• 13 Марта 2025, 18:07:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296037 раз)

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Понял. Пасиб за разъяснением.
А что такое ВСАА?? Много раз попадалось на глаза на форуме, то что какая-то добавка я понял. А что именно?

ВСАА и не только http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=279&Itemid=86
 Считаю, что при нехватке средств лучше отказаться от протеина в пользу ВССА и Глютомина.
 Лучше запивать углеводами, не кислым соком (морковным, виноградным)
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ВСАА и не только http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=279&Itemid=86
 Считаю, что при нехватке средств лучше отказаться от протеина в пользу ВССА и Глютомина.
Хм... По мне так наоборот, хороший протеин имеет более высокий приоритет, а вот BCCA и глютамин - если позволяют средства. Тем более что BCAA и глютамин часто входят в состав многих высокобелковых добавок ( в относительно небольшом количестве, но всё же).
« Последнее редактирование: 20 Января 2009, 20:03:34 от Cornelyus »

Rumata

• Гость

И правильно... чтобы поверить. надо почитать результаты исследований, а не этот источник.

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может, кто-то встречал исследования, проводимые непричастными лицами? Очень сомневаюсь.

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сомневаюсь в заявлении лободы. Имхо, самая основная проблема атлета - недостаток питательных веществ. И если атлет ест мало, никакие отдельные аминокислоты его не спасут. Так что лучше обогатить белком свой дневной рацион и расти, чем пить аминки, которые дадут прибавку на 10 грамм за месяц :)

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Понимаю о чем ты, у меня так же. И вообще, если посмотришь на билдеров, у них ЗДОРОВЫЕ животы, даже если пресс там виден, как на анатомическом пособии. Приучайся его втягивать просто :)
Диета прикольная, ты к какому весу стремишься и объемам?
P.S. может, кто-то ответит что-то более разумное :)

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем привет! Подскажите плиз, вот преобрел сегодня протеин Ultimate Nutrition Iso Sensation 93, может кто пробывал, есть ли эффект и т.д.????? maxset
:)

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, пробывал, вроде нормальный, вкус правда ванильный, а так ниче.
:)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Передовой,я тоже изолят сывороточного от Prolab пью,клубничный,шоколадный и ваниль.С водой жидкий,разумеется,вкуса особого нет.А с молоком топлёным или 6-%-ной жирности вкусно!Хотя,протеин не для вкуса пьют.

ALEX-LEV4231

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

кто может сказать насчет фирмы "GENETIC FORCE" как качество питания?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Передовой,вот когда ты накачаешь,грудь,спину,руки,то твой живот будет казаться значительно меньше.А как вам живот Ронни?

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

peredovoi_3000, прикольная - в плане хорошая, без подколок. Протеина нормальное количество, в сутки у тебя выходит что-то около 180 гр, думаю, учитывая протеин, творог и жратву - это очень хорошо. Не перебарщиваешь с углеводами, то бишь не будешь жирнеть, набирая массу.
У меня диета в чем-то схожа. 500 гр творога, 80 гр протеина, белка из еды - в общей сумме гоню к 200 гр. Углеводов около 250-300 гр.

ALEX-LEV4231

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Непонял передовой для живота или мышц? fv4

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хм... По мне так наоборот, хороший протеин имеет более высокий приоритет, а вот BCCA и глютамин - если позволяют средства. Тем более что BCAA и глютамин часто входят в состав многих высокобелковых добавок ( в относительно небольшом количестве, но всё же).

Прекрасный Cornelyus  думаю если вы не находите противоречий в том, что в предложенной диете на «сушку» рекомендуют немного переедать и не можете ответить аминокислота это белок или нет, то думаю для Вас Ваше мнение верное.

Возможно, после прочитанных статеек ниже ваше мнение поменяется.
  Только читай все и внимательно.

: 08 Января 2009, 21:40:43
Цитата: Twisper от 08 Января 2009, 21:11:44
Именно по этому,спортсмены и помогают себе всякими добавками,а во время тренеровки кроме воды больше ничего и не надо употреблять,пофигу мышцы ростут во время отдыха.

А ты в курсе что во время тренировки, организм использует в том числе мышцы в качестве источника энергии, т.е. аминокислоты с разветвлённой цепью "отрываются" от мышцы и перерабатываются в печени в глюкозу.
Вот две неплохие статейки в которых более менее объясняется смысл аминокислот:
http://smolpower.ru/?page=additives&sd=article&ssd=additives&st=1
http://www.tribunsky.ru/arts/amino.shtml

Вот кстати цитата из одной из них:
Прием аминокислот с разветвленными боковыми цепочками во время тренировок предотвращает распад мышечной ткани, потому что организм лучше обеспечивается энергией. Хорошо помогает тут и другая аминокислота - агринин. Недавние исследования показали, что в больших, но безопасных дозах аргинин может поднять уровень гормона роста до 1000%.
Ж. Б. Мольер.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Понял. Пасиб за разъяснением.
А что такое ВСАА?? Много раз попадалось на глаза на форуме, то что какая-то добавка я понял. А что именно?

Лучше запивать углеводами, не кислым соком (морковным, виноградным)

loboda, объясни пожалуйста почему ты так считаешь???

peredovoi_3000 – я не могу дать объяснение человеку, который мне не доверяет. Это бесполезно.
peredovoi_3000 – пиши грамотно. Ставь знаки препинания, где положено. 
Ж. Б. Мольер.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.