• 22 Апреля 2025, 16:25:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299911 раз)

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

Lankaster17, посмотри фильм RAW IRON, а точнее бонусы к нему. Там в одном интервью Арнольд говорит, что ему часто задают вопросы принимали ли они тогда стероиды. Ответ - да, принимали и что тогда это не было чем то особенным и запрещенным.
Может, ты имеешь ввиду Pumping Iron(Качая железо)?Выходит тогда АС не приносили сильный вред организму по сравнению с некоторыми теперешними.
Многие "теперешние" АС остались с тех времен. Я бы сказал, большинство доступных на данный момент.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может, ты имеешь ввиду Pumping Iron(Качая железо)?Выходит тогда АС не приносили сильный вред организму по сравнению с некоторыми теперешними.
Нет, я про RAW IRON - это фильм как раз о съёмках Pumping Iron )
И что имеется ввиду под сильным вредом?! В любом случае всё "это" - сильнодействующие лекарства. И вам любой врач скажет, что чем мощнее и эффективнее лекарство тем больше у него разных и сильных побочных эффектов может быть (это касается не только АС).

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это не моя формула.
Посчитаете катаболизм.
Я в курсе, что нам это даёт!?

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если "в курсе" - чего ж спрашиваете?  huhe
По вашему принципу. windk

О чем я и написал, что данная формула ПОДТВЕРЖДАЕТ цитату Л.А.Остапенко.
Ничего она не подтверждает.
По ней можно посчитать, наименьшие потери белка для организма в состоянии покоя (приблизительно) при белковом голодании, и всё.

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если я не путаю, то синтез мышечных белков это преобразование их в мышцы. И получается что спортсмен за сутки способен нарастить до 18 грамм мышц.
ММ содержит около 20% белковой массы. (мышечных белков)
Соответственно, если получится синтезировать, например, 10 гр. мышечных белков/сут.,
то получим прирост 50 гр. ММ.
Если это будет стабильно, то выйдет 1500 грамм мяса за месяц,
добавим немного жира и получиться около 2 кг/мес.
По моему как-то так …

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2009, 15:55:19 от NikVovan »

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Парни подскажите! При низкоуглеводной диете сколько надо получать белка, углеводов и жира на 1 кг??? gb54
:)

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Парни подскажите! При низкоуглеводной диете сколько надо получать белка, углеводов и жира на 1 кг??? gb54
  Многое зависит от строение тела и особенности организма.
  При принятие определенных препаратов рекомендуют принимать до 5г. белка на 1 кг. веса спортсмена.
  Рекомендую от 2г. до 3г. 1 кг. веса.
  Пропорции кал. при низкоуглеводной диете белок/углеводы/жир - 30-50/40-60/10-15, белок, углеводы - 1г.-4 кал.
  Если принимать белка 200г./сут. = 800 кал., - 30%, то углеводов 400г. - 1600 кал. -60%, 10% - 250 кал.-жиры 27г. (1г.-9 кал.)
  Подчет устный, возможны не большие не точности, но принцеп понятен.
  Более 50% белка в сутки принимать не жилательно. Оптимально - 45% белка.
  Но думаю, лучше назвать диету высокобелковой.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2009, 02:17:37 от loboda »
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Pacifist

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Низкоуглеводные диеты - сомнительное дело. Главное употреблять правильные углеводы, - об этом было рассосано не по разу на каждом билдерском форуме рунета.
Скорей всего как сказал loboda вы имеете в виду высокобелковую диету.

NikVovan
Вы правы, удивительно, что про 450 грамм сморозил сам Леонид Остапенко. Хотя может он имел в виду именно прирост чистого белка в мышцах, но тогда выразился неправильно.

