• 16 Марта 2025, 09:49:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296839 раз)

Dr. Айрон

• Мастер-Класс
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Я не фантазирую. Мне интересно узнать про наиболее рациональный приём аминокислот в зависимости от тренировочного цикла для максимальной эффективности. Интересует не конкретный производитель, а сам продукт и опыт его использования. Например, BCAA лучше принимать в массонаборный цикл или комплексные амины лучше принимать во всех циклах или BCAA и амины лучше всегда принимать вместе независимо от тренировочного цикла и т.д. Наверняка здесь есть билдеры, которые опытным путём для себя уже определились с дополнением своего обычного рациона питания этими добавками.
Мир, как зеркало, отражает ваше отношение к нему...

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

размешать одну(1) чайную ложку в 300 мл воды или сока. Принимать 1- 3 раза в день между приемами пищи.
Принимать разделив эту дозу (300мл) на 3 части, или 3 раза по 300 мл. принимать в день????? gb54
:)

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

А ВСАА принимать только перед и после тренеровки. А в выходные принимать ВСаа неимеет смысла.

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А ВСАА принимать только перед и после тренеровки. А в выходные принимать ВСаа неимеет смысла.
Не раз слышал мнение, что принимать ВСАА до тренировки - пустая трата денег. После тренировки - понятно, клетки организма стремятся заживлять микротравмы, пополнить запасы энергии, да и то, думаю, для этих целей лучше подойдет сывороточный протеин или гейнер. ИМХО.

Evklyd

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вопрос по приему креатина
А как он воздействует на желудок в первую очередь. Ну и на печень?
Почему на желудок в первую очередь, потому что у меня в свое время (лет в 15 ), была язва желудка и 12ти п.к. И все что касается пищеварения особенно уточняю.
К тому же почти везде пишут что надо пить с виноградным соком натощак или в течение дня перед едой. Для меня это жестко.
Ну вот начал я пить все равно так. Пропил 2 дня. На третий утром встал с болями в желудке. Такое может быть? Пропустил тренировку в этот день.
Боли в желудке могут быть связаны с приемом креатина? И как он бьет по печени?
Спасибо.
Волка кормят ноги, а мы кормим руки! :)

letmefun

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вопрос по приему креатина
А как он воздействует на желудок в первую очередь. Ну и на печень?
Почему на желудок в первую очередь, потому что у меня в свое время (лет в 15 ), была язва желудка и 12ти п.к. И все что касается пищеварения особенно уточняю.
К тому же почти везде пишут что надо пить с виноградным соком натощак или в течение дня перед едой. Для меня это жестко.
Ну вот начал я пить все равно так. Пропил 2 дня. На третий утром встал с болями в желудке. Такое может быть? Пропустил тренировку в этот день.
Боли в желудке могут быть связаны с приемом креатина? И как он бьет по печени?
Спасибо.

смотря чего ты пьеш!
если моногидрат то возможно неправильно ему преподносиш транспортную систему и поэтому он в шлак превращаетса- отсюда и боли..
если креалкалин-буферизированый моногидрат, то мне кажетса недолжно ничего болеть. ведб сам по себе креатин это просто добавка!!! которую ты получаеш в малой доли из пищи и из спорт пита в большой...

Evklyd

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я пью креатин моногидрат
называется он так: pure micronized creatine monohydrate powder
он порошковый, в банке 300 гр.
У кого-нибудь бывали еще желудочные боли? И еще раз : для язвенников (экс-язвенников) не опасен ли он? И что по печени?
Еще раз спасибо! hth

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Я пью креатин моногидрат
У кого-нибудь бывали еще желудочные боли? И еще раз : для язвенников (экс-язвенников) не опасен ли он? И что по печени?
Еще раз спасибо! hth
У меня никаких болей от креатина не было, ни в печени, ни в желудке. Про язвенников лучше спросить у врача или диетолога. Я креатин принимаю с "быстрыми углеводами".
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Evklyd

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я пью креатин моногидрат
Еще раз спасибо! hth
У меня никаких болей от креатина не было, ни в печени, ни в желудке. Про язвенников лучше спросить у врача или диетолога. Я креатин принимаю с "быстрыми углеводами".
конечно конечно, я тоже пью с быстрыми углеводами и использую как рекомендуют во многих источниках виноградный сок (кое-где советуют обычную воду с глюкозой из аптеки смешивать). Это необходимо для подъема инсулина и дальнейшей транспортировки из желудка в кишечник где креатин и усваивается. В противном случае он (если остается в желудке) под воздействием желудочного сока превращается в бесполезный креатинин и выводится наружу.
Но желудок то у меня болел после приема в фазе загрузки (пил 2 дня по 20 гр). Думаю пару дней не попить, взять паузу. Потом снова начать и посмотреть. Отпишусь потом.
Если есть у кого еще мысли по этой ситуации высказывайтесь пожалуйста!

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Интересно ... после 20 грамм в день (норма здоровенного быка или гиппопотама) что с почками будет??
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Evklyd

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Интересно ... после 20 грамм в день (норма здоровенного быка или гиппопотама) что с почками будет??
Да, кстати, на почки тьфу-тьфу-тьфу не жалуюсь. Они то как раз не болели и ничего. Воды пить надо побольше до 4 л в день.
А про фазу загрузки где рекомендуется 5-7 дней по 20гр вы ни разу не слышали?

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

КТО рекомендует...? Не подскажете?

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

5-7 дней по 20гр вы ни разу не слышали?
Пилять ... , это ж 100-150 (!!!) грамм... . Кто-то на этом "наварится"...?  edq
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 00:08:21 от Mr.Bean »

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

КТО рекомендует...? Не подскажете?
На каждой упаковке креатина написано.
Хотя, думаю, загрузочная фаза(20гр. на 5 дней) актуальна для тех, кто вообще никогда не принимал креатин. Для опытных атлетов, ранее принимавших креатин, фазой можно и пренебречь.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 00:44:46 от Lankaster17 »
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А КТО пишет на упаковках ...?
Правильно, производители содержимого упаковок! 
Продолжаем пить по 150 грамм в неделю... . кпуу

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.