• 16 Апреля 2025, 14:39:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299360 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дело в том,что за 1 приём организм не усвоит больше 30-35г белка,а количество приёмов пищи и гейнера ограничено.Соответственно,с вашим продуктом - 100г порошка с молоком,а с водой,порошка лучше граммов 150.(и воды,конечно,больше).После тренировки можно 150г с молоком,потому что усваивается за раз больше белка.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У некоторых организм не усваивает лактозу(молочный сахар).И тогда покупают либо продукты без лактозы,либо с комплеком ферментов(в частности,с лактАзой - ферментом,расщепляющим лактОзу).Но подобные протеины-гейнеры нужно искать у зарубежных производителей.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Bananza, ответь пожалуйста, с какой целью и когда ты пьёшь гейнер?

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дело в том,что за 1 приём организм не усвоит больше 30-35г белка,а количество приёмов пищи и гейнера ограничено.Соответственно,с вашим продуктом - 100г порошка с молоком,а с водой,порошка лучше граммов 150.(и воды,конечно,больше).После тренировки можно 150г с молоком,потому что усваивается за раз больше белка.
100г порошка и какое кол-во воды? 0,5 л хватит? Не много будет? Надо принимать за час до тренировки и сразу после нее?

Cornelyus, для набора массы до и после тренировки.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В инструкции сказано,что 300г воды,если меньше,то,думаю,будет слишком сладко и густо.Можно больше.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Принимайте за час до и сразу после тренировки.А вообще,можно и без гейнера обойтись.

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В описаниях к гейнерам пишут пить за час до или полчаса после трени, а в протеинах и изолятах через полтора часа после или за за час до. Некоторые говорят что зразу после трени, а некоторые что вообще не сильно важно когда пить. Как быть ?
Be yourself no matter what they say

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я тоже думаю,что не очень важно.Если берёте с собой(или есть бабки заказать в баре фитнес-клуба),то можно сразу.Я лично пью через час после.А за 1,5-2часа до тренировки я ем(включая белковые продукты).

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну вообще то я тоже не особо замарачиваюсь, принимаю когда получается, но в соответствии с общим дневным рационом.
Be yourself no matter what they say

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На мой взгляд пить гейнер кроме как сразу после трени, практически бессмысленно. Единственный плюс в нём это быстроусвояемый сывороточный белок, ну и углеводы, как раз чтобы "закрыть" 30 минутное анаболическое окно после трени. В другое время белок и углеводы лучше получать из натур продуктов или из высокобелковых добавок.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На мой взгляд пить гейнер кроме как сразу после трени, практически бессмысленно. Единственный плюс в нём это быстроусвояемый сывороточный белок, ну и углеводы, как раз чтобы "закрыть" 30 минутное анаболическое окно после трени. В другое время белок и углеводы лучше получать из натур продуктов или из высокобелковых добавок.
Согласен.

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля

ну питаюсь я не ОЧ хорошо, хотя в последнее время стал лучше питаться... завтракаю - чай с бутербродами, в обед на работе 1и2е, на ужин супчик или картошечку с чем-нибудь... обычно так... рост 189, вес около 70кг у меня... мне вот не понятно почему тренер сказал перед тренировками столько креатина употреблять запивая соком?! очень неприятно его столько употреблять... по поводу аминокислот продавец в магазине сказал, что если занимаешсья то нужно чтобы белка было в 3-3.5раза (в граммах) больше чем мой вес в кг, поэтому сказал 3-4 раза их кушать
Ндааа....какой креатин,какие амины???к чему вообще разговоры если парень так "питается". Х386,а брать с собой еду на работу никак? Вместо бутербродов с утра есть овсянку?? Для особо трудолюбивых есть овсянка в пакетиках,которую только водой залить надо....На крайняк,купи хороший гейнер и порцию с утра на молоке съедай. (Хороший: Prolab N-Large 2)/ Ужинать супом - недопустимая роскошь. ИМХО: при 190см и 70 кг протеин тебе вообще не нужен. Твой продукт гейнер!!!!! Ешь его через три часа после завтрака и через три часа после обеда. Амино купи не Атлант,а хотябы Ironman Amino 3000. Там содержаться разветвленные аминокислоты,а прием последних после тренировки запустит в организме восстановительные,анаболические процессы. Есть смысл съест амины перед завтраком и ужином. В результате ты получишь максимально фортифицированный в аминокислотном отношении рацион. По креатину: в фазе загрузки 25 грамм в день. В поддерживающем режиме 10-15 грамм в день. Креатин хорошо усваивается при употреблении его вкупе с быстрыми углеводами. (скажем с куском белого хлеба или зефириной вприкуску).
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может стоит тогда протеин подкупить?

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если чувствуешь что не добираешь белка из обычной пищи, то естественно купи, пользы от протеина будет значительно больше

p.s. Опечатался первый раз, конечно от "протеина" а не от гейнера больше пользы )
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2008, 10:35:47 от Cornelyus »

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Протеин + Генйнер вместе принимать нормально? Вреда не будет? В магазине сказали, что от гейнера больше пользы для набора массы  gb54

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.