• 16 Апреля 2025, 14:43:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299362 раз)

SUB

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здаров всем, нужен протеин, не знаю какой взять.....подскажите плиз.

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

тот у меня был сывороточный концетрат, а этот новый - изолят. причем я решил его приобрести, только потому что Буржуй писал что изолят идеален к употреблению после тренировок. но вот в классификации что все таки лучше сывороточный концетрат или изолят??? или вообще без разницы, искать свое нужно под свой организм???

Здесь почитай:

Протеин и всё о нём
http://sportport.ru/print.php?print=657

Сыворочные протеины
http://www.ironworld.ru/diet/detail.php?ID=720

Протеиновые напитки: что выбрать?
http://www.ironworld.ru/diet/detail.php?ID=14998

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Передовой,будьте добры,читайте мои посты ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Шипзанутый правильно сказал,я не говорил,что если протеин вкусный - значит,обязательно плохой!Я говорил,что протеин с изоляцией выше 85-90%,разведённый водой,не может быть вкусным.Кстати,искуственные ароматизаторы,входящие в большинство протеинов,много не весят и объёма занимают в смеси мало,вкуса на языке они не дают,а дают обманное ощущение вкуса с помощью ретроназального восприятия аромата и в меньшей степени ольфактивного восприятия,а также являются одной из составляющих послевкусия.Вкус же,это ощущение рецепторами языка сладкого,солёного,горького,кислого+плотность и текстура продукта+температура продукта+танины(терпкость)+острота.В протеине содержатся углеводы(сладость) и жиры,в меньшей степени(ощущение плотности и текстуры).Очень важно для вкуса то,чем протеин разбавляется.Разумеется,если разводить его водой и молоком 6%-ной жирности(а ещё добавить мороженого,тёртого шоколада),то вкус будет "небо и земля"!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Передовой,а что за 48% белка на 24г??? 48% - это 48граммов белка на 100г продукта,и это низкобелковая смесь.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Передовой,приходя в магазин спорт-пита,не нужно стесняться задавать вопросы.Почему позориться?На то там и существуют продавцы-консультанты,чтобы культурно объяснять,не вызывая у клиента чувства неловкости и полной тупости.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

Математически я не могу понять откуда 48%. Загадка. ЧУС!

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

Передовой,а что за 48% белка на 24г??? 48% - это 48граммов белка на 100г продукта,и это низкобелковая смесь.

Нет, ошибся, не внимательность. Там написано: количество на порцию 24 гр белка и напротив стоит цифра 48%, порция же 28 гр. Что это за процентное число?
Очень часто в % напротив веса ставят процент от дневной нормы.

ALEX-LEV4231

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Люди а кто что слышал о Пантокреатине??? fr5

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Передовой,как они могут ставить дневную норму,если не знают,сколько Вы весите,соответственно,сколько нужно белка в сутки,к тому же у них отсутствует информация о количестве потребляемого вами белка из обычной пищи.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Порция 28г.Значит,есть мерная ложка?

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

Передовой,как они могут ставить дневную норму,если не знают,сколько Вы весите,соответственно,сколько нужно белка в сутки,к тому же у них отсутствует информация о количестве потребляемого вами белка из обычной пищи.
Я не знаю, как они это делают, но делают. Посмотри даже на сайте спортсервиса в описании многих смесей есть такая информация. Для меня это тоже загадка.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Значит,на проценты эти вообще никакого внимания обращать не нужно,они необъективны.А белка в вашем протеине,Передовой,85%(если считать,что 28г - это 100%,тогда 24г - это 85%).

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

To ALEX-LEV4231.
Пантокреатин -это гематоген+креатин от российской компании ASF.Даже если продукт качественный,он не несёт в себе каких-то революционных формул.Гематоген все мы в детстве ели.Он производится из крови рогаторо скота;улучшает кроветворение,даёт организму калории и витамин А.
По поводу качесва русской компании ASF ничего сказать не могу - не знаю.Они пишут,что их гематоген делается из крови молодых оленей.Что-то я сомневаюсь...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

28=100%, 28:100*85=23,8 Возьмите калькулятор и проверьте.
А производитель написал,что порция - это 28г и в ней 24г белка?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ничего сложного.Если 28г взять за 100%,то если мы 28 разделим на 100,то получим 1%,а потом умножаем на 85,и получается,что 85% от 28 - это 23,8,почти 24.Значит,протеин 85%-ный.Понятно?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.