• 26 Апреля 2025, 19:00:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 300139 раз)

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

ну по твоей теории мне самое то на химию садиться)))

Это дело сугубо личное, я рекомендовать не вправе)))))))))))))
А вот намекнуть..... ag

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Мне просто интересно:приведите кто-нибудь список хотя бы 10-ти(названия) самых мощных и действенных стероидов(не собираюсь принимать их!).
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вот намекнуть..... ag

Да нет, я просто наивно полагал, что до ОЛИМПИИ добираются только с активным участием АС. Сегодня узнал, что это запрещено и на допинг-тестах, если в моей крови будет мелькать препарат, меня срежут. Но как без АС превратиться в человека по имени БОДИБИЛДЕР? Я не понимаю.
Ну не принимают они АС непосредственно перед соревнованиями. Метан через неделю после окончания приема обнаружить в организме невозможно. У всех препаратов есть срок вывода. И он не сильно большой. Так что принимают они АС....в лошадиных дозах.

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вот намекнуть..... ag

Да нет, я просто наивно полагал, что до ОЛИМПИИ добираются только с активным участием АС. Сегодня узнал, что это запрещено и на допинг-тестах, если в моей крови будет мелькать препарат, меня срежут. Но как без АС превратиться в человека по имени БОДИБИЛДЕР? Я не понимаю.
Ну не принимают они АС непосредственно перед соревнованиями. Метан через неделю после окончания приема обнаружить в организме невозможно. У всех препаратов есть срок вывода. И он не сильно большой. Так что принимают они АС....в лошадиных дозах.

Все ясно. Значит я не заблуждался. Буду практиковать! Даже ценой здоровья. Кто там корнелиус вроде выше говорил про сраного мистера мира, вот, хотя бы до сраного мистера мира дойти с АС, уже вся моя деревня с ума сойдет от счастия такого!!!) Все сразу пить побросают)))))))))))))
Ну, успехов тебе. Главное, не угробься ими. Почитай хорошенько как что. Ссылка выше была, там все хорошо написано ))). И это...где можно твой автограф получить пока бесплатно и без очереди? Ну так....на будущее  ag

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну, успехов тебе. Главное, не угробься ими. Почитай хорошенько как что. Ссылка выше была, там все хорошо написано ))). И это...где можно твой автограф получить пока бесплатно и без очереди? Ну так....на будущее  ag

ag Дак я ж это, всего лишь сраный мистер мир.........и то в отдаленном будущем, если от стероидов не скопычусь))))))))))))
И тем не менее, я настаиваю  ag

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вот намекнуть..... ag

Все ясно. Значит я не заблуждался. Буду практиковать! Даже ценой здоровья. Кто там корнелиус вроде выше говорил про сраного мистера мира, вот, хотя бы до сраного мистера мира дойти с АС, уже вся моя деревня с ума сойдет от счастия такого!!!) Все сразу пить побросают)))))))))))))
Судя по тому,что я видел в инете,мистер мир и мистер вселенная трудно назвать бодибилдерскими соревнованиями.Может пересмотришь свое решение по поводу АС,а то здоровье испортишь,и вдруг результата не будет.Тренируйся интенсивно, соблюдай диету и все получится.Если бы стероиды действовали так,как о них говорят,вокруг ходили бы тысячи мистеров олимпия.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вот это врядли со стероидов-то  ag
Ну,если гормон роста колоть в детстве и пубертатном периоде,то вырасти можно,только применяют это в крайних случаях,когда явные проблемы.

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вот это врядли со стероидов-то  ag
Ну,если гормон роста колоть в детстве и пубертатном периоде,то вырасти можно,только применяют это в крайних случаях,когда явные проблемы.
У Колемана явно проблемы, стало быть.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вот намекнуть..... ag

Пить-то не побросают,даже и не надейся,а вот охаить,это да!У нас не любят успешных людей.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Корнелиус,профессионалы-это те,кто имеет профи карту и парочку неплохих рекламных контрактов с производителями спорт.питания,одежды и т.п.,также получают неплохие призовые деньги за соревнования.
Насчет интесивности:не представляю себе,как можно прийти в спортзал и халтурить либо базарить с кем-то минут по 20(частенько это наблюдаю).

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вот намекнуть..... ag

Неужели метандростенолон так быстро выводится из организма?!Такой избитый стероид!Что-то сомневаюсь...

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

АС - не местная тема, но раз здесь вопрос подняли, выскажу свое мнение.
АС и другие гормоны это лекарство, которое имеет негативные побочные действия как все другие лекарства, и даже витамины. 
Абсолютно негативно относится к принятию АС и другие гормонов нельзя, но забывать о последствиях тоже. После курса АС обязательно нужен курс реабилитации.
Если принимать АС в больших дозах для внешних изменений, если существующее состояние не вызвано патологией и эти изменения несут личное удовлетворение и только – считаю это делать не нужно.
Совсем другой вопрос, когда принятие АС и гормонов вызвано болезнью или достижение целей, которые кардинально повлияют на Вашу жизнь.
 Вопрос только один, что вы считаете кардинальное изменение в Вашей жизни и болезнь.
 Тяжелая тренировка это травмы, травмы это уже болезнь.
Диклофенак – в аптеке сказали это стероид, колю и ни чего плохого в этом не вижу.

Но одно только принятие АС не даст результат в спорте. АС увеличивает скорость восстановления, если ты на курсе АС, то и пахать надо, и есть как положено, а то деньги пропадут.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У Коулмэна рост 180см,я не знаю,с какого возраста он химичится.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Создайте тему о стероидах и лучше там говорить о их пользе/вреде, если конечно не противоречит это правилам форума, а то зайдет сюда человек по названию темы, а тут АС и АС, вот потом и обьясняй разницу, что в протеин метан не кладут.

Полностью согласен.
  Все вопросы в этой теме про АС надо удалить или перенести.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.