пробовал и другие советского производства с креатином, эффекта небыло практически никакого,другими словами его просто небыло еще и в весе терял пару кг :)
Интересно, а как вы оцениваете эффективность протеина?
Уважаемый автор данного сообщения, вы издеваетесь :-\ :)
Нисколечки не издеваюсь. Протеин - не стероид, с него не будет переть. Вес теряешь от недостатка калорийности рациона. А определить на глаз "эффективность" протеина проблематично. Как минимум с него не должно быть плохо и соответствующая лаборатория должна подтвердить состав порошка по количеству протеина.
Считаю нецелесообразно покупать протеины с якобы добавками креатина и иже с ними. Лучше купить отдельно обе добавки.
Из недорогих отечественных протеинов проверенных лично знаю только СуперСетовский Вей. Единственное нарекатие которое он вызвал - содержание протеина указанное на упаковке было несколько выше реального. Производителю на это указали - он отпираться не стал и исправил свою ошибку.
Опять же считаю что недорогие отечественные протеины содержат много сахара из-за чего их рекомендуется применять только сразу после тренировки или с утра.
Для принятия протеина на ночь нужен качественный казеинат (неважно импортный или отечественны, здесь главное качество и если вы доверяете производителю то пожалуйста), в иное время (кроме утра и посттренировочного) только высокобелковые смеси 80-90%.