ultimate Nutrition?

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а если разводил протеин не соблюдая пропорцию, чем это может грозить? тут такое дело. мерная ложка что была с протеином, который брал в прошлый раз, оказывается 60г, а не 28. и я прошлый протеин мешал на 200мл воды оказывается 60г, а не 28 как нужно было. а тут шейкер купил, две ложки туда сыпанул, смотрю около 100г получилось, думаю да как же так и потом до меня дошло, что в ложе не 28г, а 60.

и еще вопрос. можно ли пить протеин вот не сразу порцию 200мл, а например 100, по чуть-чуть? и если в течение одного часа после еды выпил 400мл, это ничем не грозит???)))) у меня просто протеин вкусный очень, с шоколадным вкусом, я сегодня все 400мл которые готовил в течение дня выпить выпил за час))))))))))))))

Если переборщишь дозу больше чем на 5 грамм, то возможно отмирание тканей кишечника и последующая ампутация туловища )

P.S. Если серьёзно, то ничего страшного не будет. Просто лишний, не усвоившийся белок либо "выйдет" либо отложится.
И странно как то ты измеряешь количество протеина в миллилитрах. Насчёт сколько пить, то я бы сказал что больше 30 грамм протеина в течении 2-3 часов пить не имеет особо смысла. Он просто не усвоится весь (исключая пост тренировочное время, там может усвоиться гораздо больше чем в обычные дни)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Передовой,а Вы уверены,что правильно измеряли?У меня два совочка,один от Muscle 95(inkospor),другой от Prolab сывороточный изолят.Оба совочка вмещают в себя 70мл(грамм) воды.При том что объём их 70мл(под завязку если наливать),протеина туда входит 27-30граммов(если с горкой насыпать),потому что протеиновый порошок легче воды.Возьмите электронные весы,поставьте на них совочек,далее нажмите на кнопку отмены веса,чтобы онулировать вес совочка,потом насыпьте в него протеин и взвести.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Перебор у одноразовом приёме протеина ничем не грозит,час выйдет из организма,часть отложится в жир.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По поводу стоимости клубов,да,дорого,особенно если есть бассейн,цена сразу в два раза подскакивает!

SUB

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто нить, че нить сказать может о протеине Prostar Whey от Ultimate Nutrition?

а если тебе никто ничего не скажет, так и будешь переспрашивать??? купи и попробуй. по-моему уже писали о том, что один и тот же продукт может по разному влиять на атлетов, одним он помогает, а другим нет. вот как ответить на ваш вопрос??? ныряйте!!!:)
Да я и купил уже=)

Palych

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No Pain, No Gain
    • Просмотр профиля

...сегодня еще узнал насчет тренировок в зале, клубная карта на полгода стоит в WORLD JYM 25000р., представляете? зал 300 метров, а почасовых тренировок там нет. это почти в 4 раза дороже чем в штатах.... в штатах всего то 250 долларов и полгода ходи...
какое счастье, что я качаюсь на работе! бредовые цены...
лучше больше, да лучше

Salo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

купил на пробу Ironman Креатин моногидрат в порошке
вопрос по поводу вкуса, тем кто пьет иностранные креатины, иностранный он такой же горький и мерзкий на вкус?
я уже жалею что взял в порошке надо было в капсулах, растворить сложно, пил с минералкой и просто с водой - мерзость, попробовал сделать протеиновый коктейль на молоке, так чайная ложка креатина умудрилась испортить вкус всего коктейль

написано мерная доза 1 чайная ложка (это кстати относится и просто к столовой ложке в протеиновых смесях) аптечных весов у меня нет, взвесить не на чем 5 грамм, ложка имеется ввиду с горкой или без горки?

Бу®жуй™
to kevin levrone bb
Вопрос:-а зачем тебе креатин летом :o ???
Или так,"взгляд" на будущие циклы..? ;D

вот тоже вопрос щас не лето, но что креатин летом пить нельзя? из за жары?

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Растворяй креатин в соке и вкус будет нормальный и транспортная система впридачу. Летом пить его можно, если только ты не работаешь на рельеф.

Salo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

шейкер наше все  windk

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Пью креатин с транспортной системой cell-tech от muscletech. Несмотря на то, что жбан с месячной дозой обошелся в 2500 р., пить его невозможно. Ядовитый вкус, приторный до жжения в горле. Судя по всему, транспортная система - это углеводы и что-то там еще + обычный моногидрат. В следующий раз возьму моногидрат.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пью креатин с транспортной системой cell-tech от muscletech. Несмотря на то, что жбан с месячной дозой обошелся в 2500 р., пить его невозможно. Ядовитый вкус, приторный до жжения в горле. Судя по всему, транспортная система - это углеводы и что-то там еще + обычный моногидрат. В следующий раз возьму моногидрат.

Советую попробовать Kre-Alkalyn http://www.rusаtlet.com/show_items.php?id=2426.
 Воду почти не задерживает.
 Я пил, мне понравилось.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По приему креатина. Креатин можно принимать на пустой желудок с быстрыми углеводами, с аминокислотами, с ВСАА 5г.,
 С кислыми соками не рекомендую. Морковный, виноградный - подойдет. Можно развести глюкозу и ВССА.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

вот тоже вопрос щас не лето, но что креатин летом пить нельзя? из за жары?
Да можно,можно.Я ел.Тут дело в том,что он воду задерживает.Потеешь как конь,а пить надо много,иначе хреново почкам и вобще тяжко.(негативный опыт,тож опыт)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.