• 16 Апреля 2025, 14:46:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299362 раз)

NODAR

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

http://www.functionalfood.ru/catalog/NATURES+BEST/item_238/
яб купил бы себе такой если увидел на витрине!
да!я об этом и говорил..меня удивило..что там до хрена витаминов и минералов!увидел сегодня в Москве(если ты с москвы)в спортмагазине "Экстрим" и еще в какомто!!!но это походу гейнер да?
peace!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"Экстрим" на Смольной - этоо магазин для туристов,скалолазов,рыбаков и тд.Что там качку-то делать?Разве что магнезию купить!

NODAR

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а я щас пью протеин как чай!!после еды сразу выйпиваю протеинчика с молоком!!!(вес наберу может) bu
peace!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Начиналось это все с такого вопроса:
"ну рацион у меня примерно так
утро чай с печеньями
второй завтрак гдето в 10-11 часов беляши
день суп или каша какая нить
вечер тут када как када ем какую нить гречку либо просто чай".

Так вот вернемся к сути. На таком питании даже стриптиз - изнурительное занятие. И сколько можно пережевывать эту проблему - не знаю. Но статистика моих обследований тех, у кого не получается с тренингом ничего такова: 80% неудач упирается не в чудодейственные программы трениннга, а в простое и незатейливое питание.
Вот почему и написаны статьи "Питание для мышечной массы" и "Питание и внешность" у нас на сайте. Стоит прочитать их - и 50% проблем уходит.
Вперед, господа, и не питайте иллюзий - на чае и беляшах никто не становился атлетом.
Леонид Остапенко

Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

NODAR

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Начиналось это все с такого вопроса:
"ну рацион у меня примерно так
утро чай с печеньями
второй завтрак гдето в 10-11 часов беляши
день суп или каша какая нить
вечер тут када как када ем какую нить гречку либо просто чай".

Так вот вернемся к сути. На таком питании даже стриптиз - изнурительное занятие. И сколько можно пережевывать эту проблему - не знаю. Но статистика моих обследований тех, у кого не получается с тренингом ничего такова: 80% неудач упирается не в чудодейственные программы трениннга, а в простое и незатейливое питание.
Вот почему и написаны статьи "Питание для мышечной массы" и "Питание и внешность" у нас на сайте. Стоит прочитать их - и 50% проблем уходит.
Вперед, господа, и не питайте иллюзий - на чае и беляшах никто не становился атлетом.
Леонид Остапенко

это вы к чему?
peace!

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

К тому, что если ты дрищ и нихрена не ешь как надо - таким дрищем и будешь, хавай ты хоть по три банки своего чудо-протеина в день.

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

К тому, что если ты дрищ и нихрена не ешь как надо - таким дрищем и будешь, хавай ты хоть по три банки своего чудо-протеина в день.
ag красиво подвёл итог)))

BARson

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Качаюсь 3,5 месяца.Какой креатин посоветуете?:) Я вот хочу купить Dymatize Xpand.Это норм?)

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

любой, как по деньгам.... сам смотри, Dymatize Xpand, в поиске посмотри, ктото принимл
Химия, химия одно яичко синееvianman

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да никакой не посоветую.Только начали заниматься,а уже креатин!

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Привет всем! Подскажите пожалуйста как мне совместно пить протеины и аминокислоты? я просто пью протеины и хочу взять себе аминокислоты, а не знаю можно их пить совместно с протеинами или по очереди надо пропить?? Подскажите пожалуйста, и какие лучше аминокислоты брать? ssw
:)

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Привет всем! Подскажите пожалуйста как мне совместно пить протеины и аминокислоты? я просто пью протеины и хочу взять себе аминокислоты, а не знаю можно их пить совместно с протеинами или по очереди надо пропить?? Подскажите пожалуйста, и какие лучше аминокислоты брать? ssw

А ты вообще гуглил этот вопрос или так с "рандома" спрашиваешь? ) Сначала почитай и узнай что это такое и для чего. Потом хорошенько подумай зачем тебе это (не в смысле что это не нужно, а действительно какие задачи ты хочешь решить потребляя амины и протеин).

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"отзанимался я с Nitro-Tech Hardcore, в общем... где-то 3-3,5 кг" - я правильно понимаю, прибавил ты с банки больше, чем в этой банке порошка?
я к тому, что протеин обогащает только твою диету, но не делает чудес

насчет чего ты хочешь - ты такой сумбур пишешь, не понятно, чего именно ты хочешь
и еще
ты серьезно считаешь что вес 68 кг при росте 180 - это нормально и больше тебе не надо?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Значит ему больше не надо.Тут кто-то уже писал,что хочет стать не качком,а пляжным мальчиком.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Передовой,Вам в пору создавать фан-клуб Питта!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.