-
от
Восставший
12 Апр., 2009 10:59
-
Получается примерно 300 гр за один прием пищи, 300*6=1800. Это действительно мало , при том что необходимо есть овощи и фрукты, то вообще получится мало Б и У
-
от
sting
12 Апр., 2009 11:35
-
А такое большое разнообразие в день обязательно ? Много всего по чуть чуть, или можно в один день допустим гречку в другой другое что-то. Ну чтобы не по 50 гр. 4 вида.
-
от
sting
12 Апр., 2009 11:48
-
Ну я это понял, вот и возник вопрос, что таким примерно и должен быть рацион каждого дня или можно упростить, но соответственно выдержать тот же каллораж.
-
от
Восставший
12 Апр., 2009 11:59
-
Опять же, будет разница между 200 гр риса и 100 гр гречки и 100 гр риса в общем рационе будет незаметна для рядовых культуристов, но не стоит есть к примеру рис каждый день, вот это уже будет точно неправильно.
-
от
Zyber
12 Апр., 2009 12:02
-
Это почему?
Я понимаю, что с цифрами не поспоришь, но как то это несерьезно Яблоки, г 400.
Чтобы обеспечить такой рацион надо жить в магазине. )
Zyber, сколько времени у Вас не меняется Ваш вес?
Последние две недели точно. Ни с места. Хотя каллорийность повышал, относительно прежней.
-
от
Zyber
12 Апр., 2009 12:16
-
В начале вменяемых тренировок весил 59кг ( это примерно осень того года ).
Сейчас 67кг.
По типу наверное эктоморф.
-
от
Zyber
12 Апр., 2009 12:35
-
За полгода 8 кг это просто прекрасный прирост судя по Вашему прессу.
Спасибо. В этом большая заслуга Сергиуса (занимаюсь на основе его подхода).
Так что, об чём страдания я не поняла.
Просто сравнивая, сколько я в день высаживаю риса, гречки, геркулеса, грудок, яиц, бананов немного забавно смотреть на все эти яблочки и морковку.
Конечно клетчатку я тоже потребляю, но только как довесок к диете.
-
от
Lankaster17
12 Апр., 2009 14:27
-
Ul, откуда такая информация про соевый белок(или сою), что он приводит к усилению синтеза эстрогена, со всеми вытекающими последствиями(ты раньше писала об этом)? Я в шоке от такой инфы! Не может быть!
-
от
Lankaster17
12 Апр., 2009 14:34
-
Соя, сыр, кофе - продукты, которые содержат большое число фитоэстрогенов.
Насколько я понял, последствия будут в долгосрочной перспективе? С тем же успехом эстроген может вырабатываться и от выхлопов машин. А есть какие-нибудь исследования(на спортсменах) по этому поводу, проводил ли кто-нибудь эксперимент? Где-то это вычитала? Просто первый раз слышу нечто подобное!
-
от
Сергей Разумовский
12 Апр., 2009 16:14
-
Кофе,пиво понятно,но сыр?!
Да уж,во вкусностях разных вредных надо себя ограничивать,но....гурману это сделать труднее всего :-(
-
от
Cornelyus
12 Апр., 2009 16:23
-
Про сою давно знаю. Но вот про сыр и кофе - впервые слышу. Особенно насчёт кофе, речь идёт именно о кофе, то бишь напитке или о кофеине? И про сыр где можно почитать? Как понимаю дело именно в жирах которые содержит сыр? Значит "вредность" зависит от жирности сыра?
-
от
JUS
12 Апр., 2009 19:10
-
Подскажите пожалуйсто, нужно ли пить креатин в не тренировочные дни??? Просто приобрел креатин фирмы Power System и там написано только про тренировочные дни и 1 ложка (5гр) делить на попалам и пить 1 часть до (2.5гр) и 2 после..:??
-
от
Cornelyus
12 Апр., 2009 19:25
-
В принципе так тоже можно, т.е. только до тренировки и сразу после, я так пью сейчас.
Хотя обычно считается для поддержания повышенного количества креатина в мышцах, необходим регулярный приём каждый день по 5 грамм. Здесь тоже два варианта. Фаза загрузки 4-5 дней по 5 грамм несколько раз в день, а потом раз в день по 5 грамм. Но исследования показали что в фазе загрузки половина креатина выходит с мочой.
Другой вариант не использовать фазу загрузки, т.е. по 5 грамм в день только, тогда максимальная концентрация креатина наступает где то через месяц и почти ничего "лишнего" с мочой не выходит.
-
от
Сергей Разумовский
12 Апр., 2009 20:26
-
Jus,это на всём спорт-пите пишут в тренировочные дни до и после тренировки....
Вы уже столько БАДов накупили,а каков эффект?
-
от
JUS
12 Апр., 2009 21:07
-
Jus,это на всём спорт-пите пишут в тренировочные дни до и после тренировки....
Вы уже столько БАДов накупили,а каков эффект?
Да ничего я не покупал!!!!!!! Вот тока креатин купил и все!!! То я просто так интересовался!! Я так и ничего не понял пить в не тренировочные дни или нет?????????