• 16 Апреля 2025, 14:45:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299362 раз)

Alex_777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет судьбы, кроме той что мы сами творим!
    • Просмотр профиля

Я весь спорт-пит здесь беру,в интернет-магазине.Dymatize брал Joint Repair(для суставов) - лучшее соотношение цена-качество!
А что можешь сказать по поводу продукции Optimum Nutrition?

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

в Штатах согласно известнейшему сайту бодибилдинг.ком их протеин уже 4 года занимает первое место по продажам
http://www.bodybuilding.com/store/top50.htm
он, скажем там, недорогой и весьма неплохой

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Optimum не пробовал.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цены на креатин 500г на этом сайте:
Inkospor -почти 2000р.
Ironman- 1300р.
Weider (Германия)-938р.
Dymatize -560р!

myst

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может, кто-то что-то может сказать про следующие продукты (брал то, что советовали, так как сам ничего в этом не понимаю, пытался почитать, вникнуть, но уж больно мудреновсё):
Протеин Weider 80 Plus (очень плохо растворяется в молоке);
BioTech Nutrition Hyper Mass 5000 (растворяется хорошо, но на вкус невыносимо сладкий, и это при том, что я кладу 2 ложки на кружку вместо 5, указанных на упаковке - это вообще пить было бы невозможно).
Употребляю или тот, или другой только после тренировки...
Буду благодарен за любые замечания.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если гейнер слишком сладкий,то это не очень хороший гейнер! Если протеин с высокой изоляцией(более 85%) вкусный,особенно разведённый на воде, - значит,это плохой протеин!

Alex_777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может, кто-то что-то может сказать про следующие продукты (брал то, что советовали, так как сам ничего в этом не понимаю, пытался почитать, вникнуть, но уж больно мудреновсё):
Протеин Weider 80 Plus (очень плохо растворяется в молоке);
BioTech Nutrition Hyper Mass 5000 (растворяется хорошо, но на вкус невыносимо сладкий, и это при том, что я кладу 2 ложки на кружку вместо 5, указанных на упаковке - это вообще пить было бы невозможно).
Употребляю или тот, или другой только после тренировки...
Буду благодарен за любые замечания.
Присоединяюсь к вопросу действителльно  ли Bio Tech это хорошее немецкое качество или фигня типо General Sport Nutrition???

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Если вкус сладкий, то это зависит от ароматизатора, который там есть, поэтому это не показатель и можно взять с другим вкусом. Я лично сколько перепробовал и остановился на Опт. Нутришн. Беру от них протеин 100% Вей Голд Стандарт , гейнер Сириус Масс , витамины Опти Мэн и казеинат. А вот аминки, всаа,солии креатина, спец. продукты, для суставов и связок, предтренировочные витамины, беру Юнивёрсл Нутришн. Вроде ничего, нормально. И с желудком впорядке, и перед тренировкой и восстановление проходит нормально.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если говорить о сладости аромата,то да,это зависит от ароматизатора;если же речь идёт о сладости на языке,то здесь причиной моно-  или дисахариды.

Alex_777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если вкус сладкий, то это зависит от ароматизатора, который там есть, поэтому это не показатель и можно взять с другим вкусом. Я лично сколько перепробовал и остановился на Опт. Нутришн. Беру от них протеин 100% Вей Голд Стандарт , гейнер Сириус Масс , витамины Опти Мэн и казеинат. А вот аминки, всаа,солии креатина, спец. продукты, для суставов и связок, предтренировочные витамины, беру Юнивёрсл Нутришн. Вроде ничего, нормально. И с желудком впорядке, и перед тренировкой и восстановление проходит нормально.
Спасибо! Как раз хотел спросить про этот Вей Голд Стандарт! Вещь качественная? Ну твое субъективное мнение??

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо! Как раз хотел спросить про этот Вей Голд Стандарт! Вещь качественная? Ну твое субъективное мнение??
вроде нормальный, фирма сама нормальная. я употребляю классик вей собираюсь голд покупать
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2008, 15:57:26 от Варяг »
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

myst

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если гейнер слишком сладкий,то это не очень хороший гейнер! Если протеин с высокой изоляцией(более 85%) вкусный,особенно разведённый на воде, - значит,это плохой протеин!

Я так понимаю, это значит, что и Weider 80 Plus (потому что вкусный) и BioTech Nutrition Hyper Mass 5000 (потому что слишком сладкий) - лажа...
Кстати, если не ошибаюсь, то BioTech (в отличие от Weider) - производство UK, а не Германии, хотя, думаю, это несущественно

Alex_777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вроде нормальный, фирма сама нормальная. я употребляю классик вей собираюсь голд покупать
"Вроде" Это конечно не утвердительный ответ)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Weider 80 plus.Одна порция - 32г - содержит 22г белка,то есть 70%. Остаётся ещё 30% объёма,куда можно положить вкусовые составляющие! А я говорил про содержание белка свыше 85%!

myst

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

С ужасом прочитал тут, что в день надо употреблять 1.5-2г белка на кг веса, то есть в моем случае не меньше 120гр белка в день. Начал лихорадочно считать, сколько белка в моем примерном дневном рационе: поллитра молока - 15гр, 100гр творога - 18гр, литр кефира - 30гр, пара яиц (точно не знаю, сколько там белка, к тому же их ем не каждый день), и самые богатые белком продукты в моем рационе - гречка и бобовые - может, в порции 50гр и наберется... итого как раз где-то около 120гр, но каждый день так есть не получается, иногда приходится обходится макаронами и картошкой... в общем массы мне не нарастить, иллюзии развеяны :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.