• 26 Апреля 2025, 19:51:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 300142 раз)

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

Да,согласен с al kmv,надо следить за продолжительностью сна,ложиться в каждый день в одно и то же время,питаться грамотно,нервничать поменьше.
Согласен практически со всем. Только вот с этой жизнью нервничать поменьше не получается как-то.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

bossНасчёт нервничать.Я иногда отключаю  мобильник,дом. телефон,дверной звонок,закуриваю сигару и ухожу в себя на 2-2,5часа(время курения сигары),и никто меня не может потревожить! Успокаивает!

letmefun

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а мне успокаивающие помогают,а то иногда пол ночи немогу уснуть из за чего нибудь нерешенного иил неопределенного!!!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В почках неприятных ощущений не было.Возможно,Передовой,тебе надо употреблять креатин без загрузочной фазы,такой вариант тоже приемлем,по 5г в сутки в течение 3-4недель,потом перерыв 2недели и снова,лучше утром,как только проснулся.Я,например,ночью,перед сном развожу в горячей воде 2-3чайных ложки сахара на полстакана вода,ставлю рядом с кроватью,а наутро засыпаю туда чайную ложку с горкой креатина,размешиваю и залпом выпиваю эту приторную "гадость".

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Передовой а Глютамин для чего пьешь?
:)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня порошок,капсул много глотать надо,сколько капсул,не знаю.Посмотри инструкцию.Капсулы тоже надо с углеводами простыми принимать.

jimv

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а что касается КРЕАТИНА, примерно после какого периода применения он дает о себе знать? и на сколько "хорошо" увеличиваются силовые?
У меня креатин начинет уже работать на 3 день после начала приема. Силу нормально прибавляет но по мне это смесь креатина и NO.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Можно.Я без загрузки ел. Через 4-6 дней попёрло.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Передовой,это всего лишь из-за задержки воды в мышцах.ММ,уверяю тебя,не прибавилось.
А что,фотик лучше анализизует объем,нежели мягкий сантиметр?

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Почувствуешь,может быть. Я почувствовал когда жал на наклонной.Реально рабочий вес легче пошёл.Хе,а ещё один раз приседал,так в "столбы" так крови прилило,что просто ппц.Пришлось прекратить.Но это было давно.
« Последнее редактирование: 29 Января 2009, 16:35:36 от Васька Сабакин »

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Разгибатели спины,в приседе задействованы статически.( что и удивило,притом,что веса были далеко не критические и с техникой всё было в порядке ).
Я ем месяц.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да я не об этом,Передовой,а про то,что 4 дня прошло,а ты уже просматриваешь,насколько руки выросли.

5in@row

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подскажите пожалуйста, если взять связку протеин+креатин+гейнер+бцаа и выцепить оттуда Креатин+бцаа. Т.е. принимать только их. Такой вариант имеет место для существования? Просто не совсем ясно принципиально различие связки из этих 2х и из 4х.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подскажите пожалуйста, если взять связку протеин+креатин+гейнер+бцаа и выцепить оттуда Креатин+бцаа. Т.е. принимать только их. Такой вариант имеет место для существования? Просто не совсем ясно принципиально различие связки из этих 2х и из 4х.
В смысле? Я чё то не понял. Купить протеин, гейнер, креатин и бцаа и принимать только два последних? Да можно конечно, кто мешает ))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да,главное купить протеин,креатин,гейнер и BCAA.Но кушать только креатин и амины,а протеин с гейнером отдать собаке,причём гейнер - утром давать ей,протеин - вечером,сразу после прогулки!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.