• 26 Апреля 2025, 19:51:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 300142 раз)

ALEX-LEV4231

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

немог с жимом лежа сдвинуться долгое время а щас сдвинулось с мертвой точки и неплохо

Hartman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Hartman
    • Просмотр профиля

Всем привет,прошу совета по поводу гейнера.Есть ли какойнибудь хороший гейнер чтобы от него не проносило?Если ктонибудь знает,посоветуйте.
Начало пол дела,конец всему голова.

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А какой совет здесь можно дать? Никто ведь не знает от какого гейнера тебя пронесет.
 П.С. Я сам в марте собираюсь мегамасс покупать 2000 или 4000
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

Пил Massive Whey Gainer от Ultimate Nutrition. Нормальная штука, в принципе. Но тут все индивидуально.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Пил Massive Whey Gainer от Ultimate Nutrition. Нормальная штука, в принципе. Но тут все индивидуально.

Согласен. Все индивидуально. Белковый концентрат Атлант 80% - по сути подобия гейнера. Сахар+сухое молоко у меня от него понос. Пробовал раз и давно.
  Не дешёвый гейнер должен состоять из гидрализованного белка, пептидов, свободных амино и комплекса углеводов. Как правило более менее нормальный гейнер и протеин содержит ферменты для лучшего усвоения белка.

Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Hartman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Hartman
    • Просмотр профиля

Я пил Extremal 3000 максимум,от него дрыстня,от атланта тоже,есть гейнер в 2 раза дороже стоит,я не помню как он называется,может его попробывать.
Начало пол дела,конец всему голова.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Первые 4-5 дней по 10-20 гр затем по 5-7 гр - это и есть загрузка креатином сначала потребляеш его в несколько увеличенной дозе дабы он накопился в организме, а затем просто потдерживаеш его уровень, поскольку креатин носит аккумулитивный характер то не важно когда ты будеш его потреблять, желательно сопровождать его прием простыми углеводами. И 10 дней пьеш 10 перерыв явно не про него. По глютамину ничего не скажу не знаю. А вот про BCАА в железном мире писали что ощутимый эффект от них появляется только когда дозировка переваливает за 30 гр.
Дорогу осилит идущий.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

peredovoi_3000 - креатин, глютамин, ВСАА и другие лучше принимать в капсулах или жидкие, а лучше всего жидкие в капсулах.
Креатин, ВСАА - я принимаю за 10-15 минут до тренировке и сразу после, точнее после основной части  тренировке.
После 10 минут тянусь, душ, одеваюсь и примерно через 30 мин. после ВСАА принимаю белковый концентрат. Иногда это делаю в машине. Еще через 30-60 минут пытаюсь поесть.
В дни отдыха принимаю креатин и ВСАА с утра на голодный желудок с раствором меда, за 30 мин. до еды.
Форма загрузки креатина практикуют разную.
Есть несколько вариантов
1. 1 неделя по 20-30 г./сутке (в зависимости от твоего веса). 3-4 неделя по 5 г.. 5 неделя перерыв. и дальше по кругу.
2. 5г. /сут. все 5 недель. 6 неделя перерыв.
3. 3 дня по 20-30 г., перерыв 3 дня, потом опять 3 дня по 20-30 г., и так по кругу без отдыха.
 4. Для подготовке к соревнованиям 2 недели по 20-30 г. Последний день приема креатина должен совпадать с последним днем соревнований.
  Думаю есть еще методы приема креатина и у каждого метода есть свои любители. Выбирай.
  Но креатин принимают не в зависимости есть тренировка или нет.
  Метод №3 я прочитал недавно. Думаю попробовать как локоть пройдет.
Ж. Б. Мольер.

letmefun

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не в упаковке дело то)))

мд тоже упаковали неплохо..но цена как у заморскоро)) лучше заморский чем мд ))

а из дешевых супер сет нравитса

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

peredovoi_3000
Простой тест за 10 рублей позволит Вам сделать выводы о правильности приема препаратов и продуктивности тренинга... . А цифра "2,5 грамма", "5 грамма" - это абстракция. ДЛЯ КОГО-ТО эти 5 грамм - 3-х дневная норма, а для кого-то - необходимый минимум.

Странная ситуация в ББ ... . Никому в голову не приходит вот так, с бухты-барахты тренировать пловцов, гимнастов, ТА или ПЛ-ров ... а вот по ББ - сколько угодно. От того и мнения разнятся вплоть до полярных по простым с виду вопросам.

Полностью согласен с Вами уважаемый Mr.Bean. Передозировка любого средства ведет не только к лишней трате денег, но и снижение эффективности тренировочного процесса. Много информации, что куда и как надо колоть и пить, но мало информации о средствах контроля функции организма.
 Mr.Bean как точно называется препарат для теста NH3, где он продается и как точно определить, что креатина в организме переизбыток или недостаток. Прошу дать более полную информацию поданному вопросу.
 Если данный тест не показывает наличия креатина в моче, возможно это означает что его не хватает и нужно увеличить прием?

