• 16 Апреля 2025, 14:43:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299362 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Протеин.Сразу как проснулись выпить порцию - потому что мышцы за ночь изголодались и им срочно нужен белок.А на ночь,перед сном,чтобы белок постепенно всасывался,не давая разрушаться мышцам,поскольку еда на ночь перегружает желудок и ведёт к ожирению,особенно у эндоморфов.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ещё протеин принимают сразу после тренировки,но главное - хорошо спланированное питание,ам не бады!

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

x386, тот протеин который ты купил, он "долгий". В названии даже 12 часов стоит ) Его есть смысл пить перед сном, с утра.
Аминокислоты в твоём случае есть смысл принимать сразу после трени. В другое время протеина и обычных продуктов достаточно будет.
Первые 4-5 дней при приеме креатина идёт "загрузка" мышц им, т.е. нужно принимать 3-4 порции в день. Потом достаточно 1 порции, например за 1-1.5 перед тренировкой.

x386

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну питаюсь я не ОЧ хорошо, хотя в последнее время стал лучше питаться... завтракаю - чай с бутербродами, в обед на работе 1и2е, на ужин супчик или картошечку с чем-нибудь... обычно так... рост 189, вес около 70кг у меня... мне вот не понятно почему тренер сказал перед тренировками столько креатина употреблять запивая соком?! очень неприятно его столько употреблять... по поводу аминокислот продавец в магазине сказал, что если занимаешсья то нужно чтобы белка было в 3-3.5раза (в граммах) больше чем мой вес в кг, поэтому сказал 3-4 раза их кушать

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

3-3.5 г на килограмм это перебор. Продавец и не то может сказать тебе ) Обычно считается 2 грамма на килограмм. По мне так и 1.5 г достаточно.
Ксати ты сколько занимаешься лет, месяцев? Это к тому что если меньше 1-2 лет, то креатин не нужен, эффективности будет почти ноль.

x386

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

занимаюсь 2й месяц)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Надо 2г белка ъа кг собственного веса,для Вас 140г белка  в сутки.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Забудьте про протеины,креатины,аминокислоты и сделайте грамотную диету!

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

занимаюсь 2й месяц)
И тебе тренер советуетс то что ты написал в первом посте? Чё за тренер такой? Сколько ему лет, сколько сам занимается?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тренер,наверно,откаты получает от продавцов пищевых добавок.

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

При приеме протеина зависет какого он вида: Сывороточный, казеиновый, альб-й. у каждого вида свои плюсы и минусы.
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

Макс90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

всего 2 месяца и сразу протеин креатин аминокислоты.....ну аминокислоты еще можно
форумчане Вам не кажется что это слишком малый срок чтоб принимать креатин и протеин? я например сам занимаюсь полтора года и ничего не принимаю...только витамины - и результат неплохой. А если начать принимать года через пол качественный креатин то резы попрут.

необходимо минимум полгода(а вообще лучше дольше) оттягивать прием креатина
на начальном этапе тренировок нужно связки укреплять...а не креатин хавать))))
Макс

Макс90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если ток начинаешь заниматься то минимум первые полгода тебе ничего это не понадобиться...итак переть будет.....надо связки укреплять сначала...чтоб меньше травм было
Макс

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почему все думают,что пищевые добавки - это панацея? Главное- грамотно спланированная диета!

Signature

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну если у человека реально не набираеться вес то в принцепе это самый действенный способ его набрать.
maxset  Work harder - come stronger du

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.