• 13 Марта 2025, 22:41:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296250 раз)

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

вы продолжаете жрать что попало и как попало
Гы-гы, стабильно при этом прогрессируя и не жалуясь.... bu
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Так и никто мне не дал точного ответа..... gb54 rease Кто нибудь подскажеттттт???
:)

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

Подскажите пожалуйсто, нужно ли пить креатин в не тренировочные дни??? Просто приобрел креатин фирмы Power System и там написано только про тренировочные дни и 1 ложка (5гр) делить на попалам и пить 1 часть до (2.5гр) и 2 после..:?? gb54
Нужно. Там суть в том, что сначала в дни загрузки креатин накапливается, а потом надо поддерживать его количество в организме. Хотя, если ты вдруг пропустил 1 день, ничего страшного. Он сразу из организма не выводится.

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Нужно. Там суть в том, что сначала в дни загрузки креатин накапливается, а потом надо поддерживать его количество в организме. Хотя, если ты вдруг пропустил 1 день, ничего страшного. Он сразу из организма не выводится.
IQuest благодарю за ответ!!!  ssw
:)

CилачЪ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я с креатином не дружу т.к. он воду запирает в мышцах, если почки слабые то он противопоказан

StrykeR

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем привет.Живу в Беларуссии и у нас продается следующий продукт www.cheese.by/index/catalogue/other/dry/42.html -концентрат белковый сывороточный.Цена 4$ за кг, в одном кг-55-60% белка. В составе многиx протеинов КСБ идет как основной компонент. Кто что скажет по этому поводу? Стоит ли брать? Проблема,что минимальная закупка-20 кг

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не стоит!!!!!!
Поясню, хотя, лучше полазий по сайту и поищи отзывы об отечественных "протеинах". Бери лучше заграничные, сразу говорю. Проясню вкратце некоторые причины по которым наши "протеины" похожи на что угодно, только не на высокобелковые продукты:
1)От них понос, причем нехилый!
2)Запах, вкус и цвет очень напоминает крахмал или/и муку.
3)Белок если и есть, то очень низкокачественный и его от силы % 10-15, но не 60%!
4)Стоят слишком дешево и находятся в какой-то подвальной таре, с левыми наклейками, напечатанными на струйнике.
5)Очень плохо растворяются, слипаются в комки, которые даже проглотить трудно!
6)И наконец - поубивал бы нах этих "производителей" fgh5, которые бесстыдно людей обманывают! 
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2009, 14:01:02 от Lankaster17 »

Big

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Протеин бери от фирмы Optimum или Dymatize       - Whey-молочная сыворотка. Ещё отличный и богатый белком, это Whey Protein от фирмы Weider (немецкого производства, американский - кaкaшk0).

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

, американский - кaкaшk0).
Какой американский протеин какашка?
И еще вопрос: кто-нибудт цинк пробовал? Эффект был?
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2009, 14:19:54 от Lankaster17 »

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем привет.Живу в Беларуссии и у нас продается следующий продукт www.cheese.by/index/catalogue/other/dry/42.html -концентрат белковый сывороточный.Цена 4$ за кг, в одном кг-55-60% белка. В составе многиx протеинов КСБ идет как основной компонент. Кто что скажет по этому поводу? Стоит ли брать? Проблема,что минимальная закупка-20 кг
Это продукт-сырец с предприятия. Проходит достаточно жесткий контроль (выходной).
По сути - это сухое молоко, полуфабрикат.
Минус - это не протеиновая смесь.
Плюсы - цена/там НИЧЕГО кроме сухого молока и стабилизатора нету.
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Big

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

, американский - кaкaшk0).
Какой американский протеин какашка?
И еще вопрос: кто-нибудт цинк пробовал? Эффект был?
Weider Американского производства. Очень отличается от Weider Немецкого...

lunatikkk

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте, уважаемые мужчины!  ssw
Я девушка  кпуу, и ничего не понимаю в этом спортивном питании.
Разъясните мне, пожалуйста, если мужчина принимает протеин, еще всякие таблетки и занимается активно спортом...
Повышает ли это тестостерон, и как следствие, потенцию?
p.s. гормональный тестостерон не колит.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если Вы под "всякими таблетками" подразумеваете стероиды,то повышают,но у них есть побочные действия.
Что касается спорт-пита,что продаётся в магазинах,то нет у них явного действия повышение либидо.Скорее,занятия спортом его повышают.

lunatikkk

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо за ответ)
Нет, стероиды он не колит. А как насчет Экдистерона? Вроде не гормональный, а написано, тестостерон повышает...

Вот его таблеточки: Аминокислотная смесь, Трибулус, Экдистерон, Карнитин, протеин, сжигатель жира...

Просто с недавнего времени у моего молодого человека явно повышена потенция... Конечно, хорошо, что не понижена)))) но не вредно ли это будет  в дальнейшем? Я имею в виду пить все эти таблетки...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Трибулус,экдистерон могут повышать потенцию,что не вредно,а ещё возможно повышение артериального давления(а с этим надо быть осторожным!).
Зачем ему вся эта бурная смесь? Надо подумать о сбалансированном питании,а не о БАДах!
Аминокислоты,протеин и L-карнитин - не вредно.
Сжигатели жира: L-карнитин не вреден,но есть те,что содержат кофеин,эфедру,гуарану - такие я бы не советовал - давление повышают.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.