При предоставление любой информации размеры моей благодарности не будут иметь границ в пределах разумного.
Ж. Б. Мольер.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Поддерживаю!

Господа, позвольте еще вопрос. Креатин и глютамин можно сразу вместе пить в один прием с утра? А до завтрака пить или во время еды, или после еды? А ВСАА перед сном нужно пить? Господа, внесите ясность.

peredovoi_3000 - как я понял ты участвуешь в размере благодарности.

Перед сном лучше принять казеиновый белок или продукты содержащие казеиновый белок молоко, кефир, творог, сыр, но дополнительный прием ВСАА на ночь тоже желательно. Если ограничения в финансах то ВСАА, глютамин лучше пить с утра как проснешся, и желательно вместе с креатином и простыми углеводами на голодный желудок. Если в капсулах то за 15 мин. и более до еды, в порошке не менее чем за 30 мин. до еды. Если завтрак состоит из одного сока, то можно и с завтраком.
 Креатин с комплексными белками принимать нельзя. Запивать чаем, кофем нельзя. Запивать креатин напитками повышающие кислотность в желудке не желательно.
Ж. Б. Мольер.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ВСАА, глютамин перед и после тренировки обязательно!
Ж. Б. Мольер.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Извините, ребята, не по 10 руб, а по 2-3 рубля за тест ... цены посмотрел не те.
Вот пример экспресс-теста на белок в моче (лакмус, достаточно достоверен):
http://www.diabet-shop.ru/product_info.php/products_id/385

Это на кетоны и комбинированные тесты:
http://www.diabet-shop.ru/index.php/cPath/24_65_77

Вот аппаратный анализатор общего белка в моче фотометрический, портативный,
(АОБМФ-01-НПП-ТМ)
http://www.td-termo.ru/devr.php?o1=13&dr=77&dd=21410

Вот комбинированные тесты (белок/глюкоза/кислотность...):
http://www.diabet-shop.ru/product_info.php/cPath/24_65_78/products_id/391

Вот ссылка на Креатинин-Рефлотрон-тест (описание и нормы):
http://www.roche.ru/diagnostics/pdf/clinical/7_crea.pdf

P.S.не КРЕАТИН в моче/крови, а КРЕАТИНИН - продукт переработки уже ... !
Есть аппаратные тесты на кровь (чего там только не намеришь при желании) . Можете поискать самостоятельно, если надо.

"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

To Mr.Bean
Эти тесты, как я понимаю, применяют для выявления заболеваний почек и других заболеваний или я не прав!?
Объясните, пожалуйста, как с помощью этих тестов можно определить эффективность приёма креатина или как определить его оптимальную дозировку!?
Применительно к ББ, или к ТА, или к ПЛ, пожалуйста поясните!

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Объясните, пожалуйста, как с помощью этих тестов можно определить эффективность приёма креатина или как определить его оптимальную дозировку!?

0 - читаем описание к тесту и принимаем во внимание НОРМЫ для мужчин/женщин по данному типу показателей мочи - это основная  группа замеров (уже сделано до Вас - просто цифра в аннотации)
1 - Делаете контрольные замеры на восстановительном этапе тренировок, заносите в табличку по дням - это Ваша первая контрольная группа замеров.
2 - Делаете замеры в период ударной нагрузки - это Ваша вторая контрольная группа замеров (т.о. получаем диапазон изменения показателей креатинина в моче в период нагрузочного цикла).
3 - Теперь начинаем принимать препарат , делаем тесты и получаем результаты замеров экспериментальной группы.
4 - сравниваем остаточный уровень креатинина в моче во всех группах.

Абсолютные значения интересны только в сравнении с нормами для мужчин/женщин. Нас больше интересуют относительные изменения параметров. Если выведение креатинина достигает "болезненных" норм - это МНОГО , если находится в рамках допустимых значений - это НОРМА, если показания не изменились по сравнению с контрольными - дозировка либо оптимальны, либо ее можно увеличить.

Сравнение можно провести как по креатинину, так и по кетонам, белку и т.п..

Для получения достоверных данных надо иметь большие выборки в контрольных замерах. Т.е. четко себе представлять каковы НОРМАЛЬНЫЕ уровни в состоянии восстановления, нагрузки и отдыха (типа нормы) именно у Вас.

Если в период восстановления и отдыха от приема препарата по тестам выведение креатинина выше порогов основной группы замеров (медицинских норм), то стоит сделать расширенный анализ крови и мочи (биохимия) на предмет дисфункции почек... но это к доктору, к нефрологу. Может это "остаточные явления", может чего-то другое, но в известность доктора о приеме препарата надо поставить обязательно.
« Последнее редактирование: 27 Января 2009, 13:02:51 от Mr.Bean »
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.