• 16 Апреля 2025, 08:16:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299342 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Передовой,на тренеровке надо поддерживать оптимальный уровень нагрузки,дабы не перегрузить миокард!

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Ну вы шутники! ag Вобщем можно пить и то и то сразу, да. А так вообще на свои умения что подскажете... питаюсь 4-5 раз, 3 раза в неделю занимаюсь, пью протеин, высокий рост а телосложение худое, но в последнее время начал набирать вес как стал заниматся. Может что то надо добавить или еще что???? yes
:)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вячеслав,как можно ответить на Ваш вопрос,если не выложены диета,программа,профиль.

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Блин да нет ни какой диеты, я студент! Я стараюсь есть 5 раз в день, ем те продукты которые необходимы при занятии в тренажорке ( курица, рис, каши и т.д.), пью протеин, в общем делаю все что бы хоть чуток было похоже на программу питания. А по поводу программы мне ее тренер на тренеровки прописывает и я занимаюсь. Я такто вообще занимаюсь Паурлифтингом, но думаю со временем ( как наберу вес и сил) перейти на БодиБилдинг. rgw
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2008, 23:41:33 от JUS »
:)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

БодИбилдинг("строительство тела"),а не бодЕбилдинг.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Маленькое отступление:если студент в нашей стране,охваченной кризисом,грамотно питается 5раз в день,то,чёрт возьми, не всё так плохо!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не знаю,что за корень глюкоманнана(возможно,природный стимулятор).В остальном не вижу в составе чего-то опасного.
Как у Вас  с артериальным давлением?Если не очень,то жень-шень противопоказан!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про яйца правда,всё должно быть в меру.
Возможно,непереносимость какого-то из компонентов.А вообще-то,думаю,что дело в тренировках или отдыхе.Проверьте сердце!

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

peredovoi_3000, протеин от масклтек хороший, может, организм у тебя не привык. Я вообще протеин употребляю утром после тарелки мюсли, то бишь вместе с углеводной едой. Отдельно его стараюсь не пить, не всегда усваивается хорошо. А так, пару кусков хлеба к примеру или типа того, и протеин.
В яйцах много холестерина и хотя холестерин является необходимым компонентом в обмене веществ, его переизбыток может откладываться на стенках сосудов в виде холестериновых бляшек. Двух достаточно. Кстати, белка в желтке больше, чем в самом белке.

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати, белка в желтке больше, чем в самом белке.
  Это как?
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да,действительно,как это ни рарадоксально звучит,в желтке яйца больше белков,чем в белке.
желток - 16,4% белков,белок - 10,7%белков(варёные).

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да,шипзанутый,около 6,5г в яйце(50г вес 1яйца).
В 100г(2яйца - 12,7г белка).

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что именно было с самочуствием?

было вообще как-то обще тяжеловато...не знаю как описать это ощущение...вот сейчас я неделю без протеина, опять чувствую легкость, просто легко как-то стало сразу))) с дыханием были проблемы, тяжеловато было дышать, но это не постоянно, один или два раза так было, но не продолжительно и сердце как-то однажды запокалывало, но что-то уж очень долго продолжалось, потом отпустило...раньше не было такого
Я когда начал принимать тоже было не очень, после организм привык и пошло как по маслу. В сердце тоже кололо, ходил к кардиологу оказался позвоночник, отдавало в область сердца. Кстати многие жалуются что в грудь/сердце колит, походу дело в том что позвоночник кривой или грузится сильно

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Через 2 недели после начала употребления гейнера прибавил 3 кг)  wsdw Уменьшил тренировки до 1,5 часа за раз. Организм стал быстрее восстанавливаться, правда позвоночник нагрузил, теперь боли в груди бывают. Слышал разговор, что гейнер надо делать после тренировки (порошочек с водой мешать). А Я делаю за 5 часов до нее дома. Это плохо, ваше мнение пл3  dk

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

peredovoi_3000, употребляй, если с него есть толк.

Bananza, гейнер - это еда, точнее ее замена. По-другому относиться не надо.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.