• 16 Апреля 2025, 14:45:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299362 раз)

Kingkong

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Есть такая страшилка - жизнь это затяжной прыжок из утробы матери в могилу!
Не забивай себе голову всякой хренью, сосредоточся на тренировках и каждодневном правильном, сбалансированном питании в зависимости от твоих целей. Ну и на правильном выполнении упражнений дабы избежать травм и всё придёт само собой, конечно если ты не поставил себе цель стать мистером олимпия!  ag

SpanchBob

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вначале норм а потом печени ппц. Есть 10 штук ненормально для человека.
блин, ну объясника мне, пожалуйста, недоразвитому, чем яйца вредны для печени?? или ссылку кинь на инфу... Или у тебя конкретные примеры есть, людей, которые печень испортили яйцами... посмеюсь мб.

А разве есть смысл объяснять это человеку с ником шипзанутый?  du
Ты попробуй поесть по 10 яиц в день с недельку, а потом о своём самочувствии расскажешь, а мы послушаем. По мимо последствий, интересно как в тебя всё это дело (10 яиц) будет влезать уже через пару дней.  ssw
Cлышь, квадратные штаны, причём тут мой ник?
Я ем по 6 яиц в день мне норм, есть знакомые которые едят больше и ничего. Заепали вы кроме "плохо будет" сказать что-нибудь можете?
5 утром, 5 ве4ером, что нереального? Если объяснять мне изза моего ника не хочешь, молчи в тряпочку уёпышь, заебали умники.

Хе хе, сколько гротеска и эмоций  ag
Повторюсь ...
А разве есть смысл объяснять это человеку с ником шипзанутый? Твои слова выше и реакция только подтверждают моё высказывание. А про ум, тебе это не грозит по видимому.  tu
Будем дальше флудить? Жду дальнейших посыланий...

P/S На плоской равнине всякая кочка кажется холмом  ;-)

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вначале норм а потом печени ппц. Есть 10 штук ненормально для человека.
блин, ну объясника мне, пожалуйста, недоразвитому, чем яйца вредны для печени?? или ссылку кинь на инфу... Или у тебя конкретные примеры есть, людей, которые печень испортили яйцами... посмеюсь мб.

А разве есть смысл объяснять это человеку с ником шипзанутый?  du
Ты попробуй поесть по 10 яиц в день с недельку, а потом о своём самочувствии расскажешь, а мы послушаем. По мимо последствий, интересно как в тебя всё это дело (10 яиц) будет влезать уже через пару дней.  ssw
Cлышь, квадратные штаны, причём тут мой ник?
Я ем по 6 яиц в день мне норм, есть знакомые которые едят больше и ничего. Заепали вы кроме "плохо будет" сказать что-нибудь можете?
5 утром, 5 ве4ером, что нереального? Если объяснять мне изза моего ника не хочешь, молчи в тряпочку уёпышь, заебали умники.

Хе хе, сколько гротеска и эмоций  ag
Повторюсь ...
А разве есть смысл объяснять это человеку с ником шипзанутый? Твои слова выше и реакция только подтверждают моё высказывание. А про ум, тебе это не грозит по видимому.  tu
Будем дальше флудить? Жду дальнейших посыланий...

P/S На плоской равнине всякая кочка кажется холмом  ;-)
БОБ влейся в тему сначала а потом уж флуд разводи. Речь шла о 3 яйцах в день, это полная чушь. fv4 Надо есть килограмма чтобы печень посадить. Прежде чем переходить на личности, приведи доказательства  du

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну и на правильном выполнении упражнений дабы избежать травм и всё придёт само собой, конечно если ты не поставил себе цель стать мистером олимпия!  ag
Под "все" ты имел ввиду и нарушение потенции тоже?  gb54

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Во всём должно быть чувство меры, в котором тоже должно быть чувство меры, в котором тоже … (с)

Друзья, выше я дал три ссылки, очень полезных для тех, кого интересует результат.
Там можно найти ответы на многие вопросы и не разводить бесполезный флуд.
Если читать лень, то результата не будет, это как говориться «к гадалке не ходи»
На всякий случай, Яндекс знает почти всё … и на этом сайте есть поиск …
Не кого не хотел обидеть, сори если чего.

