• 16 Апреля 2025, 06:32:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299333 раз)

jimv

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ух... чувствую,peredovoi_3000, ты будешь сейчас в такой надёге на креатин, будешь всё ждать когда же "Рабочие веса вырастут, мышцы стану тяжелее и тверже" )  И будет облом не из-за того что креатин не сработает, а из-за того что питаешь слишком большие надежды на его "помощь" и эффективность. По крайне мере я часто встречаю людей которые так мыслят. Думают "вот, щас куплю креатин или импортный дорогой протеин или ещё лучше каких нибудь аминокислот заморских (лучше жидких, так как то загадочнее и суровей) - и меня попрёт со страшной силой, жим увеличится минимум в полтора раза, бицепс на 5 см минимум" и тд и тп.
Это я к тому, что не нужно питать никаких особых надежд на какие то  добавки которые могут помочь, только хуже будет, даже если они действительно помогают. Т.е. я не говорю что не надо использовать, но просто надо легче к этому относится, сосредотачиваться не на этом.

Ну почему же все может быть. Должен быть стимул. Я когда стал добавлять в свой рацион добавки у меня все поперло. И веса и собственный вес. Я был на седьмом небе. Настрой он всегда нужен. Креатин до сих пор хорошо чувствую, и разница есть с ним и без него. Так что все неоднозначно.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ka4okКстати,мы забыли об эффекте плацебо.Если человеку нравится заниматься аутотренингом,-флаг в руки!Можно записаться на курсы нейро-лингвистического программирования,потом встать перед зеркалом,предварительно облажившись спорт-питом,и давать установку собственному эго.

CилачЪ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

СилачЪ,может,Вы с карнитином перепутали?
Да-да. Прошу прошения.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Оченно интересно как аргинин.Я вобще не почувствовал.Голова только после приёма побаливала и всё.

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

ух... чувствую,peredovoi_3000, ты будешь сейчас в такой надёге на креатин, будешь всё ждать когда же "Рабочие веса вырастут, мышцы стану тяжелее и тверже" )  И будет облом не из-за того что креатин не сработает, а из-за того что питаешь слишком большие надежды на его "помощь" и эффективность. По крайне мере я часто встречаю людей которые так мыслят. Думают "вот, щас куплю креатин или импортный дорогой протеин или ещё лучше каких нибудь аминокислот заморских (лучше жидких, так как то загадочнее и суровей) - и меня попрёт со страшной силой, жим увеличится минимум в полтора раза, бицепс на 5 см минимум" и тд и тп.
Это я к тому, что не нужно питать никаких особых надежд на какие то  добавки которые могут помочь, только хуже будет, даже если они действительно помогают. Т.е. я не говорю что не надо использовать, но просто надо легче к этому относится, сосредотачиваться не на этом.

Я стою на месте сейчас, уже 2 недели. Да я буду рад хоть чему-нибудь, что поможет сдвинуться. Я тут отчаялся немного, уже закрались мысли, а не попробовать ли винстрол... Правда вчера почитал, что стероиды накапливают воду между мышечных волокон, и решил отказаться от этой идеи напрочь. Что толку от стероида, если не происходит роста самой клетки. Или происходит?
Происходит.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я стою на месте сейчас, уже 2 недели. Да я буду рад хоть чему-нибудь, что поможет сдвинуться. Я тут отчаялся немного, уже закрались мысли, а не попробовать ли винстрол... Правда вчера почитал, что стероиды накапливают воду между мышечных волокон, и решил отказаться от этой идеи напрочь. Что толку от стероида, если не происходит роста самой клетки. Или происходит?
Мда уж... Всего полтора года тренируешь и уже думаешь чем бы сдвинуть "плато" ) Рановато для застоев, точнее для "естественных застоев", которые рано или поздно будут, чем больше стаж тем больше вероятны застои.  А в твоём случае может просто надо программку пересмотреть или поменять?

P.S. По фоту, да, без АС такое сделать маловероятно )

Vitaliy D

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Да ну по мне так не красиво =\

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нога-то какова! Впору на студень!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Передовой,шутки у тебя весьма странные,мягко говоря! Я не виноват,что разделы кармы отформатированы недолжным образом.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да ну по мне так не красиво =\
Фото не совсем удачное просто. Тем более при чём здесь красота?! Красота и эстетичность ушли вместе с эпохой Шварцнегера, Каломбо, Зейна и тд.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про эпоху Арнольда во многом согласен, эх еслиб в свое время выбор между Колменом и Флексом пал на последнего возможно развитие бодибилдинга пошлобы по другому пути.
Дорогу осилит идущий.

letmefun

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я бы нешутил когда болят почки) может дозу сбавить надо тебе?
или почки невыдерживают всяких добавок.. даже рыбий жир может нагрузить почки до боли.. везде нужна норма! у каждого она своя!

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Еслиб не происходил то их не применялиб. Ток рано тебе о химке задумыватся. Пересмотри режим дня и тренировок, может это у тебя от стресов жизненных. А может с девушкой своей пердрабатываешь. Две недели не такой большой срок, не спиши. Удачи.
« Последнее редактирование: 28 Января 2009, 16:11:15 от Al_kmv »
Дорогу осилит идущий.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ладно,Передовой,проехали!
Почки-то здоровы?проверял?
Меня в первый день загрузки креатином "пронесло" малость,а потом нормально.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да,согласен с al kmv,надо следить за продолжительностью сна,ложиться в каждый день в одно и то же время,питаться грамотно,нервничать поменьше.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.