В подтверждение о том, что можно нарастить намного БОЛЬШЕ, чем 0.5 кг мышц в месяц:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17240782?dopt=Abstract
- тут ученные взяли обычных людей, составили им программу и кормили либо гидролизатом сывороточного протеина, либо казеином, стероиды не использовались. даже в результате придерживания далеко не идеальной программы  (подробнее в ссылке), люди, которые часто жрали гидролизат за 10 недель набрали в среднем по 5 килограмм мышечной массы (без жира). Путем несложных вычислений получается, что они наращивали по 2 кг в месяц.
подобных ссылок уйма

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

удивительно, что про 450 грамм сморозил сам Леонид Остапенко. Хотя может он имел в виду именно прирост чистого белка в мышцах, но тогда выразился неправильно.
Честно говоря, не очень понимаю, о чём вы.  huhe

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Об этом здесь:
Питание при работе на рельеф.
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=130097.0
Хотя, … может сначала определиться, а стоит ли «сушиться» вообще, и в какой степени.
Может быть достаточно отрегулировать/сбалансировать питание, а для достижения желаемых результатов использовать, в том числе, циклирование нагрузки.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Низкоуглеводные диеты - сомнительное дело. Главное употреблять правильные углеводы, - об этом было рассосано не по разу на каждом билдерском форуме рунета.

NikVovan
Вы правы, удивительно, что про 450 грамм сморозил сам Леонид Остапенко. Хотя может он имел в виду именно прирост чистого белка в мышцах, но тогда выразился неправильно.

В подтверждение о том, что можно нарастить намного БОЛЬШЕ, чем 0.5 кг мышц в месяц:
- тут ученные взяли обычных людей, составили им программу и кормили либо гидролизатом сывороточного протеина, либо казеином, стероиды не использовались. даже в результате придерживания далеко не идеальной программы  (подробнее в ссылке), люди, которые часто жрали гидролизат за 10 недель набрали в среднем по 5 килограмм мышечной массы (без жира). Путем несложных вычислений получается, что они наращивали по 2 кг в месяц.
подобных ссылок уйма
Ну почему же низкоуглеводная диета сомнительное дело? На сушке самое оно!

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

NikVovan

подобных ссылок уйма
Ну почему же низкоуглеводная диета сомнительное дело? На сушке самое оно!
Согласен. Без ограничения углеводов подсушится наврятли получится. По крайней  мере у меня не получается.
Дорогу осилит идущий.

Salo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Pacifist и Сергей Разумовский парни подскажите а где вы креатин покупаете?

Я беру американский Dymatize.За 500г всего 500 с небольшим рублей! Inkospor дорогой - 2000р за полкило! Айронмэн тоже дорого - 1300р.
Думаю,стоит попробовать.

я вот что то задумался над ценой креатина от iRonman 500 гр = 1204 р.
насколько знаю со слов качков из зала, то он в принципе везде одинаковый, моногидрат если...

кстати а можно что то сказать хорошее про XXI Power? 500 грамм за 682 руб вроде нормально,

кончилась у меня банка iRonmana и че то как то на тренировке тяжелее стало, может конечно и подсознание так влияет... но короче хочу новую порцию взять

да здесь креатин Dymatize 500 гр стоит 660 рэ
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2009, 14:47:03 от Salo »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я беру на этом сайте,с доставочкой на дом - красота! Если Вы берёте много и не в первый раз,то скидка до 15%.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Нутрициональные эксперты старой школы утверждают, что очень низкоуглеводные диеты создают условия для значительной потери мышечной массы, поскольку организм отбирает из мышечной ткани аминокислоты для того, чтобы поддержать уровень глюкозы в крови посредством глюконеогенеза (синтез глюкозы в организме из ее предшественников, а не из углеводов). Чистое заблуждение. Это правда, что орагнизм млекопитающих не способен превращать жирные кислоты в глюкозу, поэтому главным сырьем для глюконеогенеза служат аминокислоты. Однако при росте уровня мобилизации жирных кислот из жировых волокон (как в случае очень низкоуглеводной диеты) печень начинает производить кетонные тела. При этом она не может утилизировать их, и кетоны отправляются в периферийные волокна (мозг, мышцы и так далее) для использования в качестве топлива. Проще говоря, кетоны тела используются мозгом вместо глюкозы, благодаря чему сберегаются мышечные волокна. То есть во время очень низкоуглеводной диеты мозг черпает энергию из жировых запасов. Кроме того, подавляется и использование аминокислот из мышечных волокон, поскольку у организма имеются другие источники энергии - жирные кислоты и кетонные тела.

источник: http://hardgainer.ru/hard2.view3.page85.html
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.