И по традиции:

"Сожалею, давайте считать. 10 яиц содержат 60 граммов белка, 54 грамма жира, около 4 граммов углеводов, то есть суммарная калорийность их составит около 750 ккал. Этот десяток яиц в день вам обойдется примерно в 40-50 рублей по нынешним ценам на продукты. Если это делать ежедневно, то вам нужно потратить 1200-1500 рублей в месяц только на одни яйца. А сколько вы потом будете трудиться над тем, чтобы устранить последствия приема такого дополнительного количества жира в день - одному богу известно. Более того, не уверен, что любой из вас способен съедать по 10 яиц в день (даже варьируя способ приготовления). Через неделю при одном слове "яйца" вы будете набрасываться на того, кто это произнес.
Так что подумайте об этом. Не проще ли на эту же сумму покупать протеин высокой очистки, где нет жира и других балластных веществ?"
Леонид Остапенко

"Докладываю для настойчивых и любознательных: для того чтобы набрать эти 60 г протеина, нужно съедать не 10 яиц, а 18 яичных белков, потому что в желтке больше протеина, чем в белке. Но там и жира в несколько раз больше.
Дальше считайте сами - мне эта тема неинтересна, потому что она из конструктивного русла перешла в беспредметную полемику."
Леонид Остапенко

Источник: Яйца или протеин?
 http://forum.ironman.ru/index.php?topic=123986.15

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если бы 3яйца в день были вредны для печени,данный продукт вообще считался бы вредным.

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

To шипзанутый
С удовольствием, хотя не проводил и не читал работ о влиянии употребления большого/среднего/малого количества яиц на печень здорового человека, не очень здорового, или имеющего серьёзные проблемы с печенью.
А разница есть, это как минимум.
Далее есть люди занимающиеся ББ с 60 кг. собственного веса, есть и со 120 кг.
Наверное, понятно, что разница тоже будет.
Далее. если внимательно прочесть статью специалиста в области спортивного питания, в том числе, то можно обнаружить его рекомендации по кол-ву употребляемых яиц в сутки, в зависимости от веса и много другой полезной информации.

Повторю ссылку, читайте, пожалуйста! Повторяю, многие вопросы отпадают!

«Питание для набора массы»
http://hardgainer.ru/hard2.view3.page64.html

Там внизу, на всякий случай есть табличка:
«Составление рациона для набора мышечной массы»
И яйца в ней указаны, как это не странно …

А «пустой спор» сколько надо/не вредно (не понятно кому конкретно) употреблять яиц в сутки – это простите, не конструктивная дискуссия.
Как-то так …

SpanchBob

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

To шипзанутый

В последнем ответе уже эмоций меньше и мата нету. Вливаться в тему? ...Тебе уже ответили и предложили самому поэкспериментировать с поеданием 10 яиц каждый день или тебе научные доказательства нужны, дык поищи. У большого числа людей после недельки, а то и пару дней поедания такого количества яиц, как минимум аллергия проявится...
Это тоже самое, что типа витамины полезны - ну давай я их буду употреблять упаковками :) То, что всё нужно в пределах разумного, уже тоже написали.  son

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Народ, хорош флуд разводить!  gb54 Пусть каждый сам остается при своем мнении hth. Подскажите лучше мне, принимаю Турбо Масс Вита в инструкции написано:
  Применение: Смешайте 8 столовых ложек (100 г) Турбо Масс Вита с 300 мл (1,5 стакана) воды, молока или фруктового сока. Полученный коктейль рекомендуется принимать по 1 порции за час до тренировки и через полчаса после нее.
(ЭТО НАПИСАНО НА САЙТЕ)
 Применение: Смешайте 10 столовых ложек (100 г) Турбо Масс Вита с 300 мл (1,5 стакана) воды, молока или фруктового сока. Полученный коктейль рекомендуется принимать по 1 порции за час до тренировки и через полчаса после нее.
(ЭТО НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ)
Вопрос: разница видна? Сколько в итоге мешать 10 или 8 ложек? Где тут написано сколько составляет 1 порция?
1 порция это 100г или 50г?

P.S Пил за раз 300мл молока + 6 столовых ложек и через час становилось не очень хорошо, так сколько за раз принимать то надо?  yn75

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Поскольку это гейнер,то его обычно много сыпят.У вас дома весы электронные есть?Взвести на них 100г порошка.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Посмотрел я инструкцию.В 100г порошка 19г белка,но если молоком разбавлять,то получится 28г - это уже нормальное кол-во.Сколько ложек - точно не ответить,поскольку ложка может быть с большой горкой или без таковой.Весы рулят!

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ага весы рулят. Реакция организма возможно была связана с тем, что организм еще не привык, либо доза большая, либо на какие то компоненты. Как вы поняли, 1 порция это 100г или 50г порошка?  sport87

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Одна порция - это 100г порошка.Лучше молоком разводите,иначе Вы белка не доберёте, в порции на воде всего 19г белка,а это мало.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Возможно,именно этот продукт Вам не подходит.Следите дальше за реакцией организма.Я лично предпочитаю высокобелковые смеси - порошка за приём не более 35г.

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Одна порция - это 100г порошка.Лучше молоком разводите,иначе Вы белка не доберёте, в порции на воде всего 19г белка,а это мало.
С водой пью нормально, а с молоком не очень. Возможно из-за того что Я пил 100г порошка с 300мл молока за раз, около 30г белка получалось многовато.  vianman Уважаемый Сергей, посоветуйте сколько пить порошка в граммах на количество воды либо молока до и после тренировки, и какие временные интервалы должны быть  yes

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.